Том 3. Глава 51

Опция "Закладки" ()

 

“Умрите! Вы Все Должны Умереть!” с нотками страха в голосе, воскликнул парень.

Он не ожидал, что этот парень и привлекательная девушка будут настолько ужасающими. Парень вообще не поддался влиянию его навыка, а девушке потребовалась всего минута, чтобы прийти. себя. Он прекрасно понимал, что если продолжит медлить, его настигнет неизбежное поражение.!

Особая способность [Отражение], как и следует из названия, может отразить любую атаку, в пределах ограниченного диапазона. Так же она может отражать не только атаки, но и любое действие — движение, работу сердца и других внутренних органов. Все лежавшие на земле люди, попалив воздействие его особой способности и он отразил обратно импульсы, которые исходили от их нервных окончаний. Из-за этого, им начало казаться, что левая сторона их тела это правая, а правая это левая. Поэтому они моментально потеряли равновесие и упали на землю!

Так же, когда человек хочет моргнуть, его мозг посылает сигнал, но после отражения этого нервного импульса, вместо закрытия глаз, он открывал их.

В массовых сражениях, эта особая способность была поистине невероятной! Даже такие сильные люди, как Лин Чао могли попасть под воздействие этой способности и полностью утратить свои боевые способности.

Фань Сянюй смогла адаптироваться к тому изменению только из-за того, что она была Падальщиком. Внутренняя структура её тела сильно отличалась от структуры обычного человека. Кроме того, её мозг был в десять или даже в двадцать раз лучше развит, чем у других людей. Однако для восстановления способности двигаться даже ей понадобилась одна минута.

Что касается Лин Чао, то он смог устоять на ногах, не из-за своей силы, а благодаря абсолютному контролю над своим тело!

Для получения абсолютного контроля над своим телом, нужно было поднять владение хотя бы одним видом оружия до уровня А — единение человека и оружия!

Лин Чао мог контролировать каждый мышцу, кровеносный сосуд и нерв в своём теле. Объединяя всё это вместе, он мог достичь максимальной силы, которую могло продемонстрировать его тело.

Овладев абсолютным контролем над своим телом, человек мог намного лучше контролировать своё тело. Независимо от того, с чем он столкнётся — утрата равновесия, сильная рана которая влияет на передвижение, человек сможет быстро адаптироваться к этому. Именно поэтому особая способность [Отражение] не смогла повлиять на Лин Чао.

Обернувшись, Лин Чао посмотрел на Лин Шию, которая беспомощно лежала на земле. Вокруг её тела время от времени появлялись фиолетовые дуги молнии, которые быстро формировали защитный барьер, тем самым разрушая воздействие особой способности молодого парня.

Спустя несколько секунд, девочка поднялась на ноги и отряхнув юбку от снега, посмотрела на своего брата.

Четырнадцать человек, которые стояли за спиной парня, бросились в атаку. Их лица были переполнены яростью, а в сердце не было никакого страха. Они прекрасно осознавали насколько ужасающим был навык этого парня. Даже они, когда попали под его воздействие, смогли лишь после трёх минут хоть как-то встать на ноги, но всё ещё не могли полностью контролировать своё тело и другие чувства.

В отличии от этих людей, боссу их места сбора потребовалось целых десять минут, чтобы полностью адаптироваться к воздействию навыка парня. Целых десять минут он был полностью лишён своих сил и любой обычный человек мог с лёгкостью убить его! Однако он всё же смог адаптироваться и это доказывало что он обладал по-настоящему удивительными способностями..

Четырнадцать человек напали на Лин Чао, Фань Сянюй и Лин Шию. Каждая их атака была наполнена убийственным намерение. Они стремились убить своих противников до того, как они полностью адаптируются к навыку парня.

Фань Сянюй быстро отступила на несколько метров назад. Она всё ещё не прошла через второе пробуждение и не обладала навыками ближнего боя. Более того, Повелитель Падальщиков поистине презирала ближний бой. Такое жёсткое поведение не соответствовало её образу леди.

