Глава 161

Опция "Закладки" ()

«Эм, это…» — Миссис Чэн была ошеломлена, казалось бы, шокированная словами своей дочери.

Чэн Сяо Сяо улыбнулась и сказала: «Мама, на всей земле это другим повезет, если я не буду запугивать их. Кто сможет запугать меня? Наши духовные звери загрызут их до смерти!»

«Сяо Сяо, ты уверена, что собираешься отправится в путешествие?» — услышав её слова, Миссис Чэн поняла, что её драгоценная дочь не передумает!

Чэн Сяо Сяо посмотрела на свою мать и кивнула.

«Айя, я понимаю, что ты выросла, у тебя есть свой собственный ум. Но, Сяо Сяо, хотя бы не иди одна. Возьми своего брата Чжэн Юаня или хотя бы твоего шисюна Тянь Шаня или Дань Хуана с собой!»

В конце концов, Миссис Чэн все ещё беспокоилась за свою дочь. Она хотела бы, чтобы у неё был хотя бы спутник.

Чэн Сяо Сяо просто покачала головой: «Мама, у меня есть Юйтэн. Мне не нужен кто-нибудь ещё. Они будут только мешать мне!»

«Юйтэн, о, я её помню. Та маленькая куколка!» — кивнула Миссис Чэн. Она уже видела Юйтэн ранее, когда та лечила Чэн Би Юаня. И она также хорошо осознавала тот факт, то хотя та маленькая куколка была крошечной, она также была очень могущественной.

Тот факт, что Чэн Сяо Сяо будет сопровождать маленькая Юйтэн, похоже, успокоил Миссис Чэн. Она сказала своей дочери: «Хорошо, если ты должна пойти, но подожди хотя бы до завтра. Я хочу собрать кое-что для тебя, ты слышишь меня?»

«Хорошо, хорошо, я послушаюсь тебя, мама. Я уйду завтрашним утром», — быстро ответила Чэн Сяо Сяо.

Первый луч солнца поднялся с горизонта и со стороны ранчо послышались крики петухов и лай собак.

Чэн Сяо Сяо медленно встала и начала наслаждаться этим редким тихим и спокойным моментом.

Она оделась и вымылась. Посмотрев на луч белого света вдалеке, похожий на начало надежды в жизни, у неё внезапно появилось невероятно хорошее настроение.

Подумав о всех старших и младших в доме, она вздохнула. Она чувствовала, что ей нужно было найти больше рук для помощи. Что касалось не очень подходящих, она решила отправить их, когда вернется.

Теперь жизнь была иной. Найти хорошую помощь было нелегко. Она работала так усердно в надежде обеспечить лучшую жизнь для своей семьи.

Размышляя об этом, она улыбнулась. Направившись к лучу утреннего солнца, она вышла за пределы деревни. Прошлым вечером она уже попрощалась со своей семьей, поэтому хотела уйти, пока не стало слишком поздно.

Вдыхая свежий воздух и любуясь красивыми деревенскими пейзажами, естественно, она должна была пойти пешком, чтобы извлечь из этого максимум пользы.

Она ещё не позавтракала, а членам её семьи ещё стоило проснуться, поэтому Чэн Сяо Сяо ушла с пустым желудком, направившись к рынку.

В конце концов, у неё сейчас были деньги. Время от времени она могла позволить себе побаловать себя купленными на рынке закусками.

Конечно, Чэн Сяо Сяо не собиралась в Далин. В конце концов, там было слишком много людей, знающих её, и она не хотела никаких хлопот. Она решила посетить другой рынок. Это было немного дальше, но это расстояние ничего для неё не значило!

Примерно через час!

Чэн Сяо Сяо прибыла в маленький городок, который находился в 50 километрах. Если бы это были простые люди, это заняло бы у них большую часть дня.

Чэн Сяо Сяо, будучи в простой одежде, последовала за потоком людей и вошла на рынок. Вскоре она уже была у магазинчика, заказывая миску тофу-пудинга и две жаренные булочки, наслаждаясь ими.

Тофу-пудинг

Жаренные булочки

«Мисс, как вам этот тофу-пудинг?» — пожилая женщина, продающая тофу-пудинг, увидела удовлетворенный вид Чэн Сяо Сяо и не могла не начать болтать с ней. Она была очень счастлива, что её готовку оценили по достоинству.

«Данян, вкуснятина», — сказала Чэн Сяо Сяо с поднятым большим пальцем и улыбкой.

Оставить комментарий