Глава 120: Соревнование с Чэнь Мэном

Опция "Закладки" ()

“Я думаю, что ты довольно хорошо дерешься. Ты не против, если мы устроим поединок?» Хотя Чэнь Мэн чувствовал, что это было немного невежливо, он очень хотел попробовать.

Чэнь Мэн был взрослым мужчиной, а Гу Нин девочкой-подростком. Это казалось несправедливым, но он был действительно заинтересован в способностях Гу Нин. Тем не менее, Гу Нин была взволнована его приглашением. Она действительно хотела попрактиковаться!

Чэнь Мэн служил в армии. Он был не обычным солдатом. Если бы Гу Нин захотела попрактиковаться, он был бы отличным выбором. Поэтому, как только Чэнь Мэн пригласил ее, Гу Нин ответила: «Конечно! Мне пришла в голову та же мысль.”

Затем они вдвоем вышли на широкую площадь, чтобы посоревноваться друг с другом.

Вначале ни один из них не использовал свою полную силу, не из неуважения, а потому, что не хотели сразу показывать свою настоящую силу. Поэтому решили приспособиться к способностям другого человека. Кроме того, они не планировали победить другого. Один хотел попрактиковаться, в то время как другой хотел узнать на сколько способен его противник.

Именно так было в самом начале. Однако движения Гу Нин шокировали Чэнь Мэна, потому что та двигалась так профессионально и сильно. Должно быть, она прошла многолетнюю профессиональную подготовку.

Через некоторое время они оба стали более агрессивными, но этого все еще было мало.

Чэнь Мэн был постепенно поражен. Гу Нин была почти так же сильна, как солдат среднего звена в спецназе.

Поединок продолжился. Каждый снова начал потихоньку увеличивать силу удара. Несмотря на то, что все выглядело, как и прежде, они оба знали, что теряют энергию.

Гу Нин не была удивлена способностями Чэнь Мэна, потому что тот был военным офицером, но Чэнь Мэн был полностью поражен Гу Нин. Это было так невероятно!

Он тренировался более 10 лет, чтобы быть таким сильным, но 18-летняя девушка была в состоянии сделать то же самое, что и он!

Чэнь Мэн знал, что если конкуренция продолжится, то он, скорее всего, проиграет, что было постыдно. Таким образом, он дал Гу Нин намек остановиться.

Гу Нин также понятия не имела, как долго сможет продолжать. Она тоже не была уверена, что победит. Она хотела проверить свои истинные способности, поэтому не использовала свою мистическую силу.

— Ух ты, это просто невероятно! Ты уверена, что тебе только 18?- Чэнь Мэн казался разочарованным, но он также восхищался Гу Нин.

“Я уже израсходовала всю свою силу. Поэтому тоже больше не могла продолжать — сказала Гу Нин. Она была очень скромна. Чэнь Мэн, конечно, знал, что та сказала так чтобы помочь ему сохранить лицо. Теперь он испытывал еще больший интерес к Гу Нин, но не как мужчина к женщине. В конце концов, разница в возрасте между ними составляла более 10 лет.

“Могу я пригласить тебя позавтракать вместе? — Искренне спросил Чэнь Мэн.

“Конечно! — Гу Нин согласилась.

Они вдвоем вышли за пределы жилой зоны.

“Ты сейчас учишься в старшей школе? — Спросил Чэнь Мэн.

“Да, я выпускник в городе Ф”, — ответила Гу Нин.

“ Тогда через полгода ты будешь поступать в университет. Какой тебе больше нравится? — Добавил Чэнь Мэн.

— Столичный университет, — ответила Гу Нин.

— Столичный университет!- Чэнь Мэн был немного удивлен. Он посмотрел на Гу Нин глазами, полными уважения. — Ничего себе, это университет номер один в нашей стране. Ты, должно быть, очень хороша в учебе!”

“Я не знаю, смогу ли поступить или нет. Это просто моя цель», — сказала Гу Нин. Она снова стала скромницей

“Я верю, что ты справишься, — подбодрил ее Чэнь Мэн.

