Глава 1119: Ваше решение

Опция "Закладки" ()

Увидев, что все взгляды прикованы к нему, Нин Ланг усмехнулся и коснулся своего живота, сказав:

— Смотрите! Хотя одежда этого клана очень скромная, все материалы отличного качества. Средний клан не может себе этого позволить. это, поэтому я думаю, что эта семья должна быть богатой.

— И? — Спросили остальные.

— И? И раз уж мы их увидели, конечно, надо немного заработать! — Ответил парень сухо и взволнованно продолжил. — Послушайте, если мы им не поможем, эти люди не выживут. Мужчины умрут, женщины окажутся в руках бандитов и их жизнь будет хуже смерти!

— Так что я думаю, что мы можем сделать доброе дело и в то же время заработать немного денег, не так ли? Разве этот дело не выгодная сделка? Я думаю, мы можем это сделать. — Он смотрел на друзей, когда говорил, надеясь, что они согласятся с ним. В конце концов, ему потребуется их помощь.

Остальные посмотрели друг на друга, а затем на Фэн Цзю. Когда Фэн Цзю увидела, что они смотрят на нее, то улыбнулась и сказала:

— Вы решайте. Я буду смотреть, не ждите от меня помощи. Если ваша жизнь не

окажется в опасности, я и с места не двинусь. Решение зависит от вас.

Услышав это, парни собрались, чтобы обсудить:

— Так что же нам делать? Их много, а нас мало. Если мы просто поспешим, ничего не выйдет.

— У меня есть идея, мы дадим им попробовать их собственного средства. — Сонг Мин сказал и понизил голос. — Они использовали яд, так что мы тоже будем использовать его, но увеличим дозу, чтобы они потеряли сознание, это сработает, не так ли?

— Это будет не так просто. — Ло Фей покачал головой. — Этот метод может сработать против других, но он определенно не сработает против этих демонических культиваторов. У них должен быть кто-то, хорошо разбирающийся в медицине, в противном случае культиватора стадии Зарождающейся Души им не было бы так легко победить. Яд должен быть действительно сильным, если даже культиватор такой силы не может ему противостоять.

— О! Каким бы мощным он ни был, он не может быть мощнее яда Призрачного Доктора. — сказал Дуань Йе, поджав губы.

Нин Ланг посмотрел на Ло Фея и спросил:

— Так что же, а у тебя есть хорошая идея?

— М-м-м, у меня есть идея. Подойдите ближе, я вам расскажу, вот это, это… ..

Фэн Цзю держала Пожирателя Облаков на руках, сидя на ветке дерева поблизости, и наблюдала, как ученики обсуждают свой план. Некоторое время они, казалось, не соглашались в чем-то, а потом, казалось, определились с планом. Нин Ланг и Сонг Мин отошли куда-то подальше и переоделись. То, что она увидела, заставило ее рассмеяться. Эти двое были одеты как женщины.

Однако они явно не знали, как уложить волосы по-женски. В конце концов, Сонг Мин заплел им волосы в две косы и положил их на грудь. Нинг Лан завязал волосы в пучок и подложил два фрукта себе вместо груди. Он даже нанес немного пудры на лицо, и действительно выглядел довольно симпатично. Когда эти двое закончили, они посмотрели в ее сторону, поправляя юбки, как бы говоря: «А мы хорошо выглядим?»

Хотя девушка не могла удержаться от смеха, она не могла отрицать, что они двое выглядели действительно красиво в виде девочек. Нин Ланг был пухленьким и красивым с самого начала. Теперь, с прической и макияжем, он выглядел очень мило. Женский облик Сонга Мина был даже более женским, чем у женщины. Если бы она не наблюдала, как они переодеваются, то не узнала бы их.

Оставить комментарий