Глава 1127: Зачем создавать себе врагов?

Опция "Закладки" ()

Услышав, что он сказал, все были ошеломлены и попытались пробудить энергию в своих телах только для того, чтобы понять, что она двигалась очень медленно. Если бы они начали сражаться, то не смогли бы ее использовать.

Увидев ошеломленные выражения на всех лицах, практик Зарождающаяся Душа сказал:

— Более того, если они смогли справится с этими культиваторами, то они не обычные люди. На них было довольно много магических артефактов, так что они, безусловно, не простолюдины. Если они спасли нам жизнь, зачем нам делать из них врагов?

Когда его люди это услышали, их гнев утих и они взглянули на эту ситуацию с другой стороны: если бы те мальчишки не спасли их, они попали бы в руки этих демонических культиваторов и, скорее всего, потеряли бы жизни.

— Кстати говоря, эти мальчишки действительно смелые. Они действительно осмелились прийти сюда в отряде с пяти человек.

— Верно, я согласен с логикой Великого старейшины, что лучше обрести друга, чем нажить врага.

Пока эти люди обсуждали этот вопрос, Фэн Цзю и остальные уже отошли на некоторое расстояние и подошли к месту, которое, по их мнению, было безопасным, где они остановились для отдыха.

Нин Ланг достал золото и артефакты и разделил их между всеми, потом усмехнулся и сказал:

— Хотя мы были ранены, мы получили все это довольно легко. Кроме того, наши боевые навыки улучшились, и наша реакция стала быстрее, вам не кажется?

Дуань Е взглянул на него:

— Ты не пострадал, конечно, ты будешь так думать. — Он был ранен в живот. Хотя это не было смертельно, но ужасно больно.

— Верно, в следующий раз мы не сделаем этого снова. Возможно, в конце концов, нас убьют люди, которых мы спасем. В этом мире нет недостатка в подонках. — добавил Ло Фей.

Он мог сказать, что эти люди были не неблагодарны, а скорее несчастны. Если бы там не было культиватора Зарождающейся Души, который поддерживал порядок, они бы напали на них.

— Расслабься, они не посмеют драться с нами. Они не оправятся от воздействия лекарства на свое тело так быстро, поэтому мы в безопасности. — Нин Ланг сказал и посмотрел на Фэн Цзю. — Фэн Цзю, поскольку мы все ранены, можем ли мы поискать место для отдыха на несколько дней? Травма живота у Дуаня Йе довольно серьезная. Ему лучше не продолжать ходить или его рана может открыться .

— Да, давайте просто отдохнем здесь! Дуань Йе будет отдыхать здесь, а его будет охранять Пожиратель Облаков. Вы втроем пойдете со мной создавать барьер и попрактикуетесь. Мы выиграли сражение, поэтому в следующие несколько дней, отдохните и позаботьтесь о своих травмах.

— Барьеры? Мы знаем только основы!

— Точно, потому что вы знаете только основы, поэтому вам нужно учиться! Можете ли вы гарантировать, что не попадете в ловушку внутри барьера или чар в будущем? — Девушка подняла брови, обращаясь к ученикам.

*Рано утром через три дня*

— Сними повязку и дай мне взглянуть на рану.- Фэн Цзю подошла и села рядом с Дуанем Йе, показывая на его повязку.

— Рана немного зудит, но больше не болит, поэтому я думаю, что она почти зажила, — сказал тот, сняв верхнюю одежду и развязав повязки.

— Мы собираемся наполнить бурдюки водой и собрать немного диких фруктов. — Сказали Сонг Мин и Нин Ланг и вышли вместе.

Ло Фей взглянул на них и сказал:

— Будьте осторожны.

Оставить комментарий