Глава 1126: Семья Лин из города Южного страны первого класса

Опция "Закладки" ()

Нин Ланг поднял подбородок и встряхнул рукава, сказав:

— Имена — это всего лишь слова, их не стоит упоминать.

После этих слов некоторые из членов клана нахмурились, их глаза наполнились неудовольствием, а лица потемнели, поскольку они почувствовали, что эти мальчишки слишком невежественны. Культиватор Зарождающейся Души назвал им свое имя и попросил их имена взамен, а они ему не сказали? Лишь несколько человек не отреагировали и спокойно наблюдали за происходящим. Даже культиватор Зарождающейся Души, который спросил их имена, остановился, услышав слова Нин Ланга, а затем улыбнулся и сказал:

— Хорошо! Почему бы вам всем сначала не отдохнуть, а я пошлю людей за золотыми монетами и артефактами.

Сказав это, он повернулся и прошептал несколько слов нескольким людям. Вскоре он передал сумку с пространственным карманом, и он передал ее Нину Лангу.

— Молодой господин, в этой сумке пять миллионов золотых монет и пять артефактов. Пожалуйста, примите это.

— О? Пять миллионов золотых монет и пять артефактов? Это слишком! — Сказал Нин Ланг посмотрев на него.

— Хе-хе-хе, я надеюсь подружиться с вами, поэтому я дал вам больше. Пожалуйста, примите это! Честно говоря, по сравнению с тем, что вы спасли наши жизни, деньги — ничто. Однажды, если вы все придете в особняк Лин, вы также станете моими уважаемыми гостями, и я позабочусь о том, чтобы вас тепло встретили.

Увидев, что их старейшина так вежливо разговаривает с этими людьми и дал им больше золота и артефактов, его люди не могли не задаться вопросом, почему. Однако они не задавали никаких вопросов, а просто смотрели на пятерых человек. Хотя эти пять парней были моложе по возрасту, их внешность была более выдающейся, чем у других, и недюжинная храбрость, они не могли увидеть в них ничего особенного. Почему их старейшина относился к ним иначе?

Другие ученики Фэн Цзю, которые отдыхали сбоку, оглянулись, когда услышали, что сказал культиватор Зарождающейся Души. Вместо того чтобы говорить, они достали бурдюки с водой и сделали по несколько глотков воды, чтобы утолить жажду, ожидая, пока Нин Ланг уладит дело.

Когда Нин Ланг услышал, что сказал культиватор Зарождающейся Души, он слегка похлопал пальцами по животу и приподнял голову. Подумав несколько секунд, он протянул руку и взял сумку со словами:

— Хорошо! Поскольку старейшина Лин такой скромный, мы не можем отклонить ваш добрый жест. Хе-хе-хе, мне не нравится многое, но я никогда не отказываюсь от денег.

После того, как он взял сумку, он проверил содержимое сумки, прежде чем оставить ее в своем пространственном кармане, а затем сказал:

— Мы уходим сейчас, если нам суждено, мы встретимся снова в будущем.

Сказав это, он ушел с Фэн Цзю и остальными, и вскоре они исчезли из поля зрения этих людей.

— Великий старейшина, эти мальчишки слишком наглые. Он даже открыл перед вами сумку, чтобы проверить ее содержимое. Он был так груб, почему вы все еще так вежливо обращались с ним?

— Верно, их всего пятеро, и они только на уровне Заложения Основ. Если бы мы сразились с ними, они бы не выжили.

— Эти люди слишком наглы, великий старейшина назвал им свое имя, но они фактически проигнорировали его.

— Достаточно! — Сказал низким величественным голосом Великий старейшина, сопровождаемый силой его Зарождающейся Души. Все молчали, и никто больше не осмеливался заговорить.

— Как вы думаете, вы сможете запугать этих людей? Вы думаете, что можете убить их, когда захотите? — Великий старейшина повернулся и взглянул на всех позади себя, положив одну руку за спину. — Вы еще не испытали свои силы? Разве вы не знаете, что энергия в наших телах еще не полностью восстановилась?

Оставить комментарий