Глава 216. Не Удалось Заразиться

Опция "Закладки" ()

Чем бы ни было существо, стоявшее на их пути, оно не было похоже на зверя, но и на человека тоже.

— В чем дело? — Спросила Лилли, ужаснувшись при виде этой штуки.

— Я думаю, но не совсем уверен, что это неудачный истинный зараженный. — Если я прав, — сказал Ленни, — он отрывает себе части тела и швыряет их во врагов. Проблема в том, что кровь, которую он производит, смертельна.

Рэй и другие уже сталкивались с настоящим зараженным раньше, это был отец Рэя, человек, который полностью был захвачен теневой чумой внутри них. Существо, окутанное тенями, которое почти невозможно убить.

Общеизвестно, что если теневая чума не сможет обратить тебя, она убьет своего хозяина, но иногда есть люди, которые будут между этими состояниями. Их тела не выдержали изменений, произошедших внутри них, и в конце концов они превратились в это.

Поедая любого зверя, которого они находили, они заставляли его становиться частью своего собственного тела. Существо не выглядело сильным, так как было небольшого размера, но по тону голоса Ленни все могли сказать, что он был очень серьезен.

— Никому не двигаться, — сказал Ленни, — только защищаться и быть готовым к тому, что он бросит в тебя что-нибудь. Я буду двигаться первым.

Затем Ленни направил свою лошадь к зверю. Зверь тут же оторвал одну из своих странных звериных конечностей и швырнул ее в Ленни. Затем Ленни взмахнул рукой, и последовал сильный порыв ветра, отчего конечность отлетела в сторону.

Конечность приземлилась на землю, все еще двигаясь, как живая. Арк был ближе всех впереди и подошел к зверю с правой стороны, держа рапиру в руке. Но прежде чем Арк смог добраться до зверя, он оторвал другую часть своего тела, на этот раз лицо, которое было помещено на его живот и швырнуло его в Арка.

Арк приготовил свой меч и собирался разрубить лицо пополам.

— Не делай этого! — Крикнул Ленни.

Арку удалось отодвинуться, но лицо все еще приближалось к нему. Как раз перед тем, как лицо могло достичь арка, стрела Лилли сбила лицо.

Лицо Ленни было напряжено, со лба капал пот. Затем Ленни бросился вперед, но на этот раз он слишком медленно блокировал снаряд. Одна из конечностей зверя сумела ударить его и она приземлилась на лицо Ленни.

— Всем оставаться на месте, всем вам! — Крикнул Ленни. Затем он применил магию, которая окружила его руки и оторвала конечность от лица, превратив ее в пыль. Когда он встал, все увидели, что его лицо залито собственной кровью.

— Ты сильно пострадал? — Спросила Лилли.

— Я в порядке, — ответил Ленни. — у меня есть особая магия, которая может нейтрализовать яд, но боюсь, что она не будет эффективна для всех вас.

Как и говорил Ленни, казалось, что зверь нападет только на тех, кто осмелится пошевелиться. Но если они не будут двигаться, то не смогут больше двигаться вперед. Рэй, Гэри и Джек были дальше всех от зверя и остальных.

Они не имели особой возможности помочь остальным. В это время как Ева и маленькие лучники из пруда оставались неподвижными. Не желая шевелить ни единым мускулом, боясь, что они могут умереть в любой момент.

— Зачем нам понадобился это дурацкое задание? — Воскликнула Ева.

Майк и сам сожалел о своем жадном решении. Тогда это казалось таким простым, но он никогда в жизни не думал, что столкнется с чем-то подобным.

Тем временем Берг продолжал стоять перед Лилли, держа в руке большой топор. Его руки дрожали не от страха, а потому что он устал держать тяжелое оружие в таком положении, но он не хотел двигаться, потому что защищал Лилли.

— Рэй, это глупо, неужели мы ничего не можем сделать? — Спросил Гэри.

Конечно, у Рэя были идеи, как справиться со зверем, но он не был уверен, что сможет сделать это, не запачкавшись его кровью. Стиль боя Рэя был не совсем лучшим, когда дело доходило до борьбы с чем-то вроде этого. Если Рэй не мог разорвать или ударить существо, то все, что ему оставалось, — это магия.

Но по какой-то причине, наблюдая за дракой Ленни, Рэй понял, что Ленни не использовал магию против существа. Конечно, человек с его магическими способностями, по крайней мере, знает заклинание огня или два.

-Рэй! — Крикнул Гэри и, сам того не сознавая, пошевелил руками. Затем зверь оторвал еще одну свою конечность и швырнул ее в Гэри.

Конечность выскочила быстро и яростно, и когда казалось, что она вот-вот ударит его, Гэри вытащил свой черный клинок и отбил конечность.

Кровь брызнула на лицо Гэри, но это, казалось, не возымело никакого действия. Гэри имел представление о способности черного меча, по какой-то причине, он мог свести на нет эффекты, и если эффект этого существа — его ядовитая кровь, как только его клинок коснулся крови, она больше не была ядовитой.

Затем Гэри продолжил атаковать зверя, крича от ярости.

— Нет, подожди, дурак! — Крикнул Ленни, но Гэри проигнорировал его, продолжая двигаться вперед.

Существо, видя, что кто-то так сильно двигается перед ним, начало впадать в исступление. Оно начал рвать каждую часть своего тела и швырять их не только в Гэри, но и в других.

Рэй начал стрелять ледяным шаром за шаром, делая все возможное, чтобы защитить членов гильдии Маленького Пруда. Джеймс был в порядке, используя свой магический кулак, и Арк был в состоянии уклониться от большинства атак с его работой ног.

Лилли смогла отбить первые несколько с помощью магии ветра, но ей потребовалось время, чтобы произнести заклинания. В конце концов, конечность смогла проскользнуть сквозь блок, и тогда Берг бросился перед Лилли, получив удар конечностью прямо в горло.

Конечность взорвалась от удара, и кровь забрызгала все тело Берга. Затем его тело рухнуло на землю, оставшись неподвижно лежать в грязи.

Оставить комментарий