Глава 557. Лишь Взгляд…

Опция "Закладки" ()

Увидев, что её атака провалилась, Фань Сяожу немедленно отпрыгнула назад.

Но, Су Янь быстро последовал за ней, нанося свой удар.

– Что—…

Выкрикнула Сяожу, заметив, что атака Су Яня была похожа на технику Кулака Горной Вершины, только гораздо быстрее и опаснее.

Не успевая увернуться, девушка выставила руки, в попытке принять удар в блок.

*Бах!*

– Ааааа! – с криком отлетела девушка за пределы платформы.

– Мне показалось, или Су Янь использовал ту же самую технику…? – озадаченно спросила Лю Ланьчжи у Чжелань.

– Н-Нет… не показалось… Он действительно только что использовал Кулак Горной Вершины! Но как это возможно?! Только избранникам семьи Фань дозволено ознакомиться с этой техникой….

Не было никакого логического объяснения тому, как Су Янь мог изучить наследственную Технику Семьи Фань – только если он сам не был выходцем из неё…

В это время, Фань Сяожу, отряхиваясь от пыли, вернулась на платформу и, с растерянным видом, заговорила:

– Э..это был Кулак Горной Вершины… Как так получилось, что вы можете использовать скрытую Боевую Технику моей семьи?

– Кулак Горной Вершины, да? Эта техника лишь малая часть гораздо более могущественной Техники… Не знаю, откуда твоя семья Фань получила её, но она не такая уж и особенная… – небрежно ответил Су Янь.

Техника, о которой он говорил – была популярна на Четырех Божественных Небесах, в основном её использовали Культиваторы Тела, и Кулак Горной Вершины едва ли можно было назвать верхушкой айсберга, с точки зрения полноты этой Техники.

Что касается того, как Семья Фань получила такую технику, Су Янь сделал предположения – тут не обошлось без прихлебателя Небесного Императора – Хань Синя.

Смотря на все ещё ошеломленное лицо Сяожу, юноша сказал:

– По нашему спаррингу я заметил, что эта Техника тебе очень подходит, позже я передам тебе её полную версию.

– П-правда?! Р…разве она не слишком ценная?

Если уж семья Фань считала небольшую часть техники бесценным сокровищем, сколько же тогда стоил оригинал?

– Ну… хоть я и сказал, что передам полную Технику, но она слишком глубока для твоего понимания… Пока что я дам тебе то, с чем ты сможешь справиться… А как только достигнешь необходимого уровня могущества – отдам и остальное. Ладно, Испытания ты прошла, и я наделяю тебя званием Ученицы Основы. Зайди позже ко мне, чтобы забрать Технику.

– Спасибо вам! – она поклонилась ему, несмотря на боль в теле.

Су Янь одобрительно кивнул и обратился к Фань Чжелань:

– Доверяю её в твои руки.

***

Некоторое время спустя Фань Чжелань повела Сяожу в комнату выдачи, чтобы передать ей ученическую мантию и идентификатор.

Пока они шли, Сяожу вдруг спросила:

– Сестра, скажи, у тебя уже был секс с Су Янем?

Фань Чжелань чуть не споткнулась, услышав этот вопрос.

– Здесь в секте не принято говорить так вульгарно… Мы называет это «Заниматься Культивацией». И да, я занималась с ним Культивацией, и не один раз.

– Ого! Я так завидую тебе…

– Ты? Завидуешь? Не ожидала услышать это от человека, которому сама завидовала половину своей жизни… – вздохнула Чжелань.

– Скажи, ты сердишься на меня? – спросила Сяожу, – ну… за то, что я не помогла тебе.

– Зачем мне сердиться на тебя? Ты была единственной, кто не дразнил меня… Если я и должна на кого-то сердиться, то только на наших родителей и саму семью Фань. Это они обращались со мной, словно с мусором… Ладно, хватит о семье Фань. Ты решила присоединиться к секте из-за Су Яня, да?

Фань Сяожу кивнула, она не видела смысла отрицать то, что заинтересовалась в парне.

– Су Янь действительно потрясающ… Подумать только, он смог очаровать кого-то вроде тебя, лишь одним своим присутствием… Ну, сестренка, признавайся, что же в нем заставило трепетать твое сердечко? Его прелестное лицо? Манера держаться? Или таинственная аура, что витает вокруг него?

– Его взгляд, – без колебаний ответила Сяожу.

– Его… взгляд? – тупо повторила Чжелань.

– Да… – страстно начала девушка, – он всего на мгновение окинул меня взглядом, но мне показалось, что он заглянул в саму мою сущность, и вытащил все мои секреты наружу… Я никогда раньше не чувствовала на себе такого властного и глубинного взгляда, и это заставило моё «сердечко» забиться быстрее…

«…»

Фант Чжелань потеряла дар речи, услышав это странное объяснение…

«Хватило лишь одного взгляда Су Яня, чтобы свести с ума эту девицу Сяожу, которая была известна своим высокомерием и отстранённостью…» – девушка вздохнула, так и не зная, стоит ли ей бояться или восхищаться такой «ужасающей» способностью…

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий