Глава 121: Спасение человека

Опция "Закладки" ()

“Конечно же нет!- Ответила Гу Нин. Затем пригласила их присесть “ пожалуйста, садитесь!”

Чжоу Чжэнхун приветствовал их с большим уважением “ » Так приятно познакомиться с вами, мастер Бай, мастер Ян и мастер Фу.”

Приветствия Чжоу Чжэнхуна были противоположны приветствиям Гу Нин, потому что мастер Бай был самым высоким по рангу среди них. Гу Нин этого не знала. Девушка просто поздоровалась с ними по-дружески.

Это было за пределами воображения Чжоу Чжэнхуна, что Гу Нин знала таких влиятельных людей, особенно мастера Бая.

— Приятно познакомиться, Мистер Чжоу.- мастер Фу и мастер Ян знали Чжоу Чжэнхуна, но они не были знакомы с ним. Хотя им было любопытно узнать об отношениях между Гу Нин и Чжоу Чжэнхуном, они не спрашивали, так как это не имело никакого отношения к ним.

Чжоу Чжэнхун был взволнован встречей с мастером Ян и мастером Фу.

“Ты действительно та женщина, которую мы встретили вчера?- Мастер Бай посмотрел на Гу Нин. Он был слишком удивлен, чтобы поверить в это. мастер Бай уже знал об этом, но хотел убедиться сам, потому что сегодняшняя Гу Нин так сильно отличалась от вчерашней.

— Да! Иначе я бы не знала, что вы мастер Бай”, — сказала Гу Нин с улыбкой на лице.

“Ха-ха, ха-ха, ты права. Это действительно прекрасно, чтобы быть настолько способной в таком молодом возрасте! — мастер Бай откровенно похвалил ее.

“Большое вам спасибо», — ответила Гу Нин.

“Пожалуйста, не вини меня за то, что я пришел без приглашения — сказал мастер Бай.

“Конечно, нет! Мне очень приятно видеть вас здесь”, — ответила Гу Нин. Хотя она не знала происхождения мастера Бая, но знала, что он, должно быть, очень влиятельный человек.

— Девочка Гу, будь осторожна! мастер Бай здесь с определенной целью — сказал мастер Фу так, словно вот-вот должно было случиться что-то плохое. Услышав это, мастер Бай был раздражен. — мастер Фу, следи за своими словами! Не порти мне репутацию.”

“Тогда что ты здесь делаешь? — Сказал мастер Фу с вызовом в глазах.

“Я здесь из-за девочки Гу. Я хочу подружиться с ней. Вы можете быть ее друзьями, так что я тоже могу! — Возразил мастер Бай.

Гу Нин не смогла удержаться, чтобы не фыркнуть от смеха. Она думала, что все они были прекрасны, как очаровательные дети, но пришло время сделать заказ, поэтому прервала их: “хорошо, давайте сначала закажем еду.”

Все они знали, что у Гу Нин не было недостатка в деньгах, поэтому без колебаний заказывали свои любимые блюда, но все блюда были простыми и полезными для здоровья. А также были не дорогими.

— Девочка Гу, с чем ты хочешь, чтобы мастер Фу тебе помог? — Спросил Мастер Ян.

“О, я собираюсь открыть ювелирную компанию, и мне нужно сначала оформить регистрацию и некоторые документы. Я подумала, что это будет быстрее, если кто-то с властью сможет помочь мне. Поэтому я надеялась, на помощь дедушка Фу » — сказала Гу Нин. Она не хотела скрывать это, так как в будущем также нуждалась в их помощи.

— Что? Ты собираешься открыть ювелирную компанию? — Мастер Ян и мастер Бай тоже были поражены и восхищены ею. Она сама планировала запустить стартап в таком юном возрасте. Она действительно была амбициозна и полна решимости!

— Однако, поскольку я все еще студентка, я не могу справиться со всем сама. Таким образом, я наняла дядю Чжоу, чтобы он помог мне, а я буду закулисным боссом” — добавила Гу Нин.

Все эти мастера знали Чжоу Чжэнхуна. Хотя они не были с ним знакомы, они слышали, что тот был в состоянии сделать это. Что касается причины, по которой у украшений Чжоуфу внезапно появился другой владелец полгода назад, они также правильно догадались, что это было из-за коварства Шао Пина.

Они не знали об отношениях между Гу Нин и Чжоу Чжэнхуном, и у них не было намерения спрашивать, но поскольку Гу Нин позволила Чжоу Чжэнхуну возглавить компанию, она должно быть очень доверяла ему. Возможно они даже были очень давно знакомы.

Однако, если бы они узнали, что Гу Нин и Чжоу Чжэнхун были знакомы всего ничего, то были бы ошеломлены. Не каждый может доверять другому человеку после знакомства в течении короткого времени.

— