Глава 272. Квест выполнен!

Опция "Закладки" ()

Консорциуму Ли сильно не везет. Имея на руках такой туз, как наномашины, они не способны использовать весь его потенциал.

Консорциуму Ли не достает боевого опыта, из-за чего они неправильно используют наномашины. Цин Чжэньуже говорил, что отряды наносолдат, обладающие большой силой и высокой подвижностью, должны действовать отдельно, чтобы можно было проникнуть в тыл врага и нанести точечный удар.

Например, наносолдаты могли бы совершать атаки по вражеским электростанциям и арсеналам, или использовать стратегию обезглавливающего удара. Им стоило использовать Батальон Божественного Оружия отдельно, чтобы наносолдаты могли проявить себя более эффективно.

Но нет ничего плохого и в том, чтобы наносолдаты действовали вместе с остальными. Если бы неЖэнь Сяосу, главный шпион Консорциума Цин, Батальон Божественного Оружия доставил бы Консорциуму Цин много неприятностей, даже действуя не в полную силу.

Однако, все наносолдаты теперь мертвы.

В то же время, ситуация на Позиции 319 была немного лучше. Консорциум Цин собирался только притвориться, что атакует, поэтому они слегка удивились, когда в тылу внезапно появились прятавшиеся до этого наносолдаты. Они застали Консорциум Цин врасплох и почти уничтожили их тяжелое вооружение в тылу.

Но на Позиции 313 все было иначе. Секретное оружие Консорциума Ли осталось секретным, потому что все наносолдаты умерли, не успев даже выйти из своих палаток.

Стоит добавить, что самым большим преимуществом наномашин было то, что их можно восстановить. Про первую партию наносолдат можно не волноваться, после их смерти организация восстановит их наномашины. После чего, используя восстановленные наномашины, будет собрана новая группа наносолдат.

Но с приходом Жэнь Сяосу в Консорциум Ли, наномашин для восстановления остается все меньше и меньше. Жэнь Сяосу собственноручно превратил возобновляемое оружие в расходуемое.

В этот раз Жэнь Сяосу собрал достаточно большое количество наномашин. Не говоря уже о внешней броне для его ноги, он даже мог бы, отдав некоторое количество Ян Лююань, поделиться оставшейся частью со студентами Цзян У.

Затем Жэнь Сяосу заметил разбросанные по земле полевые рюкзаки наносолдат. Он открыл один и обнаружил внутри тяжелую черную металлическую коробку. Он задался вопросом, для чего она нужна.

М? Глаза Жэнь Сяосу загорелись. Может эта штука используется для беспроводной зарядки?

Подумав, Жэнь Сяосу подобрал три неповрежденные коробки и отправил их в свое хранилище. Он не станет разбираться, полезны они или нет, и просто заберет их.

Он не хотел рисковать!

Сегодня Жэнь Сяосу передал Консорциуму Цин схему обороны, из-за чего те успешно заняли Позицию 313, и заодно Цин Чжэнь избавился от оппонентов.

А благодаря Консорциуму Цин, Жэнь Сяосу смог собрать много наномашин. Обе стороны оказались в выигрыше.

Только Консорциум Ли оказался в проигрыше.

А в то же время на передовой на Горе Циншэн войско Консорциума Ли отбивалось от бронетанковой бригады и пехотной дивизии Консорциума Ян. Тамошнее сражение было более напряженным, чем битва здесь между Консорциумом Цин и Консорциумом Ли. Консорциум Ян еще не прорвал оборону Консорциума Ли, на их стороне не было персонажа как Жэнь Сяосу.

Чэнь Уди и остальные нашли и перенесли в медицинский центр немало раненых. Жэнь Сяосу мимоходом поднял раненого солдата, положил его на плечо и последовал за остальными.

Прибыв в медицинский центр, они увидели запачканных кровью медсестер и врачей. Там же Жэнь Сяосу заметил лежащего без сознания Ма Кая.

Медсестры сильно удивились, когда увидели Жэнь Сяосу и его людей. Почему они помогают переносить людей, если не являются медперсоналом?

Доктор спросил:

— Из какого вы подразделения?

Чэнь Уди с гордым видом ответил:

— Мы из Батальона Героев!

Услышавший его раненый солдат был поражен:

— Вы же были на переднем краю. Почему вы выглядите совершенно нетронутыми?

Из-за шума проснулся Ма Кай. Увидев Жэнь Сяосу, он пришел в ярость:

— Вы что, покинули свой пост?

Жэнь Сяосу произнес печальным тоном:

— Как вы можете говорить такое? Наш Батальон Героев является почетным подразделением, мы бы ни за что не бросили свой пост! Мы уже уничтожили пехотный полк противника, поэтому пришли помочь нашим товарищам!

