Глава 1084: Победим их

Опция "Закладки" ()

Когда спящие, услышали шум, они вскочили быстро, без каких-либо признаков сонливости и увидели, что Фэн Цзю сидит на дереве с питомцем в руках и наблюдает за ними. Они были ошеломлены и не могли не спросить с удивленным выражением на лицах:

— Не говори нам, что ты хочешь, чтобы мы снова практиковали наши навыки?

Она говорила, что привела их сюда, чтобы улучшить их силу и боевые навыки. Поскольку появился шанс на реальный бой, конечно, девушка не упустила этот шанс. Однако с тех пор, как они вошли в лес, не было спокойного момента. У них наконец появился шанс отдохнуть, но теперь действительно опять надо драться?

Фэн Цзю посмотрела на темное небо и ответила:

— Уже довольно поздно, к тому времени, когда бой закончится, вероятно, будет утро. Поскольку вы уже отдохнули, разве есть причина отказываться от этого. — Она посмотрела вперед и сказала. — Я посмотрел, в стае двадцать два волка, и все они — девятиуровневые звери. Что касается вожака, он не подошел и стоит воя в отдалении. Вы должны с ними справится.

— Ах! Волки здесь. Быстрее беги!

Послышались резкие крики Нина Ланга, он походил на вихрь, пролетающий мимо, и притащил Сонга Мин к группе. Когда парень увидел их, стоящих в оцепенении, он с тревогой спросил:

— Что вы еще здесь делаете? Бегите! У нас за спиной волки, их около двадцати. Каждый из них имеет высоту около метра, это ужасно. Спешите, бегите!

Как только он перестал говорить, он уже собирался бежать, когда Сонг Мин отряхнул руку и уставился на него, задыхаясь. Он посмотрел на Фэн Цзиу, а затем на двоих под деревом и спросил:

— О чем ты говоришь? Ты не думаешь о драке?

— Ты уже догадался. — Ответили Дуань Йе и Ло Фей. Они почувствовали приближение волков за Сонгом Мином и один из них достал Летающий Диск Восьми Звезд, а другой длинный меч, их духовная энергия вырвалась из их тел, когда они готовились к бою.

Увидев это, Сонг Мин просто стиснул зубы и сказал:

— Давайте драться, у каждого из этих свирепых зверей большой кристалл на лбу.

Он вынул свой нож. Его нож был короче меча и длиннее кинжала. Это был клинок шириной в три пальца. От оружия бил резкий поток воздуха вместе с кровожадным светом, которым сияло острого лезвие.

Когда Нин Ланг увидел их с оружием, то понял, что этого сражения не избежать. Поэтому он сглотнул и сказал:

— Хорошо! Давайте драться! За кристаллы! — Он достал свой кинжал и нервно оглянулся.

Фэн Цзю, которая сидела на дереве, посмотрела на них, ее губы изогнулись вверх, и она сказала:

— Не волнуйтесь, если ваша жизнь в опасности, я спасу вас если что. — Пока это не угрожает их жизни, она позволит им справиться с этим. Это был единственный способ, чтобы они стали более уверенными в ближайшие дни.

После такого обещания они, не колеблясь, решили взять на себя инициативу атаковать, вместо того чтобы ждать атаки.

Поэтому, когда девятиуровневые гигантские волки прыгнули вперед, их энергия резко возросла, когда они нанесли ответный удар, атакуя свирепых зверей.

— Ау-у-у-у!

Раздался волчий вой ,распространяя давление могучего зверя и эхом пронесся сквозь ночь. Другие волки в лесу, казалось, отреагировали на вой, и завыли один за другим, их вой распространился по лесу.

Фэн Цзю посмотрела на Дуаня Йе и остальных, затем посмотрел в сторону Короля Волков, который стоял на возвышенности где-то вдалеке …

Оставить комментарий