Лин Чао пристально посмотрел на приближающихся к нему противников и шагнул вперёд!

Вшух!

Он вытянул руку вперёд и из его пальцев выстрелило несколько полупрозрачных лучей света!

Мужчина средних лет, который был к Лин Чао ближе всех остальных, испуганно замер на месте. Он не успел увернуться и луч света, в котором скрывалось гамма-излучение, проник ему в лоб, оставляя после себя крошечную кровавую рану.

В следующее мгновение мужчина упал на землю и от силы удара, его тело перекатилось несколько метров и лишь после этого остановился.

Лин Чао понял, что особая способность [Отражение] могла отражать только физические атаки, но не могла ни блокировать, ни отражать атаки основанные на элементарных частицах. То есть молодой парень не мог противостоять таким особым способностям [Молния], [Огонь] и т.д.

Остальные тринадцать человек, которые так же атаковали группу Лин Чао, ошеломлённо замерли. Они не могли поверить, что их противник использовал лишь палец и смог убить одного из сильнейших членов их группы. Скорость гама-излучения достигала скорости света и сетчатка человеческого глаза просто не могла уловить его движения. Именно поэтому, все эти люди не могли понять как именно умер член их группы!

Лин Чао немного передвинул руку и указал пальцем на другого человека.

Вух!

Гамма-луч молниеносно проник в череп мужчины и полностью сжёг его нервные окончания и мягкие ткани его мозга.

Мужчина сделал ещё несколько шагов и его безжизненное тело упало на землю.

Оставшиеся в живых двенадцать человек с ужасом во взгляде посмотрел на труп товарища.

“Как такое вообще может быть? Что это за способность?”

“Может он обладает особой способностью [Смерть]? Он только указал на них пальцем и они умерли!”

“Такая способность просто не может существовать! В противном случае, он был бы непобедимым существом!”

“Даже наш босс не настолько сильный!”

Двенадцать человек переглянулись и в их взгляде читался неприкрытый ужас. Ни один из них не решался сделать и шагу к этому ужасному парню.

С безразличным выражением лица, Лин Чао указал пальцем на третьего человека. Это была двадцати пяти летняя женщина. На её левой руке было всего три пальца, а большой и мизинец полностью отсутствовали, как будто их кто-то откусил.

В тот момент, когда Лин Чао указал на неё пальцем, её лицо побледнело от ужаса.

Парень уже собирался запустить в неё гамма-луч, но внезапно почувствовал, как что-то встряхнуло его мозг. У него было такое чувство, как будто кто-то ударил его прямо по затылку. Такая атака не прошла для него бесследно и его зрение затуманилась.

Когда двенадцать человек заметили замешательство Лин Чао, они радостно возликовали: “Атакуем!”

Женщина, на которую ранее указывал Лин Чао, почувствовала облегчением и вытерла со лба труп. Однако она не расслаблялась и продолжила посылать в противника ментальные атаки!

Бум!

Бум!

Лин Чао чувствовал себя так, как будто в его голове постоянно звучал звон колоколов. Это приносило ему нестерпимую боль.

Особая способность этой девушки уже достигла второго уровня!

Лин Чао поднял руки и обхватил ними голову. Его глаза покраснели от боли. В этот момент на него напали сразу семь человек.

Мужчина, который держался позади остальной группы, достал из рюкзака пистолет и нацелил его на Лин Чао..

Бум!

Даже учитывая силу Лин Чао, ему всё равно нужно было опасаться выстрела из пистолета. Преодолевая сильную головную боль, он бросил убийственный взгляд на мужчины.

Сконцентрировавшись, он задействовал практически все клетки своего тела.

Вшух!
Вшух!

Вшух!

Множество гамма-лучей сконденсировались в воздухе молниеносно бросились к ближайшим людей. В следующее мгновение из тел его противников вырвались брызги крови.

Оставить комментарий