Глава 1106: Страх

Опция "Закладки" ()

Фэн Цзю насторожилась, внимательно прислушиваясь. Однако, помимо шороха, до ее ушей доходило и шипение. Вокруг было так много звуков, не один или два, но …

Девушка была поражена. Когда она высвободила свое божественное чутье, то увидела, что некоторые из свирепых зверей в окрестностях бежали от чего-то, уходя глубоко в лес. Листья в лесу колыхались без ветра, как будто что-то приближалось. Она исследовала все своим божественным сознанием и могла только гадать.

— Неужели? Они нашли меня, у них собачий нюх?

В лесу было полно ядовитых змей всех мастей, больших и маленьких. Кто-то из них полз по деревьях, кто-то скользил по земле. Все они, как будто единодушно, стремились к ней.

Позади этих маленьких змей полз Король Змей, который, казалось, претерпел трансформацию. По какой-то неизвестной причине на его голове была большая выпуклость, испускавшая слабое красное свечение. Это было ужасно. К ее удивлению, он неожиданно перешел с ранней стадии святого зверя на пиковую. Неудивительно, что его тело увеличилось более чем вдвое.

Не только она заметила шипение змей, грабители, которые искали ее внизу, и те несколько культиваторов, которые продолжали следовать за ней и не желали уходить, также слышали те же звуки.

Немногочисленная охрана алхимика отстала от бандитов, поэтому они и нашли змей раньше. Когда они увидели ядовитых змей, внезапно стекающихся в лес, они очень испугались. Алхимик в спешке достал реалгар и разбрызгал его во всех направлениях. Неожиданно некоторые змеи остановились, в то время как другие продолжали бросаться вперед, не опасаясь реалгара. Это, казалось, еще больше разозлило змей. Они зашипели, своими кровожадными глаза посмотрели в сторону людишек и внезапно начали атаковать.

— Ах!

Алхимик изумился и быстро спрятался за культиваторами Золотого Ядра. Культиваторы Золотого Ядра начали рубить змей мечами, но выражение лица мужчины изменилось, когда он увидел, что мечи не смогли их повредить.

— Это железно-серебряные змеи! Это змеи со стихией металла, никакое оружие не может их пробить! Там огромная змея! Это плохо! Бегите! — Закричал культиватор Золотого Ядра и быстро повел алхимика к бандитам .

Культиватор Зарождающейся Души два других культиватора Золотого Ядра не поверили ему. Они выступили вперед и атаковали змей яростным воздушным потоком. Однако когда они увидели, что их атаки не имеют разрушительной силы и змеи все еще бросаются на них, их лица сильно изменились и они быстро устремились вперед.

— Бегите быстрее! — Бандиты громко смеялись над этим. — Трусы! Вас напугали несколько змей? Абсолютно бесполезные.

Ссразу же они увидели, как культиваторы пронеслись мимо них молниеносно. Вместо того, чтобы остановить их, бандиты уставились на змей на земле позади. Однако чем больше они смотрели, тем больше понимали, что что-то не так. Они были ошеломлены огромным количеством змей. Те были не только на земле, но и на деревьях.

— Черт побери! Откуда так много змей?

Они выругались, быстро развернулись и побежали вперед, но неожиданно перед ними показалась фигура в красном.

— Смотри! Это тот мерзкий ублюдок!

— Хватайте его! Черт, хватайте!

Бандиты начали орать. Однако среди этих проклятий, а также среди шипения стаи змей слабым эхом отдавался грохот гигантского существа …

Оставить комментарий