Глава 749. Диванный воин Шен Мэг?

Опция "Закладки" ()

Услышав это, на лице дежурного появилась улыбка. Это была действительно грандиозная возможность встретиться с королем. В прошлом он видел много людей, которые слишком нервничали, чтобы даже нормально идти на встречу с королем в первый раз, поэтому Мэг уже был одним из самых спокойных людей, которых он видел в этом положении. «Не о чем беспокоиться; Его Величество очень доброжелательный человек».

Мэг кивнул в ответ, но внутренне его все еще шатало.

Конечно, его не пугала перспектива встречи с королем; просто награда системы сильно удивила его.

Он думал, что так называемый пакет супер-наград будет состоять из чего-то вроде очка силы, но не о том, что это будет шанс временно вернуться к вершине его сил!

Что это значило?

Это означало, что он на короткое время станет самым могущественным рыцарем на всем Норландском континенте! Он станет убийцей драконов, Мэг Алексом!

Пик его сил был на пике всего Норландского континента!

— Система, когда ты говоришь о пике моих способностей, ты имеете в виду максимальную мощь Мэга Алекса, верно? — Мэг запросил подтверждение.

— Кого еще я могу иметь в виду? Диванного воина Шен Мэга? — Система ответила собственным вопросом.

«…»

Мэга внезапно охватило смешанное чувство. С каких это пор система стала такой нахальной?

— Что плохого в том, чтобы принадлежать диванным войскам? Если бы не мои подвиги, тебя бы даже не создали! На пике своих возможностей я стоял бы рядом с вершиной всех диванных воинов, точно так же, как Алекс когда-то стоял на вершине этого континента! — Мэг внутренне возразил.

— Да? Следует ли мне изменить награду, чтобы вместо этого вы могли получить шанс вернуться на вершину своей мощи в качестве диванного воина Шен Мэга? Я даже могу бесплатно добавить клавиатуру.

— В этом нет необходимости! Я все еще на пике своих сил! — Мэг сразу же отказался. Возвращение к вершине могущества Мэга Алекса превратит его в самое могущественное существо на всем континенте. Напротив, что он собирался делать с клавиатурой? Забить ей до смерти противников?

— Система, как долго я пребывать в этом состоянии? — Спросил Мэг. Эта награда походила на талисман, который мог спасти его жизнь в ужасной ситуации.

— Повышение мощности продлится максимум 10 минут. Через 10 минут вы вернетесь в свое базовое состояние, и вы также будете ослаблены на какое-то время, поэтому не забывайте использовать эту силу с умом, — ответила система серьезным голосом.

— 10 минут? Кто я? Ультрачеловек? А потом я буду ослаблен?

Услышав это, Мэг нахмурился. Срок оказался намного короче, чем он ожидал.

— Ультрачеловека еще предстоит проверить в качестве настоящего живого организма. Однако, посмотрев всю серию Ультрачеловека, система обнаружила, что все монстры, побежденные Ультрачеловеком, могли существовать на Земле в какой-то момент времени. Однако-

— Ты действительно система еды? Что ты делаешь, просматривая весь сериал Ультрачеловека?! — Мэгу внезапно захотелось рассмеяться.

— Э… Ммм… Система просматривала сериал, чтобы оценить возможность использования этих монстров в качестве ингредиентов для приготовления пищи. Исключительный шеф-повар всегда должен стараться изучать новые ингредиенты и методы приготовления. В этом отношении вам следует поучиться у системы…

— Забудь это. Как насчет того, чтобы вместо этого потратить время на изучение существующих ингредиентов? — Мэг закатил глаза в ответ. Он бросил взгляд на очаровательный дворец впереди и глубоко вздохнул, прежде чем поспешно последовать за служителем во дворец.

Слуги убрали со столов все восхитительные блюда и заменили их тарелками со свежими фруктами и десертами.

