Глава 265: Старая корова и свежая молодая трава

— Ты что делаешь?! — когда Лорд Ада внезапно толкнул Фэн Цзю на кровать, а сам оказался сверху, она двумя руками упёрлась ему в грудь, чтобы не дать опуститься ещё ниже. Но он теперь был так близко, и его лицо теперь было так близко, что сердце у девушки вдруг забилось с сумасшедшей скоростью.

Лорд Ада пристально смотрел на Фэн Цзю, его руки упирались в кровать с двух сторон, отсекая девушке любую возможность к бегству.

Лорд Ада вдохнул дурманящий аромат трав, окружавший его пленницу, наслаждаясь растерянным выражением её лица, затем сглотнул и хрипловатым голосом сказал:

— Ты правда не знаешь, чего я хочу?

Фэн Цзю посмотрела прямо ему в глаза, тоже сглотнула и сказала теперь намного более мягким тоном:

— Лорд Ада, мы оба с тобой мужчины, и нехорошо, что ты вот так прижимаешь меня к кровати. Что люди подумают, если это увидят?

Хотя этот парень казался очень ценным завоеванием, но он буквально источал угрозу, Фэн Цзю боялась, что близость с ним грозит ей серьёзными неприятностями. К тому же его сила была совершенно за гранью понимания. Она точно не смогла бы взять над ним верх в борьбе, а значит следовало держаться от него подальше.

— Ты мужчина? — его глаза насмешливо блеснули, правда, Фэн Цзю этого не заметила.

— Разумеется, — голос Фэн Цзю дрогнул и прозвучал неуверенно.

Лорд Ада уставился на утончённое, несравненно красивое лицо девушки, и его дыхание стало очень тяжёлым.

В такой близи он почти слышал глухие удары её сердце. Однако он не слышал, что она говорила, поскольку был зачарован движением её алых влажных губ, которые маняще блестели.

Ему вдруг сильно захотелось поцеловать девушку, чтобы узнать, каковы эти губы на вкус.

С этой мыслью Лорд Ада поддался требовательному порыву и приблизил своё лицо к лицу девушки. Он почувствовал жар в своём теле, когда его губы почти коснулись её алых губ.

Фэн Цзю была поражена!

Пока лицо Лорда Ада постепенно приближалось, её глаза расширились. Неужели этот мужчина и есть тот самый дядя из леса Девяти ловушек, который потерял сознание, когда она нечаянно его поцеловала?

Когда он успел стать таким бесстыжим?

Поняв, что сейчас её поцелуют и что она никак не сможет этому помешать, Фэн Цзю приняла крайне оскорблённый вид и закричала:

— Дядя!

При этом Лорд Ада вдруг замер. Он отвёл взгляд от этих сладких губ и посмотрел чуть выше, девушка глядела на него с крайне обиженным выражением, с таким видом, будто он совершил нечто абсолютно непростительное. Каким бы невозмутимым лорд ни был, но сейчас он был слишком смущён, чтобы продолжать.

— Дядя, пусть ты и изнываешь от страсти к мужчинам, но ты не должен набрасываться на меня вот так, понимаешь? Мне только… пятнадцать или шестнадцать? Я только зарождающаяся травка. Тебе не стыдно щипать такую ​​юную траву?

При этом у Лорда Ада дёрнулся уголок рта, и мужчина помрачнел. Он холодно посмотрел на это лицо, на котором было такое невинное выражение, и почувствовал подступающую ярость, но её не на ком было выместить.

— Хочешь сказать, что я такая старая корова, что не вправе щипать такую молодую травку, как ты? — он заскрежетал зубами. Будь у него сейчас достаточно духу, он бы уже задушил эту девушку, чтобы всё на этом и закончилось.

Оставить комментарий