Глава 750. Вы можете попрощаться со своими задницами!

Опция "Закладки" ()

Мэг вошел во дворец с доброжелательной и зрелой улыбкой на лице. Его безупречный костюм шеф-повара был безупречно чистым, и он совсем не был похож на шеф-повара, только что вышедшего из кухни.

— У него есть внешность, и он умеет готовить; так ли выглядит идеальный мужчина?

— Я всегда хотела выйти замуж за человека, который хорошо готовит, но все хорошие повара — старики. Я не думала, что найдется такой выдающийся шеф-повар, такой молодой и красивый!

— Отец, после получения этой награды он будет награжден герцогством, верно? Смогу ли я тогда выйти за него замуж?

У всех юных дам загорелись глаза. Подумать только о том, что может существовать такой исключительный повар, который к тому же был таким молодым и красивым; он был абсолютно неотразим! Все девушки изо всех сил пытались сдерживать себя!

Эти бессовестные суки! Как они посмели так таращиться на моего мужчину! Ирина бросила холодный взгляд на всех влюбленных девушек, и в ее глазах вспыхнул опасный свет.

Все девушки в унисон почувствовали, как по спине пробежал холодок, и они озадаченно огляделись, но не могли понять, почему их поразило такое зловещее чувство.

У Мэга также был намек на самодовольную улыбку на лице после того, как он услышал похвалы присутствующих дам. Он все еще был в восторге от победы над всеми лучшими поварами Норландского континента и получения такой фантастической награды от системы, поэтому он начал немного увлекаться, услышав эти слова похвалы.

Однако он внезапно заметил холодное выражение лица Ирины, и ему показалось, что его телепортировали прямо в самую холодную часть Южного полюса. Его улыбка сразу же застыла на его лице, и он невольно вздрогнул, прежде чем поспешно принять серьезное выражение.

Черт возьми! Я забыл, что она здесь! Частота сердечных сокращений Мэга внезапно резко возросла. Он чувствовал себя так, как будто только что разминулся со смертью.

Хмм! Лучше не дай мне снова тебя поймать! Ирина отвела взгляд, но все еще чувствовала некоторое раздражение. В прошлом Алекс не смотрел ни на одну женщину, кроме нее. Однако оказалось, что за последние три года он стал не просто шеф-поваром, но и магнитом для цыпочек!

Мэг обратил внимание на Эми и широко улыбнулся. Несмотря на то, что они были в разлуке целое утро, Мэга совершенно не волновало, голодна Эми или нет.

При всей этой восхитительной еде, подаваемой во дворце, она не могла сидеть голодной.

Эми с радостным выражением лица помахала Мэгу, но у нее хватило ума не звать его.

Затем Мэг заметил Луну и кивнул в ее сторону. Мужчина, сидящий рядом с ней, скорее всего, был ее дедушкой, человеком, которого Алекс помнил как бессвязного алкоголика.

Байрон посмотрел на Мэга и внутренне вздохнул. Я не думал, что он действительно будет таким молодым. Если бы его таблица умножения получила широкое распространение, его имя наверняка вошло бы в учебники истории.

Все остальные официальные лица также были весьма удивлены, увидев, что Мэг был таким молодым человеком.

Надо было понимать, что шеф-повару Беллманну уже за 60, и он был шеф-поваром королевской кухни почти 30 лет, но он только что проиграл молодому человеку, которому, казалось, не было больше 30 лет.

Мэг нисколько не нервничал. В прошлой жизни он был в гораздо более нервных ситуациях, чем эта, так что здесь ему действительно не о чем волноваться.

Однако ему все же удалось найти во дворце немало знакомых лиц, когда он просматривал воспоминания Алекса. Большинство собравшихся чиновников уже присягнули Джошу или Шону. Однако была также довольно значительная часть из них, кто не выбрал ни одного принца. Они либо просто ждали, либо были верны только королю.