Все с нетерпением ждали прибытия этого выдающегося Шефа Мэга. Его пригласили в Роду, чтобы он готовил для короля, и сам король также был очень впечатлен его блюдами. Было совершенно ясно, что он собирается стать восходящей звездой на королевской кухне, и всем было очень любопытно, что это за человек.

Он должен быть шеф-поваром с огромным опытом, чтобы готовить такие вкусные блюда, значит, он довольно стар, верно? Как жаль. Многие из присутствующих девушек внутренне тяжело вздыхали.

Если он раскроет свою настоящую личность прямо сейчас, он вызовет мощный шторм по всему Норландскому континенту. Просто у него нет конкретных доказательств того, что убийство когда-либо имело место, поэтому многого добиться у него не получится. Ирина нахмурила брови с задумчивым выражением лица. Но если он здесь не для того, чтобы раскрыть всем правду, то почему он принял приглашение Роду? Конечно, он не мог приехать сюда только для того, чтобы получить эту награду за лучшее блюдо.

Ирина не могла понять, что пыталась сделать Мэг. Он явно был далеко не таким могущественным, как в прошлом, и независимо от того, насколько идеальной была его маскировка, всегда оставался шанс, что его прикрытие может быть раскрыто, особенно когда он подвергался столь широкому вниманию. Так почему он пошел на такой риск?

Да будет так. Независимо от того, что произойдет, я буду защищать тебя и Сяо Ми, и я сделаю так, чтобы никто больше никогда не причинил тебе вреда, поклялась себе Ирина. Она посмотрела на Эми, которая радостно жевала большое яблоко, и в ее глазах постепенно загорелся теплый свет.

Байрон повернулся к Луне с шокированным выражением лица и спросил: «Это тот мистер Мэг, о котором ты говорила?»

Таблица умножения, которую представил Мэг, была абсолютно революционной, и только математический гений мог придумать такой простой, но чрезвычайно полезный инструмент. Он изучал математику несколько десятилетий, и даже он был ошеломлен талантом Мэга.

Однако такой гениальный математик, как он, только что получил награду за лучшее блюдо во время банкета по случаю дня рождения короля?

Для него это было абсолютно абсурдно, и на мгновение он подумал, что это, должно быть, сон.

Луна улыбнулась и кивнула, когда она ответила: «Верно. Мистер Мэг готовит самые вкусные блюда, а также он самый блестящий математик, которого я когда-либо видела».

— Что за чудо, — Байрон тяжело вздохнул с выражением благоговения и удивления на лице. Теперь он еще больше ждал встречи с Мэгом.

В самом деле, он тот, кто заставляет всех смотреть на него снизу вверх, подумала про себя Луна. Мэг никогда не разочаровывал ее, и казалось, что он полон сюрпризов и чудес.

У Ричарда было немного мрачное выражение лица, когда он продолжал сидеть в своем кресле. Несмотря на то, что Джош был тем, кто пригласил этого шеф-повара, и он был частью политической фракции Джоша, он просто не мог вынести того факта, что этот шеф-повар Мэг был отцом этой маленькой полуэльфийки. Если бы не тот факт, что Крассу и Джош присутствовали во дворце, у него возникло бы сильнейшее искушение убить ее на месте.

Что касается Джоша и Шона, ни у кого из них не было времени, чтобы беспокоиться о том, что думают другие. Оба они были слишком заняты, ожидая кувшинов с ледяной водой, которые они просили.

В этот момент снаружи дворца прозвучало громкое объявление. «Шеф-повар Мэг здесь!»

Все дружно обратили внимание на вход во дворец. Сначала их приветствовал слуга, которому было приказано привести Мэга во дворец, а за ним — молодой человек в черно-белом костюме шеф-повара.

Этот мужчина был высокого и изящного телосложения, а его черно-белый поварской костюм очень хорошо дополнял его фигуру. Его короткие каштановые волосы были безукоризненно зачесаны, а усы на его красивом лице еще больше улучшили его внешность.

Одна из присутствующих девушек не могла не воскликнуть: «Это шеф-повар? Боже мой, он такой красивый!»

Оставить комментарий