Глава 1107: Опасения

Опция "Закладки" ()

Фэн Цзю не обернулась, когда услышала громкий грохот, а также проклятия врагов. Вместо этого она пробудила энергию и поднялась так быстро, что вскоре снова исчезла из их поля зрения. Бандиты были так разгневаны, что стиснули зубы и зарычали от ярости.

— Чертов ублюдок! Не убегай, если у тебя есть достоинство!

Однако, когда Фэн Цзю подумала о возросшей силе великой змеи и красной шишке на ее голове, ей не захотелось драться. Улизнув при первой же возможности от людей и змей, она задержала дыхание и достигла скал.

Глаза девушки загорелись, когда она увидела духовные травы, растущие на скалах. Это было именно то, что она искала. Найдя их, она намеревалась вернуться в пещеру, чтобы заняться таблетками. У этого места была граница. Даже если змеи захотят ее найти, они не смогут. Кроме того, там были ее ученики. Она немного волновалась. Хотя Пожиратель Облаков был рядом, чтобы заботиться о них, она почувствовала бы облегчение, оказавшись рядом.

Фэн Цзю понятия не имела, было ли это связано с региональными различиями, но, начав входить в этот район, почувствовалось, что здесь не действуют ограничения на полеты. Тем не менее, было легко попасть в чье-то поле зрения и стать легкой мишенью в небе. Вдобавок в лесу росло много деревьев, поэтому мало кто летал здесь.

Раньше она думала, что этот район похож на предыдущие, где люди не могут летать. Но после того, как она ушла от преследования ядовитых змей и культиваторов, ее острая чувствительность обнаружила, что это место отличалось от предыдущих. Поскольку здесь не было ограничений на полеты, тут можно было подняться с помощью волшебного пера. В противном случае она не смогла бы преодолеть эту скалу, просто взбираясь на нее.

Определившись, девушка бросила свое летающее перо и вскочив, села на него и полетела к скале. Она сорвала духовные травы, растущие на ней, и поместила их в пространственный карман.

Фэн Цзю не знала, что после того, как она ускользнула, у других культиваторов, которых преследовали ядовитые змеи, не было возможности спастись. Разве что культиваторы с группы алхимика были умны. Когда змеи напали на бандитов, они вырубили просеку, быстро подняли свою жизненную энергию, намереваясь улететь на своих летающих мечах, избегая ядовитых змей на земле. Неожиданно, только сейчас, они узнали об отсутствии ограничений полетов в этом районе.

— Улетайте на мечах!

Как только лидер грабителей увидел, что несколько человек пытались убежать, он немедленно вытащил летающий меч, подражая их действиям, чтобы избежать смерти на земле. Однако из-за своего страха, а также из-за змей, некоторые из его подчиненных не могли улететь и все еще не могли сбежать. Они совершенно не подозревали, что могут летать на своих мечах в этом месте.

Кроме того, в густом лесу этой местности не было видно неба, да и, когда они вошли в эту область, то обнаружили невозможность летать. Поэтому все они думали, что здесь везде есть одно и то же ограничение. Когда приблизилась опасность, некоторые из них рисковали и пытались, а некоторые запаниковали. Они просто бросились вперед, пытаясь уйти от опасности.

— Ах …

В лесу раздались пронзительные крики. Когда несколько культиваторов, которые стояли в воздухе на своих мечах увидели гигантскую змею на пике сил святого зверя, выползающую из леса внизу, все они ахнули от ужаса.

Оставить комментарий