Глава 1121: Молодые парни

Опция "Закладки" ()

К счастью, бандиты были застигнуты врасплох и попали в гигантскую серебряную сеть. Кроме того, когда парни посыпали их ядовитым порошком, поэтому, какими бы сильными они ни были, они не смогли бы долго сопротивляться.

Парни действительно давали им попробовать их собственные методы и поступили с ними так же, как с этой семьей. Клан не мог не быть шокированным сменой обстановки перед ними. Когда они увидели, что эти люди идут к их противникам, чтобы убить их, их глаза расширились. Какая красивая техника! Какие прекрасные навыки!

Он был безжалостен в своих ударах, быстр и быстр, как человек, у которого был большой опыт и практика. Перед лицом культиваторов Золотого Ядра парень был бесстрашен, и его смелость не могла не завоевать похвалу других людей.

Они увидели, как мальчик с детским лицом с острым мечом в руке достал Летающий Диск Восьми Звезд. Диск полетел вперед, и с свистящим звуком перерезал горло одному из культиваторов Золотого Ядра. Когда тот попытался избежать удара, его толкнуло вперед после хлопка парня позади него, и он не мог не столкнуться с диском. Когда сила артефакта и сила культиватора столкнулись, голова мужчины полетела в сторону.

— Ш-с-с-с!

— Ах!

Стон погибшего сопровождался восклицательными криками. Эти звуки исходили от этой семьи и группы злых культиваторов, особенно громко кричали женщины. Хоть они и были тренированными, когда они увидели перед собой кровавую сцену и лезвие отделяющее голову от тела, они не могли этого быстро принять. Сцена была настолько кровавой, что они не могли скрыть своего ужаса и восклицательных восклицаний и спрятались за членами своей семьи.

— Ненавижу!

Остальные бандиты крепко стиснули зубы, из их тел вырвался темная смертоносная аура. Один из них, крепко сжимая в руке длинный меч, бросился на Дуаня Йе, и резко рассек воздух сверху донизу с огромной потенциальной силой.

— Будь осторожен! — Ло Фнй крикнул, чтобы предупредить Дуань Е. В то же время он повернулся, ком энергии, видимый невооруженным глазом, образовался между его руками и парень внезапно произнес. — Сила Двойного Дракона!

Давление культиватора средней ступени Заложения Основ сопровождалось яростным потоком воздуха и превратилось в две духовные волны, которые вырвались наружу, видимые невооруженным глазом, как два воздушных потока, свистящих в воздухе. Как разъяренный дракон, выпрыгивающий из моря, потоки с свистящим звуком устремились к противнику.

— Хм-м-м! Дерзкий!

Культиватор Золотого Ядра пикового уровня холодно фыркнул. Своим давлением он легко разрушил два потока, созданные Ло Феем, которые мгновенно исчезли. Когда два потока растворились в лесу, песок и листья на земле поднялись и покатились за воздушным потоком, распространяющимся по лесу на несколько метров вдаль, прежде чем, наконец, успокоиться.

— Приготовьтесь сдохнуть! — Крикнул мужчина мрачным голосом. Его ладонь потянулась к горлу Ло Фея, приняв форму когтя. -Мальчик, я сегодня лично отправлю тебя в ад!

Воздух внезапно наполнился жаждой крови, культиватор Золотого Ядра заманил Ло Фея в ловушку и не давал ему сбежать. Воздух застыл, стало трудно дышать … …

Оставить комментарий