Глава 1115: Вы действительно хотите попробовать?

Опция "Закладки" ()

Оставшись без выбора, Ло Фкй мог только стиснуть зубы от того, что попало ему в рот. Он закрыл глаза и открыл рот. Увидев, что он действительно ест жука, Нин Ланг и Сонг Мин широко открыли глаза. На их лицах появилось странное и недоверчивое выражение. Особенно, когда они увидели, что он ел сначала с закрытыми глазами, потом его лицо сморщилось, как шарик, глаза открылись и он с удовольствием прожевал жука. Оба парня спросили:

— Это вкусно? — Почему он продолжал жевать? Это было похоже на мясо?

— Вкусно. Вкус потрясающий. Ничего такого вкусного я еще не ел. Давай, попробуй и ты. Его предыдущий взгляд поменялся, он оторвал голову и хвост жука и подал Дуаню Йе.

Дуань Йе посмотрел на то, как он ест, а затем на то, что он держал. Его детское лицо было бледным. Неужели ему действительно придется есть это Когда он посмотрел на Фэн Цзю, то увидел, что она смотрит, скрестив руки на груди, и улыбается с прищуренными глазами. Парень знал, что этого не избежать, и он мог только стиснуть зубы и съесть жука. Он взял его в рот и сразу проглотил. В отличие от Ло Фея, который медленно жевал его.

— На что это похоже? Разве это не деликатес? — Сказав это он взял еще одного, положил его прямо в рот и снова проглотил. И опять похвалил.

Это вызвало любопытство и у Нина Лана, и у Сонга Минга. Было ли это действительно вкусно? Они заметили, что детское лицо Дуаня Йе было серьезным, без намека на хмурый взгляд или горечь. Он не жевал жука, как Ло Фей, а проглотил. Увидев, что они смотрят прямо на него, Дуань Йе решительно сказал им:

— Это вкусно.»

— Это действительно вкусно? — Они были ошеломлены. Для них это было немыслимо.

— Мм, это действительно вкусно. — Дуань Йе снова кивнул.

— Не смотрите на них, мы не дадим вам попробовать, — Ло Фей взял коробку в руки и схватил так, словно охранял ее от тех двоих.

При виде этого их сердца, изначально скептически настроенные, зашевелились. Это действительно было вкусно? Может и им попробовать

— Ну, не могли бы вы дать нам один? Дайте, мы просто попробуем. — Нин Ланг улыбнулся и неуверенно спросил.

— Не думай об этом, разве ты не видишь, что их всего десять? Для нас маловато будет. Фэн Цзю сказал, что они еда не из дешевых. — Ло Фей защищал коробку на руках.

Глаза Сонга Мина загорелись.

— Дайте нам по одному и мы попробуем. Он сначала не интересовался этим и даже чувствовал отвращение. Но теперь было очевидно, что им очень понравился жук. Раньше их было всего десять в одной коробке, а сейчас осталось мало, так что все спешили.

Детское лицо Дуаня Йе было невыразительным, когда он смотрел на двух других парней. Бросив на них взгляд, он протянул руку, чтобы поднять одного жука, оторвал ему голову и хвост, затем сунул в рот и сразу проглотил.

Ло Фей нахмурился. Он посмотрел на них и спросил:

— Вы действительно хотите их съесть?

— Да, мы хотим. Неужели это так вкусно, как ты сказал? — Двое парней усмехнулись и уставились на оставшихся двух больших белых жуков.

Увидев это, Фэн Цзю мысленно вздохнула и покачала головой. Она не могла больше смотреть на это и вернулась в свое жилище в пещере. Эти два дурака считались проницательными. Но, по сравнению с хитрым как лис Ло Феем,они все еще были сосунками.

Оставить комментарий