Глава 1116: Отправляемся внутрь

Опция "Закладки" ()

Как и ожидалось, сразу после того, как Фэн Цзю ушла, оба парня не смогли сдержаться. Они с любопытством схватили по жуку, оторвали им головы и хвосты и попробовали и сразу же ужасная вонь заставил Нина Ланга и Сонга Мина сблевануть. Парни посгибались, а их лица в этот момент побледнели и выплюнули жуков со всей дури, не забывая смотреть на Ло Фея, который громко смеялся.

— Ха-ха-ха-ха, что за дураки. Вы действительно поверили этому.

Ло Фей засмеялся и похлопал себя по бедру одной рукой. Оба парня все еще находились в полусогнутом положении после того как сожрали жуков. Он сразу же обрадовался их тошнотворному виду. Ему пришлось контролировать себя и с отвращением прожевать так много жуков. Даже серьезный Дуань Йе тоже улыбался. Он спросил:

— Вкус неплохой, правда?

— Верно. Мы съели четыре, а вы только по одному. Вы, ребята, это заслужили. — Ло Фей усмехнулся. и достал бурдюк с водой и прополоскал горло.

Нин Ланг и Сонг Мин молча смотрели на них. Что за два мошенника. Их бы не обманули, если бы они не увидели, как эти два едят с удовольствием. Кто бы мог подумать, что они смогут есть это вонючее дерьмо, как деликатес?

— Хорошо, хорошо. Расскажите нам об этом. Вы сдали все кристаллы, которые у вас были? Какой сюрприз! Не могу поверить, что вы смогли получить столько кристаллов за десять дней.

Ло Фей с удивлением посмотрел на них. В самом деле, он никогда не думал, что они могут получить так много кристаллов, и покажут их все. =

— То есть ты думаешь, что мы слабее тебя? — Нин Ланг фыркнул, будучи втайне довольным.

Нин Ланг и Сонг Мин посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они перестали говорить. Вместо этого все четверо отправились в деревянный домик, чтобы отдохнуть и вылечить свои раны.

Вечером Фэн Цзю попросила их отдохнуть в течение двух дней и оправиться от травм. В ту ночь они зажарили мясо, налили вино и позвали Фэн Цзю выйти и поесть. После двухдневного отдыха раны на их телах практически зажили. Поскольку большинство их травм были мелкими, плюс им дала лекарства Фэн Цзю, раны покрылись корками всего через два дня. После двухдневного отдыха они снова вышли за грань барьера и десять дней спустя опять вернулись с кристаллами. На этот раз победили Ло Фей и Дуань Йе, а Нин Ланг и Сонг Мин были наказаны и им пришлось есть больших белых жуков. Таким образом, они провели здесь еще месяц, пока, спустя месяц, ранним утром не пришли в пещеру.

— Фэн Цзю?

Пожиратель Облаков вышел и посмотрел на них, молча спрашивая.

— Мы выходим. Мы здесь, чтобы сказать ему. — Когда Фэн Цзю не вышла, они попросили ее питомца, передать сообщение от их имени. Однако, когда они собирались развернуться и уйти, то услышали голос Фэн Цзю сзади.

— Вы охотились и убили так много свирепых зверей. Все звери в этой области, должно быть, были убиты. Остальные слишком слабые, и вам не составит труда убить их. Хорошо! Я проведу вас немного внутрь. — Уголок ее губ скривился. и о на сказала ученикам с улыбкой. — Тем не менее, вам лучше быть готовыми. Если вы пойдете немного дальше, то наткнетесь на культиваторов, грабящих других почти в каждой части леса.

— Вы хотите покинуть это место?

Оставить комментарий