Глава 1109: Ни один не уйдет

Опция "Закладки" ()

Пока они напугано замерли, юноша в красном пошевелил рукой. Полоска красного шелка вылетела из его кармана и обернулась вокруг руки, а другой конец полетел к врагам и с молниеносной скоростью ударил одного из культиваторов Заложения Основ в шею.

Моментально красная шелковая веревка, наполненная духовной энергией, превратилась в орудие убийства, когда задела шею мужчины, полилась кровь. Красный шелковый кушак вернулся и атаковал другого человека, а предыдущий упал на землю после того, как ему перерезали горло.

Когда те, кто был рядом с погибшим, увидели эту сцену, они наконец оправились от шока и быстро уклонились. Однако те, кто не поторопился, увидели только приближающийся красный шелковый пояс, и когда они попытались избежать его ужасающее сильное давление потрясло их, так что у них не было выхода — они могли только беспомощно смотреть как приближается их смерть.

«Ага!»

Крик раздался из спины одного из культиваторов, а тот в испуге обернулся и хотел убежать, увидев, как быстро другие умирают от атак красного шелкового пояса. Пока парень в красном разбирался с людьми перед ним, он первым развернулся и убежал.

— Назад!

Три культиватора Золотого Ядра оправились от шока и сердито закричали, когда увидели, что кто-то пытается убежать. Однако сразу же они стали свидетелями того, как пояс зацепился за ноги убегающего и потащил его обратно.

— Нет, нет! Отпусти меня! Я не хочу умирать!

Мужчина просил о пощаде голосом, полным испуга. С его точки зрения, это было равно тому, что Мрачный Жнец тащит его в ад. Он был так напуган, что схватил свой меч, пытаясь разрубить пояс. Неожиданно, когда его меч зацепил красный шелк, его отразило дуновение духовной энергии. Глядя на все это, как он мог не понять, что красный шелковый пояс был редким магическим оружием?

— Убейте его! Либо он умрёт, либо мы умрем!

Три культиватора Золотого Ядра резко закричали. Если они не могли отступить, их единственный выход — убить мальчишку в красном! В противном случае никто из них не выживет. У культиваторов Заложения Основ, которые хотели сбежать, все еще сохранялся некоторый страх. Однако, услышав призывы трех культиваторов Золотого Ядра и увидев, что они вообще не могут сбежать, они поняли, что сражение было их единственной альтернативой. Поэтому они стиснули зубы и двинулись вперед с мечами в руках. Поскольку они не могут сбежать, они будут бороться за свою жизнь!

Началась битва. Менее десяти оставшихся людей атаковали в попытке убить Фэн Цзю. Ожесточенное сражение в воздухе сопровождалось свистящими потоками воздуха. Фигура в красном стояла на радужном пере,сражаясь с нападающими культиваторами. Энергия разливалась во все стороны, неся в себе жажду крови. Культиваторы Золотого Ядра сражались изо всех сил. Их товарищи послабее были неспособны противостоять шоку от мощного давления, их лицо побледнели, а их внутренняя жизненная энергия и кровь пришли в беспорядок.

— Пф-ф!

Один из них не выдержал и блеванул кровью, отшатнулся от летающего меча и упал. То же самое произошло и с несколькими другими культиваторами Заложения Основ, которые попадали вниз лес..

Оставить комментарий