Глава 143

Опция "Закладки" ()

«Юная госпожа, что касается стороны Ян, это кипящая вода. Её температуры достигают того же уровня, что и ядро Земли, и это очень страшно. Обычный человек, вступивший с ней в контакт, тут же превратится в пепел. Что касается тех, у кого высокий уровень совершенствования, они также не осмелятся коснутся её, потому как, даже если не потеряют своих жизней, они все равно будут сильно сожжены!»

«Черт, тогда это даже ещё могущественнее!»

Даже Чэн Сяо Сяо почувствовала, что с неё стекает холодный пот. Это озеро было слишком мощным.

«Юная госпожа, я должна указать на ещё одну вещь. Вы не можете использовать это до тех пор, пока не прорветесь к уровню Боевого Императора (6) или Боевого Монарха (7). Иначе, только я смогу еле-еле использовать немного её, и даже так, это не слишком удобно»

«Боевой Император? Боевой Монарх?» — Чэн Сяо Сяо уставилась на Юйтэн: «Маленькая Юйтэн, ты шутишь? Мой отец сказал, что самый влиятельный человек здесь — простой Боевой Король (5). Даже среди четырех самых влиятельных есть только Боевые Императоры. Боевых Монархов нет вообще!»

Сидя рядом с озером Инь Ян, маленькая Юйтэн продолжила: «Это потому, что люди здесь ещё не достигли этих более высоких уровней. На самом деле, даже Боевой Монарх не самый могущественный, над ним есть ещё уровни!»

«Юйтэн, ты знаешь это? Ты не знала об этом раньше!» — Чэн Сяо Сяо была слегка удивлена.

«Юная госпожа, вы забыли? Сегодня измерение подняло несколько уровней. Теперь у меня есть новые воспоминания, и часть из них связана с этим»

«О, это здорово, что ты знаешь. Расскажи мне ещё!»

«Над Боевым Монархом (7) есть Небесный, Святой, Божество, Бог, Божественный Предок, Божественный Император, Божественный Монарх, Божественный Дао. Очень мало тех, кто может достичь уровня Божественного Дао, но в истории человечества было несколько Предков Дао«

«Предок Дао?»

«Да, Предок Дао — высший уровень. Насколько я знаю, был один Предок Дао по имени Цзымэн Хун Цзюнь»

«Угх, это слишком далеко от меня. Давай пока отложим это и сначала уладим дела дома!»

«Юная госпожа права. Что ещё нам нужно сделать, юная госпожа?»

«Нам нужно найти ещё людей! Это такая головная боль, те из деревни… мы не можем взять тупиц, а умных и способных среди них не так уж много. У нас мало помощников, и мы не можем просто использовать духовных зверей для всего!»

«Юная госпожа, давайте наберем людей снаружи, и тогда мы сможем обучить их. Какие с этим проблемы?» — спросила маленькая Юйтэн в замешательстве.

«Да, ты права. Найти помощников не составит труда, но нам все ещё придется обучать их здесь. Что ещё более важно, мы не будем знать, будут ли они действительно преданы нам. Я не хочу приводить тех, кто будет плести против нас заговоры»

«Об этом…»

Маленькая Юйтэн коснулась своим маленьким пальчиком подбородка, некоторое время обдумала это, а затем сказала: «Юная госпожа, у меня есть простой метод. Вас больше не будут беспокоить головные боли по этому поводу!»

«Да? Какой метод?»

«Юная госпожа, помните духовных зверей? Когда мы собираем духовных зверей снаружи, независимо от типа, как только оказываются здесь, они автоматически распознают вас, как свою хозяйку. Я уверена, что это будет иметь такое же влияние и на людей. Так мы точно узнаем, верны ли они вам!»

«А это верно!»

Глаза Чэн Сяо Сяо сверкнули и она кивнула: «Если можем сделать духовных зверей лояльными, мы должны быть в состоянии сделать то же самое с людьми. Так будет намного проще готовить своих людей!»

«Хе-хе, точно. Отныне, независимо от того, скольких слуг вы захотите, мы сможем себе их позволить, и они будут лояльны вам!»

Оставить комментарий