Глава 752. У него уже есть дочь?!

Опция "Закладки" ()

Все повернулись к Новану с удивлением в глазах.

Как самый могущественный заклинатель пространственной магии на Норландском континенте и один из великих заклинателей города Хаоса, Нован был представителем Города Хаоса на банкете по случаю дня рождения короля, но никто не ожидал, что он будет выступать против Шона из-за простого шеф-повара.

Город Хаоса был основан всего лишь столетие назад, и это был город, состоящий из всех рас. Несмотря на то, что последние несколько десятилетий он неуклонно развивался, чтобы стать силой, с которой нужно считаться на Норландском континенте, они всегда поддерживали мир и равенство и поддерживали позитивные отношения с каждой расой.

Конфликт двух принцев ни для кого не был секретом. Тем не менее, все другие расы, похоже, негласно понимали друг друга, поскольку все они воздерживались от выбора стороны.

Нован внезапно начал говорить от имени Мэга, может ли это означать, что город Хаоса встал на сторону Джоша?

Шон всегда был фанатом сражений с другими расами. Если бы он стал королем Империи Рот, никто не знал, собирается ли империя продолжать поддерживать мирный договор и соблюдать его.

Напротив, Джош был более мягким в своем политическом подходе, поэтому он явно был лучшим выбором для города Хаоса.

Бесчисленные мысли проносились в умах представителей каждой расы, когда они смотрели на Нована. Они автоматически пренебрегли возможностью того, что Нован высказывался исключительно ради Мэга, без какого-либо более глубокого мотива.

Тем не менее, Мэг был поражен просветлением, когда он взглянул на Нована. Оказалось, что он здесь не только как представитель города Хаоса; Городской лорд Майкл, должно быть, также поручил ему обеспечить возвращение Мэга.

Джош был внутренне в восторге от того факта, что Нован, казалось, встал на его сторону, но бросил озабоченный взгляд на короля.

Если король будет настаивать на том, чтобы Мэг оставался в Роду, ситуация могла стать довольно напряженной.

Шон в ответ слегка приподнял брови. Он пытался обвинить Джоша и поставить его в затруднительное положение, но он не думал, что Нован бросится на помощь Джошу. Бесчисленные мысли промелькнули в его голове за долю секунды, но выражение его лица оставалось спокойным, когда он сказал: «Пожалуйста, не поймите неправильно, директор Нован. Я не пытаюсь оскорбить город Хаоса. Я просто уточняю проблему, которая заключается в том, что этот дерзкий повар проявляет крайнее высокомерие, отказываясь от награды Его Величества. Таким образом, он должен быть строго наказан, чтобы подавать пример всем остальным».

— Я хочу кое-что уточнить, Ваше Высочество. Мистер Мэг — самый выдающийся повар нашего города Хаоса, и городской лорд Майкл очень уважает его. Конфликт между драконами и демонами не так давно был разрешен за столь короткое время благодаря усилиям мистера Мэга, так что он определенно больше, чем просто повар. Он только отказывается от награды Его Величества, поскольку не желает отказываться от собственного ресторана, и на протяжении всего этого процесса он не выказывал ничего, кроме уважения к Его Величеству; какую наглость он проявил и какие преступления совершил? — Выражение лица Нована слегка потемнело, когда он посмотрел на Шона и сказал: «Кроме того, Мэг — гражданин нашего города Хаоса. Если он хочет вернуться в наш город, мы будем приветствовать его с распростертыми объятиями!»

Голос Нована был не очень громким, но он говорил очень твердо и решительно, нисколько не стесняясь в словах.

Мэг собирался сесть и посмотреть представление, но странное чувство внезапно захлестнуло его сердце, когда он посмотрел на Нована.

Это было довольно странное чувство принадлежности.

Несмотря на то, что Мэг уже смирился с тем фактом, что он переселился в этот альтернативный мир, только Эми и его ресторан дали ему чувство дома. Честно говоря, он даже не знал, на стороне ли он Империи Рот или города Хаоса.

Однако теперь у него был ответ на этот вопрос.

