Глава 1117: Предостерегайтесь змей

Опция "Закладки" ()

Их глаза загорелись. Они пробыли здесь довольно длительное время. С того времени, как они последовали за Фэн Цзю в это место уже прошло более двух месяцев. С учетом путешествия и остановок на это ушло почти три месяца. Думая, что они здесь только год, а уже прошло три месяца, парни забеспокоились. Они не ожидали, что Фэн Цзю скажет им, что сегодня отведет их вглубь гор. Их эта мысль неплохо так возбудила. Парни были наполнены предвкушением. Есть ли там свирепые звери высших рангов? Или больше драгоценных духовных трав? Или может опасности, в которых они никогда не бывали? Ждали ли их сюрпризы? В этот момент ожил авантюрный дух, скрытый в глубине человеческого сердца. Они с нетерпением ждали следующих встреч.

— Мм, мы здесь уже два месяца. Вы не продвинулись в силе за этот период, но это просто из-за отсутствия возможностей. Пойдем! Когда мы окажемся внутри, я считаю, что вы можете совершить прорыв за оставшееся время здесь. — Девушка улыбнулась и посмотрела на учеников, очень уверенная в их силах.

Итак, они собрались, посмотрели, как Фэн Цзю убирает барьер и последовали за ней вглубь леса на своих летающих мечах …

Через два дня пять человек и один зверь остановились посреди леса. Вытащили жареное мясо и начали разогревать на огне. Затем мясо разделили и досыта наелись. По сравнению с пищевыми таблетками натощак, они предпочитали есть натуральную пищу. В частности, мясо свирепых зверей могло дополнить их запасы духовной энергии. Кроме того, мясо было вкуснее таблеток натощак.

— Это странно. Почему мы не столкнулись с какой-либо опасностью на протяжении всего пути? — Нин Ланг вслух размышлял, пока ел жареное мясо.

Сонг Мин усмехнулся.

— Возможно, наши убийственные намерения и кровожадность настолько сильны, что все звери избегали нас.

Дуань Йе и Ло Фей взглянули на него.

— Почему мы этого не почувствовали?

После того, как счет соревнования был решен путем раздачи кристаллов, хитрость и хитрость этих двух действительно открыли им глаза. Даже Ло Фей вынужден был признать, что эти двое были непобедимы, работая в команде. Даже он дважды проиграл в трех соревнованиях в том месяце. Было ясно, что эти парни просто притворяются глупыми.

В первом раунде он и Дуань Йе сохранили немного кристаллов и не передали все. Они выиграли во втором раунде, так как вытащили на этот раз все, что добыли и думали, что эти двое тоже покажут все кристаллы, как и в первом раунде, но неожиданно противники вытащили только минимальных 200 кристаллов. В третьем раунде он и Дуань Йе снова проиграли, потому что другая команда сохранила часть кристаллов из второго раунда и объединила их с трофеями за третий раунд. Естественно, они и победили.

Из этого инцидента они узнали, что эти двое парней действительно хорошо строят планы. Возможно, Сонг Мин не очень понимал в этом, но Нин Ланг был экспертом. Во всем, что касалось заработка денег и прибыли, он всегда тщательно планировал и тщательно рассчитывал. В результате он получил прибыль.

Когда они ели жареное мясо, Фэн Цзю предупредила их:

— Мы должны обращать внимание на ядовитых змей. Некоторое время назад я ходил сюда, чтобы собирать духовные травы, и заметил множество. Также есть змея, которая уже достигла пика Святого ранга, она с красной шишкой на лбу. Вам нужно быть осторожными.

Оставить комментарий