Глава 1118: Что ты хочешь делать?

Опция "Закладки" ()

— Хорошо, понятно.

Четверо парней кивнули в ответ и продолжили есть жареное мясо. Однако когда на них налетели колеблющиеся потоки воздуха словно волны, они удивленно подняли головы. Внимательно прислушиваясь, насторожив уши все услышали звуки столкновения мечей . Звуки были негромкими, но очень хаотичными. Это должна была быть рукопашная схватка.

— Как будто кто-то сражается. — Нин Ланг засунул кусок мяса в рот и быстро закатил глаза. — Почему бы нам не пойти и не взглянуть?

— Это не наше дело. Почему мы должны так заботиться об этом. — Дуань Йе не хотел обращать внимания на это.

— Нестрашно, если мы просто посмотрим. Мы все равно свободны. — Заговорил Сонг Мин, вытер руки после жареного мяса и встал.

Ло Фей на мгновение задумался.

— Если мы пойдем туда, у нас обязательно будут проблемы. Даже если мы не будем грабить других, эти люди ограбят нас. Это того не стоит.

Фэн Цзю выслушала их разговор и улыбнулась.

— Пойдем! В любом случае, нам нечего делать. Мы можем понаблюдать издалека и не вмешиваться. Тогда вы сможете наблюдать за приемами других и извлечь с этого урок.

Поскольку Фэн Цзю уже сказала это, конечно, все остальные не возражали. После еды они пошли на звук. Они не подошли слишком близко, а пробудили энергию и запрыгнули на дерево, наблюдая за происходящим сквозь пышные листья.

— Ха-ха-ха-ха! Убейте всех мужчин и схватите женщин!

Группа из примерно 30 злых культиваторов окружила более 20 мужчин и женщин, молодых и старых, которые были членами клана, которые отправились сюда ради тренировки. Парни заметили, что окруженные не были слабыми, но их усилия на этот раз был напрасными и явно неэффективными. Они могли только стиснуть зубы и держаться.

Если бы не один мощный культиватор Зарождающейся Души, а также восемь культиваторов Золотого Ядра, поддерживающих команду, они были бы уничтожены противниками.

— Боевая мощь этих злых культиваторов не особо. Помимо культиваторов Заложения Основ, есть еще семь Золотого Ядра — двое из них на пиковом уровне. Если бы они не использовали особые методы, клановцы их бы убили. — Прошептал Ло Фей посмотрев на мужчин впереди.

— Использование подлых средств — это тоже стратегия. Очевидно, что усилия этих людей был напрасными, они умрут раньше, чем потребуется времени, чтобы сжечь палочку ладана. — Сонг Мин посмотрел на трех красивых женщин в центре. Его глаза заблестели. — Но эти несколько женщин красивы и примерно одного возраста с нами. Они, кажется, пришли сюда, чтобы набраться опыта.

Когда остальные услышали это, все посмотрели на него с улыбками. Ничто не могло изменить его похотливую природу. Поймав взгляды этих людей, он усмехнулся.

— Эй, эй, не волнуйтесь, я больше не буду действовать импульсивно. Я не потеряю голову при виде женщины.

Нин Ланг посмотрел на людей впереди, разорвал зубами листок, который сорвал с дерева, и спросил — Скажите, если нас несколько, сможем ли мы победить этих гадов?

— Мы не можем соперничать с ними в бою один на один. Но это не должно быть проблемой, если мы будем использовать уловки. — Дуань Йе ответил, затем остановился, как будто подумал о чем-то, глядя на Нина Ланга.

— Что ты хочешь делать?

Их взгляды упали на Нина Ланг.

Оставить комментарий