Глава 160

Опция "Закладки" ()

После их отъезда Первый Старейшина лично поинтересовался местонахождением Одиннадцатого Старейшины!

Информация, которую он получил, не сделала его счастливым, совсем наоборот, он выглядел сердитым. Очевидно, все пошло не так, как он запланировал.

Наконец, Первый Старейшина отдал ещё один приказ: «Продолжайте следить за ним и дайте ему испытать некоторые трудности. Хрм!»

Кроме Чэн, у двоих в городе Инь также была очень разная реакция. Когда жена Гу Гао И, Янь Цин Цин, услышала о том, как обращались с её сыном в Чэн, она была так зла, что начала громко кричать, проклиная практически каждого члена семьи Чэн!

Гу Гао И было трудно поверить в это. По его памяти, Чэн Би Юань был человеком, который ценил дружбу и отношения. Знание о том, как он отнесся к его сыну, сильно расстроило его!

«Гу Гао И, я собираюсь прояснить это прямо здесь и сейчас. Невозможно, чтобы эта недисциплинированная из Чэн вышла замуж за нашу семью. Немедленно отправься в Уиллоу, чтобы отменить эту помолвку. Я никогда не приму такую бездарную и недобрую девку как свою невестку!»

Гу Гао И не ответил на слова своей жены. Когда он рассказал ей о награде имперской семьи, её высокомерие значительно уменьшилось.

Через некоторое время непримиримая Янь Цин Цин сказала сквозь стиснутые зубы: «Мне все равно! Ты должен добиться справедливости за нашего сына. Мой сын не должен был быть оскорбленным той недисциплинированной девкой!»

«Перестать звать её ‘недисциплинированной девкой’, её статус теперь выше, чем у тебя. Хрм!»

«Из-за чего ты фыркаешь на меня? Если ты так велик, так почему бы тебе не получить титул графа? Ты не можешь, не так ли? Тогда у тебя нет оснований говорить это мне!»

«Ты! Ты неразумна!»

Гу Гао И, который был в плохом настроении, встал и ушел!

Теперь, когда он ушел, даже если Янь Цин Цин хотела продолжить свою истерику, у неё больше не было зрителей. Но она все ещё чувствовала себя несправедливо, поэтому продолжила бормотать себе под нос: «Эта чертова девка Чэн Сяо Сяо, думаешь, можешь быть так высокомерна из-за своего отца? Хрм, просто подожди, пока ты не выйдешь замуж за эту семью. Я дам тебе знать, что значит подчинение мужу. Как ты посмела так поступить с моим сыном? Ты меня вообще не уважаешь?»

После того, как Чэн Сяо Сяо решила все семейные вопросы под рукой, она решила прогуляться по близлежащим городам и посмотреть, сумеет ли найти кого-нибудь, кто сможет пригодится её семье.

«Сяо Сяо, ты уходишь?»

Миссис Чэн была очень удивлена, когда узнала. Она не думала, что её дочь уйдет из дома в такое время.

Чэн Сяо Сяо кивнула своей матери: «Да, мама, я собираюсь совершить путешествие. Я вернусь через пару дней!»

«Нет! Ты девушка, что ты имеешь в виду под путешествием? Я не чувствую себя комфортно с этим. Если у тебя есть что-нибудь, о чем нужно позаботиться, пусть твой отец сделает это за тебя или это может быть один из твоих шисюнов. Кто угодно, но ты не можешь пойти одна, потому что ты девушка!»

Миссис Чэн даже не подумала об этом, сразу же яростно возразив. После объяснения дочери, она продолжила говорить: «Сяо Сяо, ты никогда ранее не покидала дом. Ты не имеешь понятия, насколько снаружи опасно. Все совершенствующиеся, они будут нацеливаться на таких девушек, как ты. Неважно, о чем ты должна позаботиться, послушай свою мать, ты не можешь пойти!»

«Мама, все будет хорошо, хорошо?» — сказала Чэн Сяо Сяо, держа руку своей матери и улыбаясь: «Мама, я тот тип, который позволяет другим воспользоваться мной? Нет простых людей, которые смогли бы справится со мной. Кроме того, мама, ты же знаешь, что у меня есть множество духовных зверей. Я запросто могу напугать группу людей до смерти. Даже если они тупые и захотят сразиться, ладно, одолеют одного, но что насчет 2? 3? 8? 10? А что насчет нескольких десятков или даже нескольких сотен?»

Оставить комментарий