Глава 627. Даже не думай об этом

Опция "Закладки" ()

— Ты слышал? Босс Мэг открывает новый магазин.

— Новый магазин? Как новый ресторан? Как называется? Похоже, теперь нам не придется так долго стоять в очереди.

— Это магазин мороженого, который, по всей видимости, продает исключительно мороженое. Если мы хотим поесть, нам все равно нужно пойти в ресторан Мэми.

— Мороженое тоже неплохо; Мне это и вправду нравится. Каждый раз, когда я хочу съесть одно, мне приходится стоять в очереди на час. Босс Мэг наконец-то сжалился над нами. Кстати, как называется магазин мороженого?

— Магазин Мороженого.

— Я знаю, что это магазин мороженого. Я хочу знать название магазина!

— Магазин Мороженого!

— Что с тобой не так…

— Говорю тебе, это магазин мороженого под названием Магазин Мороженого!

У входа в ресторан молва о новом филиале ресторана Мэми уже распространилась среди всех собравшихся посетителей. Хотя это был всего лишь магазин мороженого, он все равно произвел настоящий фурор. Для тех, кто действительно любил мороженое, это была фантастическая новость.

Как только Ябемия вошла в ресторан, она взволнованно спросила: «Босс, сегодня, проезжая мимо Гриля Рики, я увидела часть зала, покрытую большим куском красной ткани; это же магазин мороженого, да?»

— Ага. Сегодня после завтрака мы проведем церемонию открытия. После этого магазин мороженого будет официально открыт, — с улыбкой ответил Мэг. Он попросил систему отменить цензуру в магазине мороженого и заменить ее этой красной тканью. Это было разработано, чтобы сохранить ощущение тайны вокруг магазина до его открытия.

— Многие покупатели обсуждают мороженое. Я уверена, что дела пойдут хорошо в первый же день. Я пойду и помогу тебе позже, — на лице Салли тоже была улыбка.

— Да, пожалуйста. Если вы все собираетесь быть там, у меня не будет никаких проблем, — Ябемия кивнула с широкой улыбкой на лице.

— Старшая сестра Мия, я должна пойти на уроки с мастером Уриеном сегодня утром, так что меня не будет на открытии твоего магазина мороженого, — сказала Эми с несчастным выражением лица.

Мия улыбнулась, похлопав Эми по голове, и сказала: «Хорошо, тогда я смогу съесть еще несколько мороженого вместо тебя».

— На самом деле, ты можешь сохранить все это для меня после уроков. Я могу съесть все это, так что тебе не придется есть его вместо меня. Мне будет плохо, если ты сделаешь это для меня, — серьезно сказала Эми.

— Ты — менеджер, значит, ты собираешься управлять рестораном самостоятельно, верно? Это так круто, — Бабла посмотрела на Ябемию с намеком на благоговение на лице. Сама простая работа, которую она выполняла официанткой, оказалась довольно сложной задачей; она не могла представить, каково было бы управлять магазином в одиночку.

После завершения утренней службы Мэг попрощался с последней группой клиентов, затем развязал фартук и вместе с Ябемией и остальными направился к мороженому.

Перед входом в магазин уже собралось много людей. Многие из них стояли на цыпочках, пытаясь мельком увидеть, что скрывается за красной тканью.

— Босс Мэг здесь! — Кто-то крикнул, и вся толпа зашевелилась, когда все повернулись, чтобы посмотреть на Мэга.

— Так много людей! — Лицо Ябемии напряглось. Она думала, что в первый день будет немного людей, но кто мог подумать, что уже собралось столько клиентов? Кроме того, большинство из них были постоянными посетителями ресторана Мэми.

— Не нервничай, с этого момента у тебя будет только больше и больше клиентов, — Мэг улыбнулся в ответ. Он был очень доволен такой явкой.

— Да, — Ябемия кивнула, и, когда она посмотрела на Мэга, ее нервы мгновенно успокоились. Она также обратила свой взгляд на магазин мороженого, скрытый красной тканью.

На данный момент только Мэг знал, как выглядит магазин мороженого. Посетив ресторан Мэми, все очень хотели увидеть этот новый магазин.

— Босс Мэг, ты перегружаешь свой персонал! Мисс Мия должна броситься в магазин мороженого после того, как поработала в твоем ресторане; как жестоко с твоей стороны! — Харрисон пошутил, вызвав взрыв смеха у окружавших их постоянных клиентов.

— Ты просто завидуешь ее навыкам многозадачности, — ответил Мэг с улыбкой.

— Я определенно завидую. В конце концов, кому из нас посчастливится найти трех исключительных официанток, которые к тому же такие красивые? — Харрисон кивнул и продолжил: «Что ж, не заставляйте нас больше ждать! Мы очень хотим мороженого!»

— Ага, поторопись и открой магазин! — Все закричали.

— Спасибо, что посетили открытие магазина, — Мэг кивнул в знак признательности всем клиентам. Он встал перед мороженым и схватился за красную ткань, а затем повернулся к Ябемии и сказал: «Менеджер Ябемия, давайте вместе откроем магазин мороженого».

— А, да, — Ябемия поспешно кивнула, а затем бросилась вперед и ухватилась за другой уголок красной ткани.

— Три, два, один…

Под взрыв громких возгласов и аплодисментов красную ткань сняли.

Всем был представлен магазин мороженого в бело-голубых тонах, посвященный снегу и ледяной королеве.

Шестиугольные снежинки падали между двумя слоями стекла от пола до потолка, а также ледяная королева в сине-серебряном платье и короной на голове стояла в центре магазина. Вокруг нее кружились снежинки, и казалось, будто весь магазин мороженого находится во дворце на заснеженной горе. Оно было грандиозным, но запутанным и влекло за собой чувство таинственности.

Слова «Магазин Мороженого» были начертаны серебристым и синим текстом с использованием очаровательного шрифта. Также на вывеске было изображение снежно-ледяной феи.

Пришло прохладное и освежающее ощущение, заставившее всех почувствовать себя перемещенными в мир снега и льда, что еще больше разожгло их желание войти в магазин.

— Это так красиво! Мне кажется, он даже красивее, чем ресторан Мэми.

— Ресторан Мэми более консервативен, в то время как этот магазин мороженого более освежающий и очаровательный. Я думаю, что у них обоих есть свои сильные стороны.

— Ледяная королева! Как и ожидалось от Босса Мэга, даже филиал, который продает только мороженое, такой потрясающий.

— В остальном все отлично, но название магазина… Не слишком ли небрежно скомпоновано?

Все начали оживленно обсуждать между собой, глядя на новый магазин мороженого.

Мэг на самом деле не обратил внимания на их обсуждение. Вместо того, чтобы платить за имя, он предпочел бы назвать магазин таким небрежным образом. Более того, эта серия могла бы стать уникальной, когда он в будущем откроет больше филиалов.

Например, там может быть гриль, кафе, магазин тушеной курицы…

— Система, рисунок Маленькой Эми на вывеске очень интересен, — взгляд Мэга упал на изображение маленькой снежно-ледяной феи на вывеске. При ближайшем рассмотрении он обнаружил, что это действительно было изображение Эми.

— Если вы действительно довольны этим, то можете дать мне дополнительную награду, — радостно предложила система.

— Даже не думай об этом, — немедленно отказался Мэг безжалостным голосом.

Мэг с улыбкой распахнул двери магазина мороженого и объявил: «Магазин мороженого теперь официально открыт. Мы приветствуем вас».

Оставить комментарий