Они позавтракали вдвоем, а потом вместе вернулись домой. После чего случайно узнали, что живут в одном доме! Однако квартира Чэнь Мэна находилась на двенадцатом этаже, а квартира Гу Нин-на восьмом.

Чэнь Мэн имел большое впечатление о Гу Нин, когда та помогала им победить этих двух преступников в прошлый раз. Он бы с удовольствием подружился с ней. Поэтому Чэнь Мэн попросил обменяться их номерами по собственной инициативе. Если бы у Гу Нин были какие-то проблемы в городе Г, он мог бы помочь.

Хотя он не часто бывал в городе Г, здесь у него была своя сеть, особенно в полиции и армии.

Гу Нин была более чем готова подружиться с Чэнь Мэн. Сеть была построена на хороших впечатлениях, не так ли?

Гу Нин вернулась домой, чтобы принять ванну. Тем временем Чэнь Мэн немедленно позвонил Ленг Шаотину и рассказал ему все.

Он понятия не имел, что происходит между Ленг Шаотином и Гу Нин. Мужчина был взволнован. В конце концов, Ленг Шаотин также был знаком с Гу Нин, так что имело смысл поговорить с ним.

“В чем дело?- Беззаботно спросил Ленг Шаотин.

— Босс, вы даже не представляете, с кем я только что встретился! Это была та девушка, которая в прошлый раз избила тех двух наркоторговцев в ресторане. Я встретил ее, когда был на утренней пробежке и у нас даже был поединок. Она такая хорошая! Я даже не смог ее победить. Ах, это так разочаровывает! — Сказал Чэнь Мэн.

Ленг Шаотин был ошеломлен, когда услышал о Гу Нин. Эта девушка была в городе Г?

Чэнь Мэн не смог победить ее? Ленг Шаотин был шокирован.

Он явно знал о способностях Чэнь Мэна. Тот был бойцом в его команде Красного Пламени. Если у Гу Нин были такие же способности, как у Чэнь Мэна, она должна быть очень искусной и сильной.

“Ты не смог победить даже молодую девушку. Тебе не кажется, что ты должен больше тренироваться?- Холодно сказал Ленг Шаотин.

Услышав это, Чэнь Мэн занервничал. Он тут же пожалел, что сказал об этом Ленг Шаотину. Мужчина чувствовал себя так, словно попал в ловушку. Он не смог победить молодую девушку, и это означало, что он проиграл.

— Эм, ну, мне нужно кое с чем разобраться прямо сейчас, пока.- Чэнь Мэн тут же повесил трубку и глубоко вздохнул. Тем не менее, он знал, что не сможет избежать предстоящей тренировки. Как бы то ни было, он также планировал тренироваться больше, когда вернется в свою команду. Ему все еще было неловко, что он не смог победить девушку-подростка.

После ванны Гу Нин смотрела телевизор в своей квартире. Когда было почти 10, Чжоу Чжэнхун позвонил ей. Он уже забронировал отдельную комнату. Ее номер был 888.

Затем Гу Нин немедленно позвонила мастеру Янь и мастеру Фу. Они договорились встретиться в 11 часов в частном номере № 888 в отеле Huangdeng.

Гу Нин, как человек, который назначил эту встречу должна была прийти первой, поэтому она покинула свой дом в начале одиннадцати.

Когда она добралась до комнаты, было уже 10:40. Чжоу Чжэнхун уже ждал ее.

Через десять минут мастер Фу и мастер Янь вошли вместе с мастером Баем.

Чжоу Чжэнхун понятия не имел, кто будут эти гости. Поэтому был потрясен и вскочил со своего стула, когда вошли мастер Фу, мастер Янь и мастер Бай.

— Дедушка Фу, дедушка Ян, дедушка Бай, здравствуйте! — Гу Нин немедленно выступила вперед и поприветствовала их.

-Ха-ха, надеюсь, мы не опоздали! — Сказал мастер Фу.

Оставить комментарий