Глава 142

Опция "Закладки" ()

С тех пор, как появилась Чэн Сяо Сяо, Гу Цзюнь Сянь смотрел на неё смертельным взглядом. Никто там не мог понять значение этого причудливого взгляда. Но, поскольку все хорошо знали о его отношениях с семьей Чэн, никто не сказал об этом ни слова.

Убедившись, что больше никто не хочет покупать бутылки с водой, Чэн Сяо Сяо обернулась и ушла, не глядя ни на кого, словно они ей были незнакомы.

Покинув долину, Чэн Сяо Сяо сразу же вошла в измерение: «Ну, Юйтэн, измерение подняло уровень? Сколько уровней?»

«Юная госпожа, сейчас мы на 33 уровне. Мы получили много духовных камней, так что теперь духовная ци в измерении гораздо богаче»

«33 уровень? До 50 ещё 17 уровней!» — Чэн Сяо Сяо нахмурилась, в её глазах можно было разглядеть чувство непримирения.

По сравнению с её взглядом, маленькая Юйтэн выглядела гораздо счастливее, радостно спрашивая: «Юная госпожа, мы подняли довольно много уровней за последние несколько дней. Разве у Трактирщика Чжу нет остальных духовных камней и редких трав? Как только заберем их у него, я уверена, что измерение снова поднимет уровень!»

«Верно! Давай сейчас же вернемся!» — настроение Чэн Сяо Сяо заметно улучшилось и она снова спросила: «Теперь, когда мы поднялись на несколько уровней, измерение приобрело какие-нибудь новые функции?»

«Да, одну. Теперь мы можем собирать духовную ци, превращать её в дождь и поливать растения напрямую. Мы также можем ввести духовную ци прямо в ваше тело, что будет гораздо быстрее, чем если вы будете впитывать её сами!»

«Ох, понятно. Это не так уж плохо!»

Чэн Сяо Сяо кивнула, это все практические способности. Она оглянулась и остановилась на кристальном фруктовом дереве. Она, казалось, увидела бутоны на дереве и не могла не взволнованно проговорить: «Юйтэн! Смотри! Похоже, на дереве скоро появятся цветочные бутоны!»

«Да, у него есть бутоны, и они скоро расцветут. После цветения он будет приносить фрукты, и у нас будут фрукты!»

«Я пойду искать Трактирщика Чжу, сразу, как только вернусь. У него должно быть ещё немного духовных камней!»

Спеша домой, Чэн Сяо Сяо сразу же разыскала Трактирщика Чжу. Она отдала ему долю, а остальное бросила в измерение.

Когда она снова вошла в измерение, оно снова подняло уровень, но на этот раз только 1 уровень.

Хотя измерение поднялось только до 34 уровня, все это произошло всего за день. Помимо дополнительных 20 полей, было ещё одно новое дополнение. Недалеко от кристального фруктового дерева появилось круглое озеро. Самым странным в этом озере было то, что вода была наполовину красной и наполовину синей, что придавало ей жуткий вид.

«Юйтэн, что произошло с озером?»

«Юная госпожа, это называется озеро Инь Ян. Это не обычная вода. Мы не используем её для полива растений или деревьев, но она очень ценна тем, что может помочь духовным животным эволюционировать!»

Озеро Инь Ян? Эволюционировать?

Это все было новыми терминами для Чэн Сяо Сяо. Глядя на странно выглядящее озеро, она была загипнотизирована: «Похоже, наше измерение целенаправленно добавляет нам полезные функции. Это действительно мило!»

«Конечно, юная госпожа. Это озеро Инь Ян может использоваться, как для развития духовных зверей, так и в качестве оружия юной госпожи!»

«Оружие? Юйтэн, ты шутишь?»

«Конечно, нет, юная госпожа. Вы просто ещё не знаете природу этого!»

Юйтэн продолжила объяснять ей в мельчайших подробностях: «Сторона Инь озера невероятно холодная. Нормальный человек, вступивший с ней в контакт, мгновенно замерзнет. Даже если это кто-то с очень высоким уровнем совершенствования, он все равно будет заморожен и потеряет возможность сражаться»

«Вот это да! Это невероятно!» — Чэн Сяо Сяо должна была признать, что это было очень мощное оружие.

Оставить комментарий