Глава 159

Опция "Закладки" ()

«Извините, я не могу сделать этого. Господин должен поручить это кому-нибудь другому!» — равнодушно ответил Одиннадцатый Старейшина.

«Что?!»

Лицо Господина Чэн изменило цвет, в то время как остальные посмотрели с недоверием. В Чэн Господин Чэн превосходил всех старейшин. Как правило, старейшины должны были прислушиваться к Господину, так как их роль — помощь Господину дома в ведении семейного бизнеса.

Когда господин назначает задание старейшине, он должен последовать приказу, если только половина старейшин не возразит, это будет единственным способом переопределить приказ.

Но теперь все старейшины поддержали решение о том, чтобы Одиннадцатый Старейшина взял на себя это задание, но он открыто отказался. Это, без сомнения, было вызовом авторитету господина. Господин Чэн был в ярости.

Протест Одиннадцатого Старейшины заставил двинуться даже Первого Старейшину. Он медленно открыл свои глаза и луч яркого света отправился прямо к Одиннадцатому Старейшине.

Господин Чэн яростно отругал: «Одиннадцатый Старейшина, если не повинуешься приказу, я могу изгнать тебя из Совета Старейшин!»

«Конечно, давай. Пока это будет устраивать вас, вы даже можете изгнать меня из семьи!» — Одиннадцатый Старейшина спокойно встал и начал идти к двери: «Если эта семья заботиться лишь о прибыли и не заботится о семье, я не желаю быть её частью!»

«Сейчас же остановись, Одиннадцатый Старейшина! Не смей!»

Господин Чэн подпрыгнул и гневно закричал ему в спину, но Одиннадцатый Старейшина не оглянулся назад и вскоре исчез из гостиной!

«Как Он Посмел!»

Прокричал, словно сумасшедший, Господин Чэн, когда наплевали на его авторитет. Все остальные старейшины отвернулись и сделали вид, что ничего не видели.

Конечно, все они были удивлены действиями Одиннадцатого Старейшины. Ему было все равно на изгнание из семьи?

Он сошел с ума?

«Посмотри на себя! Ты не ведешь себя, как Господин Дома!» — слегка недовольно отругал его Первый Старейшина, глядя на злого человека.

Господин Чэн все ещё не мог контролировать свой гнев. Гневно, он сказал: «Первый Старейшина, только посмотрите на поведение Одиннадцатого Старейшины. Он проигнорировал все правила семьи. Мы не должны воспринимать это легкомысленно!»

«Хочешь наказать его? Тогда просто изгони его из семьи!»

«Что?»

«А?»

Все были в шоке. Они посмотрели на Первого Старейшину в недоверием. Определенно, они, должно быть, услышали неправильно!

«Что? Не хочешь?» — голос Первого Старейшины медленно донесся до их ушей, подтверждая то, что они думали, что услышали. Но это все ещё было непостижимо изгнать кого-то уровня Боевого Короля (5) из-за такого незначительного нарушения!

Да, непостижимо!

В этот момент никто не мог понять, почему Первый Старейшина отдал этот приказ!

Первый Старейшина проигнорировал реакцию каждого и сказал Господину: «Отдай приказ. Одиннадцатый Старейшина явно проигнорировал прямой приказ Совета Старейшин и изгнан из семьи. Вся ветвь его семьи должна покинуть Имперский Город в течении трех дней!»

Сказав это, Первый Старейшина, со вспышкой своего силуэта, исчез перед всеми.

Остальные старейшины переглянулись, они не были довольны решением и не желали зла Одиннадцатому Старейшине. Все были сбиты с толку внезапным решением Первого Старейшины.

Когда приказ об этом решении был объявлен, семья Чэн погрузилась в хаос!

Одиннадцатый Старейшина, похоже, не слишком удивился. Он отмолчался на все вопросы, не желая ничего объяснять, словно он смирился со своей судьбой!

Наконец, он сказал своей семье собрать вещи и уехать как можно быстрее!

Оставить комментарий