Глава 422. Тан Линси

Опция "Закладки" ()

После небольшой заминки, Су Янь и Хун Юэр, известная теперь как Тан Линси, продолжи сражение.

Но, даже спустя несколько минут, победитель так и не определился. В какой-то момент Цзы Дун не выдержал и воскликнул:

— Эй! Как долго вы собираетесь это продолжать? Такими темпами вы разнесете всю вокруг, ещё до того, как кто-то из вас выдохнется!

— Он прав, дорогой. Мы можем сражаться с тобой часами, и ни один из нас не возьмет верх… — согласилась Хун Юэр.

— И что же ты предлагаешь?

— Удар Поглощающий Небеса. Ты же знаешь эту технику, да?

Су Янь улыбнулся и сказал:

— Ты что, не слышала этого старика? Он ясно выразился, что не хочет, чтобы мы тут все разнесли… А если мы будем решать исход боя этой техникой, боюсь, мы уничтожим не только Колизей, но и весь город…

— Да нет же, я не предлагаю нам схлестнуться ударами! Да и я не уверена, что твое хрупкое тело выдержит такую атаку… Я предлагаю сравнить наши ауры, излучаемые посредством Техники.

— Я понял… — кивнул Су Янь. — хорошо, сделаем как ты сказала. Даже с твоим новым телом, думаю, у тебя есть явное преимущество передо мной, не так ли, маленькая принцесса клана Бога Асуры, Тан Линси?

Хун Юэр улыбнулась в ответ.

Мгновение спустя, сражение прекратилось, и соперники застыли в стойках.

Излучаемые ими Ауры стали плотнее и гуще, что даже можно было заметить невооруженным глазом мерцающие в воздухе искры.

— К-какая ужасающая Аура! Что они пытаются сделать с таким количеством накопленной энергии?! — Цзы Дун обеспокоился ещё больше. Если все так и продолжится, они точно снесут Колизей.

— Первый Секрет Асуры, Удар Поглощающий Небеса!

Глаза Хун Юэр и Су Яня загорели Духовным Светом, а их мечи поглотило черное пламя.

Через несколько секунд, земля под их ногами начала полыхать, и в воздухе появился запах гари.

Весь Колизей был охвачен тиранический давлением, которое никто не испытывал раньше — даже Лорд Се. Под этим давлением, не то, что говорить, даже дышать было трудно.

«Они хотят уничтожить мой город?!» — воскликнул про себя Лорд Се.

Энергия, испускаемая Су Янем и Хун Юэр, была настолько мощной, что даже предок семьи Се — отец Лорда Се — появился, дабы защитить зрителей.

«Что же это за техника такая? Ни одна техника Бессмертного Уровня на излучает столь ужасающей ауры… Этот юноша полон сюрпризов…» — размышлял старик, готовясь, чуть что, вмешаться.

«…»

Хун Юэр уставилась на парня сузившимися глазами, казалось, глубоко задумавшись.

Су Янь, напротив, стоял с беззаботной улыбкой.

Девушка развеяла всю энергию и вложила меч обратно в ножны.

— Ты сумасшедший ублюдок! Откуда у тебя есть Небесная Ци?! Не верю, что в этом захудалом местечке можно где-то отыскать Небесную Ци! — хмурясь, спросила она.

— Сам не знаю, — пожал плечами Су Янь, — просто, наступил момент, и я заметил её в своем теле.

— Ты… невероятно… — Хун Юэр вдохнула и покачала головой, — ты хоть представляешь, сколь опасно для смертного иметь Небесную Ци в своем теле? Даже Бессмертные не осмелились бы на такой поступок, без сторонней помощи!

— Конечно, я это все знаю. Но поскольку она уже внутри моего тела, я ничего не могу с этим поделать. Более того, я, кажется, полностью контролирую её…

— Подожди… ты уже использовал Небесную Ци?!

— Ну… я наполнил ей свой Удар Поглощающий Небеса, что аж чуть сам не умер…ха…ха-ха… — неловко рассмеялся Су Янб

— Как ты можешь быть таким безрассудным?! Как ты и сказал, ты мог умереть!

— Эй, я же все еще жив! Все в порядке

— Нет! Не В Порядке! Господи, ты всегда был безрассудным… даже в прошлом… Ты знаешь, что я чувствовала, когда узнала о твоей внезапной смерти?! — Хун Юэр отбросила в сторону свой клинок, и побежала с крепкими объятиями к Су Яню.

— Ху…кхм… Линси… — шепотом пробормотал юноша, — прости, что заставляю тебя беспокоиться обо мне…

— А? Что вообще происходит? — Цзы Дун был озадачен внезапным страстным объятием этих двоих.

— Это… — когда Се Синфан увидела, как Хун Юэр обнимает Су Яня, она почувствовала, как какая-то невидимая сила сжимается её сердце.

— 2000 лет…прошло 2000 лет, как ты последний раз обнял меня…

— Прости… мне правда жаль, Линси…

— Это… простите, мне не хочется, конечно, прерывать ваше чудесное воссоединение, но у нас идет турнир… — вмешался Цзы Дун.

— Ох, точно, дорогой, продолжим позже, а сейчас… — Хун Юэр вытерла слезы и сделала пару шагов назад. Подняв в воздух руку, она громко произнесла, — Я сдаюсь! Это моё поражение.

— Что?!

Хором прокричали все зрители.

— Хун Юэр, ты что творишь?! Даже если он твой жених, ты не можешь так просто взять и сдаться! — отчаянно воскликнул Гу Гуаньтин.

— Кхм… вы вообще сейчас наблюдали за нами? — прохладно отозвалась девушка, — вы думали, что мы лишь просто тут Аурами покрасовались? Даже если бы мне пришлось использовать всю свою силу, сомневаюсь, что смогла бы победить его…

В конце концов, в неё не было Небесной Ци. Разница между обычной Ци и Небесной —была столько велика, что невозможно описать словами.

Оставить комментарий