Глава 1085: Король волков

Опция "Закладки" ()

Король Волков, который стоял высоко на расстоянии, отличался от девятиуровневых гигантских свирепых волков. Святой зверь был сильнее, его тело было намного больше других волков и зстаи.

Его мех также отличался, имея белоснежный цвет, яркий и белый, как снег. Под лунным светом его мех излучал снежное сияние, он был красив и ослепителен.

Сила и уровень святого зверя были почти одинаковыми. Однако, поскольку у Фэн Цзю уже был пожизненный контракт с Маленьким Огненным Фениксом, Пожирателем Облаком и стариком Белым, на котором она ездила, а также Чернышом, который охранял ее дверь, не было необходимости в другом контрактном звере. Но….

Девушка прищурилась, когда решилась, ей это не нужно. Однако из парней только у Дуаня Йе был Пламенный Лев, у остальных не было контрактных зверей. Поскольку она привела их сюда, чтобы повысить их силу, им также должна быть предоставлена ​​возможность попробовать приручить Снежного Волка, чтобы тот стал контрактным зверем.

Внезапно волк приблизился к ней. Ее спокойные глаза смотрели на него холодным взглядом.

— Ау-у-у!

Свирепый волк девятого уровня завыл и заметался, падая на землю. Когда он упал, его горло было перерезано диском Дуаня Йе.

Повсюду плескалась кровь, по лесу разносился сильный запах крови и звуки резкого воя. Запах крови волка взволновал других волков, и они завыли один за другим, их сила становилась все больше и больше.

Парни уже были ранены, а теперь получили еще больше ран. В сражении со стаей их тела покрылись следами от когтей.

Фэн Цзю посмотрела на упавшие на землю тела зверей и поняла, что парни стали более опытными с практикой. Поэтому она сказала:

— Вверху есть Король Волков, кто из вас пойдет и приручит его?

— Что? Король Волков? Как один из нас может заставить его подчиниться? С этими волками уже так трудно справиться, разве Король Волков не будет еще более могущественным? — Крикнул Нин Ланг. В это время он растянулся на спине одного из волков, его ноги были плотно сжались вокруг тела волка, когда он яростно колол шею зверя кинжалом.

Волк взвыл, упав на землю после того, как кинжал вонзился ему в затылок. Его передние лапы подгибались, а все тело лежало на земле, дергаясь. Когда Нин Ланг вытащил свой кинжал, из тела вырвался поток крови попав на парня. Он сплюнул пару раз и вытер рот тыльной стороной ладони, чувствуя тепло крови на лице, и его затошнило. Его лицо было в крови, это было отвратительно.

— Я не смогу укротить его. Я еле справляюсь с этими — Сказал Ло Фей.

Он уже был ранен, его рана снова кровоточила, и ее пришлось перевязать, он уже был на пределе, сражаясь с этими девятиуровневыми свирепыми волками. Если он попытается приручить Короля Волков, то, без сомнения, станет закуской для вожака. Подумав об этом, он покачал головой. Он не мог идти, будучи неуверенным в себе.

Оставить комментарий