В глазах Мэга это было похоже на более серьезную версию битвы за наследство семьи. Однако ставки были намного выше, и победитель унаследовал бы целую империю, а не семью. Жалко, что в прошлой жизни у него не было братьев, с которыми он мог бы сражаться за семейное наследство. В конце концов, он унаследовал несколько десятков миллиардов без всякой конкуренции, и это выглядело довольно неприятно.

Мэг обратил свое внимание на двух принцев, которые были залиты потом и пили ледяную воду, и его настроение значительно улучшилось.

Джош заставил себя улыбнуться, встретившись взглядом с Мэга. Хотя он все еще довольно сильно страдал, хорошей новостью было то, что Шон страдал так же сильно. Самое главное, король был очень доволен блюдами Мэга, и это еще больше увеличивало его шансы унаследовать трон.

Мэг улыбнулся в ответ, извиняясь, но в его сердце не было ни единого намека на извинения.

Что касается яростного и обиженного взгляда Шона, Мэг полностью проигнорировал его.

Вот что вы получили за попытку меня убить! Это только начало. Согласно предупреждению системы, все, что выше трехкратно безумно острого, приводит к качественному изменению. Вы можете попрощаться со своими задницами!

Служитель привел Мэга к центру дворца, прежде чем почтительно отступить.

Лицо Мэга стало спокойным, прежде чем он поклонился королю: «Мэг выражает свое почтение Его Величеству».

Король также был довольно удивлен, увидев, насколько молод был Мэг, но он не показал этого, поднял руку и сказал: «Ты можешь встать, повар Мэг. Я не думал, что такой молодой человек, как ты, сможет приготовить такие вкусные блюда».

Мэг снова выпрямился и со скромным выражением лица ответил: «Спасибо за добрые слова, Ваше Величество. Мне все еще очень не хватает опыта по сравнению со многими из моих старших коллег. Для меня большая честь получить такую ​​престижную награду».

По сравнению с воспоминаниями Алекса о короле три года назад, Андре выглядел значительно старше. Его чернильно-черные волосы полностью поседели, а на лице появилось много морщин.

Тем не менее, он все еще излучал вид неоспоримого царственного величия, сидя на своем троне.

Он был похож на пожилого короля-льва; даже несмотря на то, что его расцвет уже прошел, он все еще мог охранять свою территорию, если ему бросят вызов.

Мэг не был уверен, сыграл ли он роль в инциденте трехлетней давности. Однако, по крайней мере, он прикрыл двух принцев, так что он был виновен в причастности как минимум по ассоциации.

Король с улыбкой покачал головой и сказал: «Несмотря на то, что ты действительно довольно молод, ты достиг вершины кулинарного искусства. Все три блюда были просто исключительными, так что тебе не нужно быть слишком скромным».

Мэг уважительно отвел взгляд и сказал: «Вы слишком добры, Ваше Величество».

Джош поставил кувшин с ледяной водой; ощущение жжения в горле уже немного утихло. Он слегка поправил мантию перед тем, как улыбнуться, и сказал: «Отец, кулинарные навыки шеф-повара Мэга на сегодняшний день самые лучшие в городе Хаоса, и он победил действующего шеф-повара номер один в нем еще до того, как приехал в Роду. Тот факт, что вы решили наградить его рыбу-гриль лучшим блюдом дня, является еще одним свидетельством его образцовых кулинарных навыков».

— Я могу сказать, что ты приложил много усилий, чтобы найти такого исключительного повара, Джош, — король кивнул, прежде чем повернуться к Мэгу, сказав: «Навыки повара Мэга — лучшее, что я когда-либо видел, и он очень заслуживает награды за лучшее блюдо. Я решил наградить его 1000 монетами дракона и немедленно назначить его шеф-поваром королевской кухни».

Услышав это, все чиновники во дворце всполошились.

Мэг наклонил голову в извинениях и сказал: «Спасибо за вашу доброту, Ваше Величество. К сожалению, у меня уже есть ресторан в городе Хаоса, поэтому я не смогу оставаться в королевском дворце. Поэтому я должен отказаться от этой награды».

Оставить комментарий