Заявление Нована о том, что город Хаоса примет его с распростертыми объятиями, по-настоящему его тронуло.

— Мало того, что Нован говорит за него, он даже вовлекает весь город Хаоса!

— Я не знал, что он сыграл роль в разрешении конфликта между демонами и драконами!

Все чиновники посмотрели на Мэга с удивлением в глазах. Они думали, что он всего лишь блестящий повар, но оказалось, что на самом деле он был намного больше.

Эми посмотрела на Крассу и надулась, умоляя: «Мастер, я тоже хочу вернуться в город Хаоса. Там наш ресторан, Джессика, Дафна, Старшая сестра Аиша, Старшая сестра Мия… Они все там».

Крассу посмотрел на Эми, и его сердце немедленно растаяло. Он кивнул, даже не задумываясь, и сказал: «Хорошо, мы обязательно вернемся».

Тем временем Луна с тревогой смотрела на Мэга. Она знала, что с его характером, он определенно собирается вернуться в город Хаоса, но она не думала, что ситуация станет настолько напряженной.

Шон не думал, что Нован будет столь решительным в отношении шеф-повара, даже в той степени, в которой он говорил о городе Хаоса в целом. Для того, чтобы его так высоко ценил Нован, кто был этот человек? Имея это в виду, Шон немного сомневался, что делать дальше.

Он как раз собирался что-то сказать, когда Крассу внезапно повернулся к нему с недовольным выражением лица и нарушил его молчание. «Разве вы не слишком торопитесь указывать пальцем, Ваше Высочество? Босс Мэг — отец моей ученицы, и вернувшись в город Хаоса, мы должны выстраиваться в огромные очереди, чтобы попробовать еду Босса Мэга. Если вы заставите его остаться в Роду, что будет с посетителями его ресторана? Вы просите их пойти и умереть с голоду?»

Веки Шона дернулись, услышав это. Одного Нована уже хватило для него головной боли, но сумасшедший Крассу тоже выступал против него. Если бы Крассу снова встал на сторону Джоша в этом вопросе, Шон оказался бы в мире проблем. Это было для него чересчур.

— Он отец ученица Мастера Крассу? Кому так повезло подарить ему такую ​​исключительную дочь?

Слова Крассу снова вызвали ажиотаж среди всех присутствующих чиновников. Оказалось, что этот человек был не только великолепным поваром, но и отцом, возможно, величайшего магического дара в истории!

— У него уже есть дочь?!

Все присутствующие девушки издали скорбные вопли. Для него наличие такой красивой дочери означало, что его жена должна быть чрезвычайно красивой эльфийкой. В таком случае у них практически не было шансов.

Прямо в этот момент Байрон Филд поднялся на ноги и сжал кулак в знак приветствия королю. «Ваше Величество, мистер Мэг не только выдающийся повар, но и блестящий математик. Революционная таблица умножения, которую я пытался продвигать, была изобретена не кем иным, как самим мистером Мэгом. Если мы сможем реализовать этот инструмент в масштабах всего континента, это станет огромным шагом вперед в области математики! Таким образом, я считаю, что мы должны относиться к мистеру Мэгу с добротой, а не наказывать такого блестящего гения».

Волнение во дворце стало еще громче.

Байрон был министром образования Империи Рот, а также очень уважаемой и известной фигурой в области математики, но при этом приветствовал Мэга как гениального математика?

Значит, он был не только превосходным поваром и отцом безумно талантливой ученицы Мастера Крассу, но и блестящим математиком?

Все были полностью ошеломлены яркими способностями Мэга. Они просто не могли понять, как кто-то может достигнуть этих вещей в таком молодом возрасте.

Глаза Шона также были полны удивления, когда он бросил взгляд на Мэга. Он подозревал, что они с Алексом одно и то же, но теперь это подозрение полностью развеялось в его сознании.

Однако он уже направил ряд обвинений в адрес Джоша и Мэга, и теперь он не мог просто проглотить свои слова. Таким образом, он оказался в неловкой ситуации, когда казалось, что нет правильного пути.

Оставить комментарий