Глава 178. Повышение мощности

Опция "Закладки" ()

На первом этаже города рыцари быстро бегали вокруг, собираясь перед Академией. Гэри только что закончил собирать остальных членов Красных Крыльев, чтобы подготовиться к битве.

Гэри и остальные также предупредили остальных рыцарей, чтобы они готовились к атаке, хотя они и не были членами Красных Крыльев. Рыцари отнеслись к этому предостережению очень серьезно, хотя Гэри и остальные были всего лишь студентами. Это было не то, над чем можно было шутить, и если бы они солгали, их ждало бы серьезное наказание.

Единственная проблема заключалась в том, что, когда Гэри посмотрел, сколько людей было готово к бою, это было чрезвычайно низкое число. Примерно 100 рыцарей. Там было так много междоусобиц, и люди, которым сир К. и Уилфред доверяли, были отправлены сражаться с теневой чумой куда-то еще.

Большинство студентов тоже не собирались сражаться и остались в академии.

— Что же нам теперь делать?- спросил Монк.

— Мы мало что можем сделать, нам остается только ждать, — ответил Гэри, — здесь! Затем Гэри бросил копье, которое держал в руке, Дэну. — Рэй велел мне передать это тебе.

Дэн некоторое время смотрел на копье и заметил, что оно очень похоже на то, которое Нес использовал тогда на арене против лидера темной гильдии.

— Подожди-ка… Ты сказал — Рэй?

Прежде чем Дэн успел задать вопросы о том, что происходит, каждый из них получил сообщение о том, откуда идут атаки, но не только это, Рэй также добавил в конце сообщения, чтобы они были осторожны.

В сообщении говорилось, что там, где они построили туннели, было три основных пункта нападения. Кладбище было первым, библиотека, и сразу за северными воротами. Именно здесь находились самые большие обнаруженные ауры. Было также несколько других туннелей, но Рэй не видел ничего серьезного, направляющегося в их сторону.

Затем Гэри повернулся лицом к остальным позади него, включая рыцарей. Гэри начал кричать, чтобы его голос был громким и услышанным всеми.

— Как вы, возможно, знаете, всего несколько месяцев назад мы подверглись сокрушительному нападению со стороны темной гильдии. Многие друзья и близкие погибли в этой битве. Сегодня мы сталкиваемся с тем же самым. Я знаю, что я здесь всего лишь студент, и вы, возможно, не все меня слушаете, но мы лучше, чем кто-либо другой, знаем о делах темных гильдий. В прошлый раз, когда они атаковали, на арене сражались только мы, но нам все же удалось отбиться от них.

Многие рыцари начали поглядывать на учеников впереди, некоторые из них опустили головы от стыда. Многие рыцари, когда они впервые пришли в академию, пришли с мечтой защищать людей. Вот почему они предпочли остаться в Аврионе, а не работать в качестве дворянской стражи.

Но в тот день, когда им сказали остаться в академии, а не возвращаться и помогать. Это был поистине удар по их гордости и одно из самых больших сожалений, которые они хранили в своем сердце. Гэри и остальные этого не понимали, но в то время рыцари смотрели на каждого из них снизу вверх.

Гэри продолжал громко кричать.

— Мы можем снова добиться успеха, но на этот раз мне нужна вся наша помощь! Кто со мной?

Рыцари в одно мгновение дружно зааплодировали.

— Рахх!

— Кто со мной?

— Рахх!

Однако в этот момент земля задрожала, и их барабанные перепонки начали вибрировать, когда они услышали звук нескольких зверей, громко ревущих в небо. Этот звук эхом разнесся по всему городу, и все поняли, что они имеют дело не с чем-то мелким.

— Монк, Марта, вы двое отправляйтесь на кладбище и разберитесь с тем, что там есть, возьмите с собой группу из 20 рыцарей.

Монк и Марта немедленно согласились и отправились с рыцарями.

— Барсук, Ленивец и Дэн, вы трое идите в библиотеку и возьмите с собой группу рыцарей. И наконец, ребята, вы идете со мной, мы направляемся к северным воротам. Остальные: обыщите город и дайте нам знать, есть ли что-нибудь, что вы можете найти.

Все рыцари мгновенно согласились. Обычно они чувствовали себя странно, следуя за кем-то вроде Гэри. Он был моложе их и учился всего на втором курсе, но его наставления и разговоры, естественно, заставили их взглянуть на него в ином свете. Гэри был прирожденным лидером.

Три группы немедленно направились к трем областям, и им не потребовалось много времени, чтобы увидеть врагов, с которыми они столкнулись. На кладбище были Монах и Марта, они могли видеть, как три Минотавра шли через могилы, уничтожая все на своем пути.

У библиотеки были близнецы и Дэн, они могли видеть гигантское, как змея существо с паучьими ногами. Это была слизистая змея.

И наконец, у северных ворот, у входа в город, стояло гигантское щупальце одноглазого слизняка, которого Гэри и остальные встретили на мосту. Только на этот раз их было двое.

Как только глаза рыцаря встретились с существами, они мгновенно застыли на месте. Рыцари никогда прежде не сталкивались и даже не видели столь могущественных существ, как эти. Другая проблема заключалась в том, что командовать было некому.

Магистров-рыцарей там не было, а большинство оруженосцев-магистров отправились сражаться за город.

У главных ворот Гэри заметил, что люди позади него остановились и замерли.

— Что ты делаешь, если мы ничего не сделаем, мы все умрем!

Но на этот раз слова Гэри были совершенно бесполезны.

Они были слишком напуганы, парализованы страхом. Многие из них хотели повернуться и убежать, но понимали, что бежать им тоже не за чем.

Как раз в этот момент Гэри получил сообщение от двух других групп, в котором говорилось то же самое. Что рыцари замерзли и слишком напуганы, чтобы сражаться.

Гэри был озадачен. Было бы невозможно встретиться с этими существами в одиночку.

И вдруг позади них раздался очень громкий, глубокий, пугающий рев. Рев, который был громче, чем любой другой, которых они когда-либо слышали.

Рев был таким громким, что даже удары были парализованы страхом. И вдруг все члены «Красных Крыльев» получили сообщение.

был активирован рев дракона; вы получили 5% — ный прирост ко всем статам

Оставить комментарий