Глава 1113: Кто победит а кто проиграет?

Опция "Закладки" ()

— У нас двоих всего двести восемьдесят пять. Поскольку мы действуем как группа, мы не разделяли их. — Сказал Ло Фей. Перед ними лежала куча разноцветных кристаллов зверей.

Некоторые из этих кристаллов были получены с убийств зверей, а другие — от грабежа злых культиваторов. Во всяком случае, они их вернули. Конечно, они получили больше. Но после обсуждения они решили показать именно эту сумму. Они не верили, что Нин Ланг смог добыть больше за короткие десять дней.

Но вскоре после этого, когда они увидели, что Нин Ланг гордо поднял подбородок и улыбнулся им, у них внезапно возникло плохое предчувствие. Эти двое не могли превзойти их, не так ли?

— У нас есть 498 кристаллов , некоторые из которых получены с свирепых зверей девятого ранга. — Нин Ланг сообщил не только о количестве, но также о качестве кристаллов.

Как только Фэн Цзю услышала это, ее улыбка стала шире. Парень был достоин того, чтобы стать молодым бизнесменом, он был настолько внимателен, что даже различал атрибуты кристаллов зверей. И, судя по числе, которое он сообщил, он ничего не упустил. Вместо этого они были настроены на победу.

В конце Нин Ланг сказал:

— Хотя ты сказал нам сообщать каждому свой улов, после некоторых размышлений мы разделились на две команды. Поэтому победа или поражение будут зависеть от команд, а не от отдельных лиц.

Подразумевалось, что независимо от того, выигрывают они или проигрывают, они готовы брать на себя ответственность и совместно делиться выгодами.

Увидев это, Фэн Цзю кивнула самой себе. Она посмотрела на них двоих, затем посмотрела на ошеломленных Ло Фея и Дуаня Йе, которые поджали губы. Она улыбнулась и сказала им:

— Передайте мне половину с ваших 285 кристаллов, а остальное — Нину Лангу и Сонгу Мину.

Дуань Йе ничего не сказал. В конце концов, Нин Ланг действительно достал намного больше з кристаллов, чем они. Если бы они вытащили свои из пространства, их число было бы близко. Но было уже слишком поздно.

— Как вы получили столько? — Недоверчиво спросил Ло Фей, недоумевая, откуда взялись эти кристаллы.

— Помимо тех, на кого мы охотились и убивали, мы встретили группу злых культиваторов, насчитывающую более 20 человек. Мы использовали уловки, чтобы обмануть их и убить одного за другим. Естественно, их вещи также стали нашими. — Нин Ланг гордо ответил.

Он воспользовался жадностью той группы и заманил их сокровищами. Хотя в конце концов им все еще пришлось сражатся с ними, этот метод был намного удобнее в использовании и мог снизить риск.

Они не стали бы преднамеренно убивать невинных людей. Что касается таких парней, пока они на них не нападали, они просто пытались схватить их сумкии уйти, не причинив им никакого вреда.

— Тогда почему вы показали все это? Вам следовало оставить немного,! Я был полностью уверен, что мы выиграем. — Сказал Ло Фей, все еще не понимая, как он проиграл им.

Он хорошо рассчитал. Он планировал выиграть в этот раз, а затем во второй. Кто же знал…

Однако он понятия не имел, что проиграет Нину Ланг и Сонгу Мин из-за того, что слишком долго считал.

По сравнению с Ло Феем, Нин Ланг использовал самый простой и прямой метод. Если он хочет побеждать, он должен стабильно делать это. Он не хотел побеждать по счастливой случайности, поэтому показал все кристаллы зверей, которые получил.

Оставить комментарий