Глава 746. Она такая устрашающая?!

Опция "Закладки" ()

Шон пережил бесчисленное количество жизненных и смертельных ситуаций на поле боя. Он вылезал из-под груд трупов и раньше, и по сравнению с Джошем, который даже не покидал Роду, он пожертвовал гораздо большим, чтобы получить шанс унаследовать трон.

Для человека, который не любил острую пищу, такое устрашающее острое блюдо чуть не выбило из него дух. Его ногти так сильно впивались в ладони, что потекла кровь, но это было ничто по сравнению с агонией, проходящей через его рот. Его глаза также были полностью налиты кровью, но ему пришлось заставить себя не издавать ни звука.

Действительно ли этот уровень остроты находится в пределах допустимого для человека диапазона? Почему отец выглядит так, будто ему так нравится блюдо? Может быть, Джош попросил того шеф-повара сделать мое блюдо более острым?

Бесчисленные вопросы промелькнули в голове Шона в одно мгновение, и он почувствовал себя раненым зверем.

Когда он думал, что эта пытка никогда не закончится, ощущение онемения во рту постепенно исчезло, и восхитительный вкус рыбы начал успокаивать его опустошенные вкусовые рецепторы. Хрустящая рыбья кожа и нежное мясо рыбы практически таяли во рту. Кроме того, там не было ни единой рыбьей кости, и было невероятно, что мучительный пряный аромат, возникший всего лишь мгновение назад, мог замаскировать что-то столь восхитительное.

Образ долгожданного дождя, падающего на выжженную пустыню, всплыл в его голове, и это было неописуемое чувство.

Таким образом, он проглотил свой первый кусок рыбы.

Кусок рыбы ощущался, как будто его вытащили прямо из расплавленной лавы, и когда он медленно скользил по его пищеводу, он почувствовал, как будто в его сердце вспыхнуло пламя. Ощущение скручивания в животе доставляло ему немало дискомфорта, и ощущение жжения во рту вернулось, заставляя его чувствовать, что его язык используется как подушечка для иголок.

Логическая часть его разума говорила ему никогда больше не прикасаться к этой рыбе, но он просто не мог остановить свои палочки для еды, когда они взяли еще один кусок рыбы и положили ему в рот.

Восхитительному вкусу рыбы удалось снова подавить ощущение обжигающей пряности, но это ощущение только вернулось с еще большей свирепостью, заставив его немедленно съесть еще один кусок рыбы.

Шон внезапно понял, почему Джош ел как сумасшедший. Дело не в том, что он не хотел прекращать есть — он просто не мог!

Таким образом, оба принца начали закидывать рыбу в рот в безумии, как будто это было самое вкусное, что они когда-либо ели.

— Два принца выглядят так, будто они полностью наслаждаются этим блюдом.

— Действительно. Я не думал, что два принца будут так восхищены одним блюдом по такому торжественному случаю.

Все официальные лица смотрели с удивлением на лицах.

Оба принца всегда были осторожны и сдержанны в своих манерах, но кто бы мог подумать, что они вдруг отбросят эти фасады? Похоже, они ели довольно растрепанно, но это показало насколько вкусной должна была быть острая рыба на гриле.

— Уф!

Представитель лесного тролля выдохнул огненный шар, который случайно приземлился ему на ногу, и тот немедленно загорелся. К счастью, Ричард быстро налетел и спас лесного тролля, наложив заклинание водяного шара, чтобы погасить пламя.

— Эта рыба действительно вкусная, но я должен проявлять особую осторожность, чтобы не загореться, когда ее ем! — Лесной тролль поставил чашу с намеком на вялый страх на лице. Жареная рыба перед ним уже полностью исчезла, а его тело приобрело довольно забавный красный оттенок.

— Это действительно очень вкусно! Я не могу насытиться этим острым обжигающим чувством!

Демон бездны, сидевший рядом с лесным троллем, тоже слегка покраснел, когда он безжалостно закидывал в рот куски рыбы.

