Глава 1122: Все ранены

Опция "Закладки" ()

— Пламенный лев! Выходи! — Дуань Йе закричал, и луч света вырвался из его тела, издав громкий рев, и бросился к противнику.

— Ар-р-р-р!

От внезапного громкого рева у всех заныли барабанные перепонки. В то же время после рева вспыхнуло пламя.

Вышедший вперед культиватор Золотого Ядра был потрясен. К тому времени, когда он собрался отступить, было уже слишком поздно, потому что удар был смертельным, поэтому сила его была огромной. Даже если бы он хотел отразить этот удар, он бы не смог. Тогда мужчина бросился к огненному шару перед собой, ему осталось только перекатиться в сторону, чтобы попытаться избежать катящегося огненного шара.

Но тут, как только он упал на землю, громкий, резкий свист, словно звук лезвия, пронесся мимо его ушей. Он посмотрел в ту сторону, но едва успел увидеть, как мальчишка бросился на него с кинжалом и глубоко вонзил оружие ему в грудь.

— Тьфу!

Культиватор сплюнул кровь, которая выступила у него во рту, и недоверчиво уставился на нее. В этот момент его тело напряглось, он не мог поверить, что его на самом деле убивает подросток!

— Ты хочешь убить меня? Хм-м! Я отправлю тебя в ад первым! — Воскликнул Ло Фей и вонзил кинжал глубже в грудь противника, злобно его повернув. Его кровожадное выражение лица заставляло других почувствовать себя неловко.

— Ах!

С другой стороны доносились пронзительные крики. Нин Ланг схватил за ногу одного из бандитов и бросил его на землю. Несмотря на то, что земля была засыпана песком, сила удара тела о землю заставляла чувствовать ужас тлько от звука. Звук сломанных костей был четким и ясным, его трудно было игнорировать.

Увидев безжалостные методы мальчишек, их боевые навыки и силу, превосходящие возможности обычных людей, члены клана пришли в трепет. Они были особенно удивлены, когда увидели, что у юношей было много артефактов.

Неподалеку Фэн Цзю наблюдала за разворачивающейся сценой с питомцем на руках. Она видела, как Сонг Мин получил удар от одного из культиваторов среднего уровня Золотого Ядра и сплюнул кровь изо рта, его плечо также было рассечено мечом. Лицо Нина Ланга было поцарапано мечом, и из него сочилась кровь. Он лежал и кричал, как недорезанная свинья.

— Ах! Мое ​​лицо! Ты хотел изуродовать меня? Ударь меня по телу, если посмеешь! Какого черта ты поранил мое лицо! Ах! Я уничтожу тебя!

— Ладно.

Раздался легкий стон, когда на Дуаня Йе напали два культиватора Золотого Ядра среднего уровня и нанесли удары ножами в живот. Хотя они, похоже, не повредили какие-либо основные органы, это заставило парня сбавить темп, и его боевая мощь быстро снизилась.

— Смотри, позади тебя!

Предупреждение запоздало на несколько мгновений, и рука Ло Фея также была рассечена мечом. Рана была настолько глубокой, что была видна кость и хлынула кровь. Увидев, что все они серьезно ранены, Пожиратель Облаков поднял голову и посмотрел на Фэн Цзю, а затем снова лег в ее руки. Если он мог видеть, что они ранены, тогда, естественно, госпожа тоже могла это видеть. Поскольку она не собиралась вмешиваться, он просто сидел и смотрел!

— Убейте! Убейте их всех!

Их жизнь оказались в опасности и дыхание смерти, которое они почувствовали затылками, стимулировало их боевую мощь. В то же время Дуань Йе бросил свой диск, между его руками образовался огненный шар.

Оставить комментарий