Глава 141

Опция "Закладки" ()

Встряхивая различные предметы внутри своего пространственного мешочка, Трактирщик Чжу вежливо попрощался с заместителем декана. Он не хотел никаких неожиданных инцидентов.

Лю Тянь Шань и остальные не забыли собрать коробки для обедов. Они полагали, что то, что произошло только что, будет обычным явлением в будущем.

Когда они ушли, все были полны. Те, у кого был только один обед, хотели бы, чтобы их было больше. Те, у кого их было два, удовлетворенно похлопали свои животы. Еда была дорогой, но, безусловно, вкусной.

Му Цин Тун, казалось, был в лучшем настроении после того, как поел. Причмокнув губами, он сказал: «Почему там была только еда, но не было воды? Бутылочка воды прямо сейчас была бы идеальной!»

Его слова вызвали большое согласие толпы. Было бы прекрасно, если бы у них было немного духовной воды!

«Хотите воды? У меня есть немного!»

Из леса раздался раздражающий голос. Тогда они поняли, что в лесу был кто-то ещё.

Особенно заместитель декана, его глаза расширились, удивленно наблюдая за тем, как Чэн Сяо Сяо спустилась с дерева. Он понятия не имел, когда она пришла в лес.

В этот момент заместитель декана понял, что недооценил эту соплячку.

«Хорошо, старик, хочешь воды?» — Чэн Ся Сяо слегка приподняла брови, спрашивая под его странным взглядом.

«Конечно. Ты собираешься брать один духовный камень за одну бутылку воды?» — спокойно спросил заместитель декана.

«А ты умный, старик!» — Чэн Сяо Сяо улыбнулась и продолжила: «Но ты ошибся. В этот раз это не один камень за одну бутылку воды, а два!»

«Почему бы тебе не пойти грабить!» — прокричал пухлый парень.

Услышав это, Чэн Сяо Сяо посмотрела на него краем глаза и улыбнулась: «Я действительно хочу, но мне нужны цели, которые я смогу ограбить. В любом случае, я не граблю вас. Если хотите воды, вам придется купить её. Если нет, я вас не заставлю!»

«Хрм, хрм. Кто сказал, что я не хочу? Ну и что, что она стоит 2 духовных камня? Я могу себе это позволить!» — пухлый парниша недовольно достал 2 духовных камня и бросил их.

Чэн Сяо Сяо протянула руку и поймала деньги, а затем бросила ему бутылку с водой: «Не выбрасывай бутылку, когда закончишь. Иначе тебе придется предоставить свою собственную бутылку в следующий раз»

«Прекрасно! Что угодно!» — пухляш поспешно открыл бутылку и начал глотать воду. Вскоре была выпита почти половина бутылки.

Наполнившись, он вытер свой рот и улыбнулся: «Это было божественно!»

Глядя на то, как он пил, другие тоже захотели купить воду, но они все ещё чувствовали, что это было слишком дорого. Все, что она сделала, это взяла воду из колодца, и она хотела продать её им за 2 духовных камня? Это было слишком дорого.

Но человеку нужна вода, особенно сразу после еды. Все хотели воды, но не хотели платить за неё. Все ученики повернулись и посмотрели на заместителя декана, надеясь, что он заступится за них, чтобы вода раздавалась, а не продавалась.

Но они были обречены на разочарование, даже заместитель декана полез в свою сумку и достал 2 духовных камня, чтобы обменять их на воду.

Беспомощность, непримиримость, чувство несправедливости, гнев были одними из испытываемыми толпой эмоциями, но, тем не менее, они достали свои вещички в обмен на духовную воду.

Вскоре все купили по бутылке воды, с удовольствием попивая её. Чэн Сяо Сяо удовлетворенно собрала свою плату. Этот тип торговли был приятнее ограбления. Несмотря на то, что Чэн Сяо Сяо никогда никого не грабила, она чувствовала, что это ограбление.

Все, кроме одного, купили у неё воду. Никто не знал, было ли это преднамеренно со стороны Чэн Сяо Сяо, или это он не захотел покупать её у неё. Этим человеком был Гу Цзюнь Сянь.

Оставить комментарий