Глава 1114: Деликатес как наказание

Опция "Закладки" ()

Обе команды передали Фэн Цзю половину своих кристаллов. Приняв их, Фэн Цзю перевела взгляд с Сонга Мина и Нина Ланга на Дуаня Йе и Ло Фея. Со странной улыбкой на лице она сказала им:

— Итак, следующее наказание.

Как только четверо парней услышали это, Нин Ланг и Сонг Мин посмотрели друг на друга с нетерпением. Они хотели знать, как Фэн Цзю накажет проигравших. Наказание изменилось с одного человека на группу. Другими словами, то, что изначально должно было быть только одного человека, теперь ожидало двоих Как победителям им нечего было бояться. Однако проигравшие, Дуань Йе и Ло Фей, были напуганы. Какое наказание они понесут, их заставят выполнять тяжелые работы или что-то еще? Увидев улыбку Фэн Цзю, эти двое были несколько встревожены. В этот момент губы Фэн Цзю изогнулись. Улыбаясь, она одной рукой достала из пространства прямоугольную коробку и протянула им.

— Съесть все внутри — ваше наказание.

— Что, что? Просто сьесть? — Эти двое были ошарашены. Какое наказание едой? Однако предчувствие становилось все сильнее и сильнее. Мог ли Фэн Цзюдавать им хорошую еду?

— Откройте коробку. Посмотрим, что хорошего внутри. — Нин Ланг с любопытством поспешил в сторону. Фактически, он также чувствовал, что это не может быть хорошим. Поскольку это было что-то нехорошее, что это было?

— Возьмите это!

Фэн Цзю передала им коробку с улыбкой.

— Я собрал это для вас сегодня утром перед рассветом.

У двоих не было выбора, кроме как взять его. Когда они открыли коробку и посмотрели, они так испугались, что чуть не бросили ее на землю.

— Жуки, жуки, жуки… Это все жуки!

Даже Сонг Мин и Нин Ланг, стоявшие рядом с ними, были поражены и уставились на коробку с большими белыми жуками размером с их пальцы.

— Это, это съедобные? Что за гадость.

Сонг Мин и Нин Ланг не могли не посочувствовать парням. По их мнению, если эти двое действительно могли проглотить это, их психологическая стойкость должна быть очень сильной. Они оба почувствовали тошноту при виде больших белых жуков, извивающихся внутри коробки. Все они родились в аристократических и знатных семьях. Что они ели кроме деликатесов? Сказать им съесть это? Это ужасно.

— Ешьте! Не волнуйся, они не ядовиты. Напротив, очень питательные, — улыбнулась девушка. — Проигравшие должны быть наказаны. Я говорил ранее, давай! Не благодарите. Мы не собираемся отбирать их у вас.

— Это съедобно? Я не видел ничего более отвратительного в жизни. — Лицо Ло Фея было бледным. Он отступил на шаг с выражением неповиновения на лице.

— Не волнуйся, они съедобные. Просто выглядят не так аппетитно. Давай, я покажу тебе, как есть. — Фэн Цзю шагнула вперед и взяла в руку большого белого жука. — Оторвите жуку голову и хвост, ешьте только среднюю часть. Давай, открой рот и попробуй.- Она ласково поднесла сочного большого белого жука ко рту Ло Фея и жестом предложила ему открыть рот.

Ло Фей печально посмотрел на белого жука, по которому текла мутная жидкость. Его сердце наполнилось раскаянием! Если бы он знал, что проиграет, если бы он знал, что ему придется съесть этого отвратительного белого жука, он бы не оставил себе часть кристаллов.

Оставить комментарий