Глава 1131: Бой петухов

Опция "Закладки" ()

Фэн Цзю преследовала орле на своем летающем пере полдня, прежде чем ей, наконец, удалось сократить расстояние между ними. Однако в это время из леса вылетела стая черных птиц и направилась прямо к ней. Птиц было более сотни, и хотя они были размером с кулак, она не сомневалась, что они опасны. Эти черные птицы были свирепыми и, глядя на кровь на них, было очевидно, что они плотоядны. Девушка только сократила дистанцию ​​между собой и орлом, как появилась новая стая агрессивных существ. Ее лицо стало холодным, а жажда крови сильнее. Девушка пробудила энергию в своем теле, вытащила свой меч и с помощью него направила огонь на стаю черных птиц, продолжая преследовать орла.

Орел впереди был зол, в его глазах вспыхнул гнев — когда он взмахнул крыльями и оглянулся, то увидел крошечную фигурку человека, догоняющую его. Поэтому он остановился, взмахнул крыльями, ожидая в воздухе приближения человека.

Фэн Цзю подлетела на своем пере и остановилась примерно в десяти метрах от орла. Когда она увидела, что Нин Ланг потерял сознание и его конечности свисают вниз, она нахмурилась и посмотрела на орла:

— Отпусти его.

— Человек! Как ты посмел! Ты смеешь командовать мной?

Острые глаза орла были наполнены силой духовного зверя, когда он посмотрел на нее. Когда он заговорил, его голос пронесся рокотом, создавая воздушную волну, словно намереваясь сбить с пути человека, находившегося перед ним, но кто же знал …

Крошечный человечек, стоявший на перышке в воздухе, совсем не боялся. Под давлением духовного зверя человек совсем не чувствовал дискомфорта. Увидев это, орел сузил глаза и пристально посмотрел на человека и спросил:

— Человек, кто ты?

Как может обычный человек не бояться ауры духовного зверя? К тому же сила этого человека была незначительной. Как мог слабый человек не испугаться и не впечатлиться силой и мощью духовного зверя?

— Орел, отпусти моего человека, или ты пожалеешь об этом.

Говоря это, Фэн Цзю вытащила меч Голубой Грани. Вспышка зеленого света вырвалась из него прямо на орла перед ней. Орел смотрел на Фен Цзю. Ее красная одежда колыхалась на ветру, а рука держала меч, который светился зеленым, вокруг тела же начала сгущаться сильная аура. На самом деле это было немного пугающе. Каково происхождение этого человека?

Поскольку орел чувствовал, что что-то не так, человек его не боялся, поэтому, хотя он изначально намеревался сожрать наглеца, орел взмахнул крыльями и попробовал отступить. Со свистом он пролетел еще метров десять.

— Хочешь сбежать? Оставь этого человека!

Глаза Фэн Цзю сузились, меч в ее руке взлетел и выпустил луч, направленный в орла. Зеленый свет пронзил воздух и молниеносно поразил орла, который находился в двадцати метрах от девушки.

Осознавая опасность, орел оглянулся. Его глаза сузились, избегая света. Но даже так его крылья были поражены яростной атакой меча, и на землю полетели черные перья …

— Коварный человечишка! Ты посмел поранить прекрасные черные крылья!

Орел, казалось, рассердился и словно взбесился. Перья на макушке у него стали дыбом, как будто он готовился к петушиному бою.

Оставить комментарий