Глава 266: Дары

— Хе-хе, нет, ничего подобного я не имел в виду, — Фэн Цзю застенчиво улыбнулась. — Вставай уже. Нехорошо получится, если нас, двух взрослых мужчин, кто-то увидит в таком виде!

Тут Лорду Ада захотелось громко рассмеяться, но вместо этого он поднялся, достал из своего сжатого пространства какой-то предмет и сунул его девушке в руки, затем отвернулся и направился к выходу из комнаты.

Фэн Цзю сначала испугалась, но почувствовав в руках что-то мягкое и пушистое, опустила голову, чтобы посмотреть поближе. Её глаза зажглись, и она воскликнула:

— Ах! Откуда взялся этот щеночек? Такой красивый!

Это был белоснежный маленький пушистый комочек, и он смотрел на Фэн Цзю тёмно-синими глазками. Она подняла его повыше и потрепала по шёрстке:

— Щеночек! — в восторге воскликнула Фэн Цзю, и тут только вспомнила про Лорда Ада, который собирался уходить. Она подняла голову, ища его глазами, но лорда уже нигде не было видно.

— Кто бы мог подумать, что он подарит мне щеночка, — прошептала Фэн Цзю, взъерошив мех белого комочка и сощурив глаза: — У меня уже есть Белый Старик. Может, назвать тебя Белый Малыш?

Но Фэн Цзю сразу же отвергла эту мысль:

— Нет, Белый Малыш совсем не годится. Имя предыдущего владельца Белого Старика значило Белый Малыш!

— Хм, назову тебя Шарик, — определившись с именем, она погладила щенка по головке.

Фэн Цзю не видела, что глаза маленького существа в её руках горели яростью, однако больше оно ничем себя не выдавало, продолжая притворяться послушным маленьким «щеночком».

Когда на следующий день Фэн Цзю вышла из своей комнаты с пушистым комочком в руках, встретившая её Лэн Шуан удивилась, но ничего не спросила, а только сказала:

— Госпожа, завтрак уже на столе.

***

В главном зале:

— Ха-ха-ха. Мой братик Призрачный Доктор. Сюда, сюда, сюда. Садись.

Руководитель Кэ распорядился, чтобы к столу подали лёгкие закуски, и когда Фэн Цзю уселась, сказал:

— Мы сейчас должны по-настоящему отблагодарить тебя. Если бы не ты, не занять нам первое место на турнире. Мне действительно очень жаль, что люди из Дворца Ада смогли тебя тогда похитить, должны быть, это было очень неприятно.

Он улыбнулся и посмотрел на Фэн Цзю:

— Братик, мы приготовили для тебя особые подарки, чтобы выразить нашу беспредельную благодарность.

Руководитель Кэ хлопнул в ладоши, и сразу появились двое стражников с подносом в руках.

Поднос был накрыт красной тканью. Фэн Цзю с улыбкой наблюдала.

Руководитель Кэ подошёл снять ткань и улыбнулся Фэн Цзю:

— Это глубоководный морской красный нефритовый коралл, самый редкий сорт среди кораллов. Им можно просто любоваться, и он также обладает успокаивающим эффектом. Более того, в красном нефритовом коралле содержится много духовной энергии. Если его поместить в том месте, где практик занимается совершенствованием, этот коралл будет способствовать развитию сил мастера.

— Полезный и радующий глаз подарок. Действительно замечательный, — Фэн Цзю кивнула, рассматривая красивый красный коралл, а потом перевела взгляд на следующий предмет.

— Хо-хо, братик, а здесь у нас снежный плащ небесного шелкопряда, мой специальный тебе подарок, — руководитель Кэ продемонстрировал серебристо-белый комплект одежды, по внешнему виду напоминавший лёгкую броню.

Оставить комментарий