Глава 1111: Пожиратель Облаков смотрит на небо

Опция "Закладки" ()

Как и ожидалось, сердце Нина Ланга было взволновано. Поразмыслив, он кивнул.

— Хорошо! Я согласен! Мы можем сделать то, что ты сказал, но нам надо составить план ограбления. Мы должны не только действовать, но и использовать свой мозг.

— Ну, что, по-твоему, нам делать? — Посмотрел Сонг Мин на него.

— Это, конечно, зависит от того, кого мы попытаемся ограбить. Кроме того, поскольку это ограбление, я думаю, что нам обоим придется переодеться, иначе у нас будут проблемы. — Говоря это, он что-то вынул из пространственного кармана. — У меня здесь много вещей. Мы переоденемся в это позже. Вот искусственные бороды, маски и черные плащи.

— Где ты взял все это? — Сонг Мин удивленно посмотрел на него.

— Я использовал это, чтобы подшутить над людьми и оставил себе. Мы найдем цель, как только будем готовы. Но не слишком далеко, иначе это станет слишком опасно.

Сонг Мин улыбнулся этому.

— Эй, ты беспокоишься еще до начала. Не нужно переодеваться. Наденем черный плащи и маски. В этой маскировке даже команда Дуаня Йе не сможет нас узнать.

Во время разговора двое парней быстро переоделись, а затем отправились в лес в поисках цели.

Пожиратель Облаков стоял на дереве. Его белоснежное тело укрывали пышные листья дерева. Он смотрел, как двое парней уходят в лес, и на мгновение остановился, а затем изменил направление и устремился в сторону Дуаня Йе и Ло Фея.

Он нашел их и присел в месте неподалеку. Те как раз дрались с несколькими культиваторами. По сила Дуань Йе был одним из лучших среди них. У Ло Фея было много хитрых идей. Поэтому они скооперировались и вскоре убили врагов и уходя сожгли их тела.

.

— Ух ты! У этих козлов было много всего! Смотри, только кристаллов здесь более 200 штук. Это значит, что они ограбили много людей. — Ло Фей выглядел взволнованным. — Минимум сотня за десять дней. Я думаю, что у группы Нин Ланга определенно не будет столько кристаллов, сколько у нас. Посмотрим, что они придумают. В любом случае, если мы победим их кристаллы наши. Что касается остальных кристаллов, сохраним их для следующего раза, чтобы мы могли побеждать их каждый раз.

Дуань Йе взглянул на него.

— Значит, ты знаешь наверняка, что у них не много кристаллов, как у нас? Может, и у них довольно много.

— Как такое возможно? — Ло Фей был очень уверен в себе. — Видишь ли, у нас их так много за два дня. Если они не подумают ограбить других, то не смогут догнать нас, просто убивая свирепых зверей.

Присев неподалеку, Пожиратель Облаков слышал, что они говорили, и посмотрел на небо. Неудивительно, что госпожа сказала, что Ло Фей самый хитрый. За два дня у них было более 200 кристаллов. Группа Нина Лана действительно не могла догнать их. Но в конце концов, кто знает, что будет дальше?

Оставить комментарий