— Что? — воскликнул Ма Кай. — Придумай хотя бы что-нибудь правдоподобное, если хочешь солгать. Как вы могли уничтожить пехотный полк своим войском, состоящим из чертовых беженцев!

Ма Кай тщательно изучил войска Консорциума Цин. Он знал, что пехотный полк состоит не только из пехоты. Не говоря уже о таком тяжелом вооружении, как Рпг и минометы, они могли использовать лазерное наведение и прорвать оборону!

Чертов Батальон Героев состоял из беженцев, у них было всего четыре тяжелых пулемета, и они говорят, что уничтожили целый пехотный полк? У них там все в порядке с головами?

Все считали, что Батальон Героев будет уничтожен. Но к концу сражения его солдаты были еще живы. Было похоже, что они совсем не пострадали!

Все в медицинском центре сочли такой результат невозможным!

Жэнь Сяосу рассмеялся:

— Выйдете наружу и взгляните на поле боя. Ладно, у меня нет на вас времени. Еще многим нужна наша помощь.

Жэнь Сяосу уже закончил собирать наномашины, поэтому теперь он займется поисками серьезно. Требовалось спасти 100 человек, а он спас всего одного.

Дворец впервые выдал ему задание с заранее известной наградой. Кроме того, наградой являлись пять распределяемых очков атрибутов.

Раньше задания награждали его только 1.0 Силой или 1.0 Ловкостью за раз. Но за это задание он может получить пять очков и сам их распределить, куда ему хочется. В этот раз награда была довольно щедрой.

Подумал Жэнь Сяосу и выбежал на наружу. Там он увидел двух медиков, несущих носилки, и крикнул им:

— Положите, я сам понесу!

Медики были удивлены:

— Все в порядке, не беспокойся. Мы сами отнесем.

Лицо Жэнь Сяосу потемнело. Он направил на медиков пистолет и сказал:

— Повторю, давайте понесу я. Вы меня понимаете?!

Чэнь Уди вздохнул, наблюдая сзади:

— У Мастера такая сильная жажда убийства, даже когда он спасает людей.

Вдруг на Позицию 313 с тыла прибыло подкрепление. Как Цин Чжэнь и предсказывал, после яростной атаки Консорциума Цин по Позиции 313 и Позиции 319, были высланы дополнительные войска, чтобы отбить захваченные территории.

Этого Цин Чжэнь и добивался.

Жэнь Сяосу понес раненого солдата в медицинский центр, наблюдая за только что прибывшими войсками. Среди них он заметил группу странных солдат. Эти солдаты были чрезвычайно дисциплинированы и передвигались очень организованно. Наблюдая за ними, Жэнь Сяосу ощутил какое-то странное чувство.

Но ему некогда было об этом думать, он был занят спасением раненых солдат, чтобы выполнить квест.

На это задание Жэнь Сяосу потратил примерно час. Услышав оповещение о завершении задания, Жэнь Сяосу тут же выделил 4.0 очка в Ловкость и 1.0 очко в Силу.

Сейчас у Жэнь Сяосу было 10.5 Силы 10.1 Ловкости. Мускулы Жэнь Сяосу снова прошли улучшение, его тело снова стало стройным. Теперь он был похож на парня, который мало тренировался, но на деле он обладал удивительной силой.

Голос из дворца произнес:

[Из-за того, что ваши атрибуты силы и ловкости превысили порог…]

Когда Жэнь Сяосу собирался послушать, что же скажет дворец, в медицинском центре произошло неожиданное событие. Поэтому он отвлекся от дворца и сосредоточился на медицинском центре.

В медицинском центре кто-то сердито кричал на Чэнь Уди:

— Убирайся! Если бы не ваш Батальона Героев, Цин Чжэнь не отправил бы свои основные силы атаковать Позицию 313! Обойдусь и без вашей притворной помощи по спасению людей!

Жэнь Сяосу наблюдал, как Чэнь Уди спокойно выходит из Медицинского центра, не произнося ни слова.

Жэнь Сяосу успокаивающе похлопал его по плечу.

— Давай вернемся на наш пост.

— Хорошо. — тихо ответил Чэнь Уди.

— Интересно, от атаковавшего нашу позицию пехотного полка что-нибудь еще осталось? — произнес Жэнь Сяосу. — Если они уже мертвы, можем пойти и пособирать какую-нибудь экипировку или еще что-нибудь.

— Хорошо. — снова по-простому ответил Чэнь Уди.

— Что хочешь поесть сегодня вечером? — спросил Жэнь Сяосу.

— Мастер, можно немного жареного риса с сосисками?

За удаляющимся дуэтом наблюдал весь медицинский центр. Они не знали, как прокомментировать увиденное.

Оставить комментарий