Помимо того, что оно немного острое, похоже, всем нравится. Ирина кивнула самой себе, увидев это. Она взяла кусок рыбы палочками для еды, окунула его в красный сок внизу и затем осторожно положила в свой рот.

Пряные соки поразили ее язык с ощущением онемения; это было очень странное ощущение, как будто часть сенсорных нервов ее языка каким-то образом заблокирована.

Сразу после этого восхитительный вкус самой рыбы начал разноситься по ее язычку.

Кожица рыбы была хрустящей, но не обгоревшей, а мясо было очень нежным и эластичным. Вкус рыбы и острого соуса сразу заставил ее захотеть большего.

Когда она проглотила рыбу, она почувствовала, как будто теплый шар скользнул по ее горлу в ее тело, согревая ее живот и пробуждая в ней чувство блаженства и удовольствия.

Ирина не любила рыбу, так как она никогда не могла отделить маленькие рыбные косточки от мяса, и было очень неприятно, когда рыбьи кости застревали у нее в горле.

Однако, к ее удивлению, этот кусок рыбы совсем не содержал рыбных костей.

Это рыба без костей? Глаза Ирины загорелись, когда она съела еще один кусок рыбы. Кусок рыбы практически растаял у нее во рту, и в нем не было никаких маленьких рыбных костей, только пряная и восхитительная кожа и мясо рыбы.

Она немного острая, но, конечно, все преувеличивают. Или, может быть, у меня действительно хорошая склонность к острой пище? Ирина посмотрела на Шона и Джоша со слегка озадаченным взглядом, прежде чем съесть еще один кусок рыбы. Ее глаза слегка сузились, когда на ее лице появилась блаженная улыбка. Ей казалось, что она никогда не устанет есть это блюдо.

Никто не может устоять перед едой отца, ведь она такая вкусная! На лице Эми была радостная улыбка, когда она слегка покачивалась из стороны в сторону и принялась за свою собственную рыбу.

Отец действительно супер классный; любой, кто ест его еду, влюбится в него.

У Авраама текла слюна, когда он смотрел со своего места. При этом он подумал про себя: После этого дня рождения я должен найти этого шеф-повара и заставить его приготовить для меня тушеную курицу с рисом и острую рыбу-гриль!

— Похоже, все три блюда очень понравились Его Величеству. Шеф-повар почти гарантированно получит награду за лучшее блюдо дня.

— Действительно. Похоже, Его Высочество нашел себе сильного союзника. Кстати, вы знаете, кто эта маленькая девочка? Она такая очаровательная, когда ест.

— Я слышал, что Мастер Крассу недавно принял полуэльфийку в ученицы; она, скорее всего, та самая.

— Я слышал, что Мастер Крассу нанес визит в Башню Магов со своей ученицей, и в итоге она установила новый рекорд восхождения на башню и до слез побила ученика президента Ричарда.

— Она такая устрашающая?!

Все чиновники тихо обсуждали между собой, оценивая Эми с выражением шока и трепета.

После того, как король отложил палочки для еды, осталась лишь небольшая часть его острой жареной рыбы. В конце концов, он воздержался от еды, так как съел уже довольно много.

Он вытер руки и рот шелковым носовым платком, который протянул ему служитель, и нахмурился, когда увидел Джоша и Шона, которые оба все еще ели, как варварские неандертальцы.

Джош и Шон, похоже, почувствовали неодобрительный взгляд короля, и их выражения слегка изменились, когда они почти одновременно положили палочки для еды. От острой жареной рыбы перед ними остались только головы.

Как только они остановились, на лбу у них выступил холодный пот. Их рты и глотки тут же почувствовали себя так, как будто их подожгли, и невыносимое ощущение жжения поразило их от желания даже выпить пряный сок на тарелках перед ними.

— Я очень доволен сегодняшним банкетом, — царь указал на жареную рыбу перед ним и объявил: «Лучшее блюдо дня — это острая рыба, приготовленная на гриле. Я должен поблагодарить тебя за то, что ты нашел такого блестящего повара, Джош. Вызови его во дворец, я хочу лично его наградить».

Оставить комментарий