Глава 1108: В плохом настроении

Опция "Закладки" ()

— Как здесь может быть монстр на пике сил святого зверя?

Они знали, что в Адских Горах обитают свирепые звери. Но это место было еще не в глубинке, а только во внешнем круге. В таком месте, даже если святой зверь действительно существовал, он не мог быть на пике силы.

Однако в это время давление, излучаемое гигантской змеей, было точно таким же, как у святого зверя на пике. Наконец они поняли. Неудивительно, что здесь было так много ядовитых змей. Даже если бы она была внутри леса, эта змея могла бы стать Королем Змей.

Когда культиваторы в ужасе остановились в воздухе, глядя на гигантскую змею внизу, змея подняла голову, окинула их свирепыми, кровожадными глазами, а затем удалилась, словно в поисках чего-то. Она проигнорировала их и поползла дальше в лес. Увидев это, несколько человек в воздухе вздохнули с облегчением, наблюдая, как гигантская змея уходит. Хвост змеи все еще время от времени бился о землю, словно говоря: «Я здесь». Они были одновременно шокированы и сбиты с толку.Что искала эта змея?

Фэн Цзю сидела на летящем пере, летящем назад, чтобы избежать встречи со змеями на земле. В то же время она смотрела на землю внизу, чтобы увидеть, появится ли гигантская змея. До сих пор она не могла понять, почему змеи не взорвались после приема ее эликсира. Напротив, казалось, эволюционировала? Мутация? Почему на макушке у Короля появилась большая красная шишка?

Пока девушка была занята размышлениями, внезапно раздался свистящий звук. С земли внизу в воздух в ее сторону полетели метательные ножи. Прийдя в себя, она уклонилась от оружия и резко посмотрела вниз.

Десяток или более культиваторов поднимались на своих летающих мечах снизу, рассредоточились вокруг нее и окружили. Каждый из них злобно смотрел на нее. Вернее, они смотрели на летающее перо, на котором она сидела.

— Радужное глазированное перо, малыш, где ты его взял? — Культиватор впился взглядом в Фэн Цзю. В его глазах была очевидна жадность.

Фэн Цзю искоса посмотрела на них.

— Где я его взял? Ты хочешь меня ограбить? У тебя хватит сил?

Их было тринадцать, десять были культиваторами Заложения Основ, а остальные трое были культиваторами Золотого Ядра. Они собирались ограбить ее в таком составе?

В этом жалком месте надо три шага, чтобы встретить монстра, и десять шагов, чтобы встретить грабителей. Это просто нелепо. Она попыталась избежать змей и вернутся в пещеру, чтобы заняться алхимией, но опять встретила противников.

Девушка осторожно развернула перья и вскочила на ноги. Ее развевающийся красный халат развевался на ветру, а красивое лицо стало холодным и жестоким, словно покрылось холодным инеем.

— У меня сейчас плохое настроение! Если вы не уйдете с пути, то пеняйте на себя!

Ее холодный голос сопровождался легким ознобом. Ее ледяная жажда крови покинула тело, просто трансформировав ее моментально.

Увидев, что парень в красном мгновенно стал свирепым и холодным, с устрашающим давлением, более десятка человек были шокированы. Некоторые были ошеломлены и заколебались. Как мог человек внезапно стать похожим на бога смерти? Аура молодого человека, его жажда крови поразили всех. Правильно ли они сделали, напав на него?

В этот момент некоторые заколебались. В конце концов, они так долго выжили в этом месте. В настоящее время по намеку в глазах, а также по внушительном поведении юноши они поняли, что он не тот, кого они могут обидеть.

Оставить комментарий