Глава 1086: Это я

Опция "Закладки" ()

Фэн Цзю посмотрела на других, и увидев их реакцию, кивнула:

— Тогда хорошо! — Она надеялась, что один из них воспользуется возможностью приручить святого зверя. Однако казалось, что они еще не думали об этом, и при этом у них еще не хватало сил.

Хотя она могла приручить Короля Волков для них, им лучше было приручить своего собственного контрактного зверя, иначе зверь мог не подчинится.

— Ау-у-у!

Король Волков завыл, и волки внизу быстро отступили. Парни слегка выдохнули и посмотрели на трупы волков, когда те убежали. Им уже было трудновато сражаться дальше. Новые травмы добавились к старым, заставив их стиснуть зубы. Если бы волки не отступили, они, вероятно, не смогли бы продолжать сражаться.

Взгляд Фэн Цзю слегка заблестел, когда она посмотрела на учеников, которые похватались за деревья, задыхаясь. Их физическая форма была недостаточно хороша. Хотя их старые травмы не были исцелены, они не были серьезными , да и они только некоторое время сражались с волками. Похоже, им нужно было улучшить свою физическую силу. Нин Ланг пособирал кристаллы зверей и отдал их Фэн Цзю, спустившейся с дерева:

— Это звериные кристаллы с волков.

Фэн Цзю посмотрела на них и сказала:

— Это кристаллы ветра. Они могут помочь вам в совершенствовании стихии ветра. У кого стихия ветра, возьмите его. — Сказав это она отдала кристаллы Нину Лангу и продолжила. — Пойдем! Найдем пещеру, обозначенную на карте.

Парни увидели, что Фэн Цзю идет впереди, и посмотрели друг на друга, поскольку она не спрашивала об их травмах. Следуя за ней, они задавались вопросом, почему она выглядела несчастной?Разве она не была удовлетворена их работой? Они шли за ней, не останавливаясь. Попутно Пожиратель Облаков выпустил свою ауру. Возможно, именно поэтому, как только звери приближались к ним, они убегали. Таким образом, они не встретили никакой опасности по пути и шли до рассвета, когда Фэн Цзю остановилась и достала карту, чтобы посмотреть на нее. Она прошла немного дальше и повернулась к ним лицом.

— Пещера находится внизу горной вершины впереди. Чтобы добраться туда нам понадобится около двух часов. Давайте ускорим темп!

— Ладно.

Они не осмеливались говорить что-то еще, поняв, что Фэн Цзю, вероятно, была разочарована ими, потому что они не приручили Короля Волков прошлой ночью. Поэтому они не смели ничего говорить по пути. Примерно через два часа они прибыли к подножию горы. Конечно же, вход в пещеру был там, почти скрытый растущими вокруг него лозами.

— Это оно.

Фэн Цзю шагнула вперед, чтобы осмотреть все, ее рука вытянулась вперед, вырвался порыв ветра, и виноградные лозы, которые покрывали вход, упали, открывая вход в пещеру. Девушка вошла в пещеру, которая выглядела вполне обычно. Разница была лишь в том, что все выглядело так, словно кто-то жил тут. Кроме каменной кровати, был еще и каменный стол, пещера не была слишком маленькой и не была огромной. Она вышла и сказала остальным:

— Можете отдыхать! Лечите свои травмы. Не уходите никуда, подождите меня здесь. — Она оставила Пожирателя Облаков и повернулась, чтобы уйти.

Увидев это, парни посмотрели друг на друга и не могли не спросить с беспокойством:

— Куда ты идешь?

Оставить комментарий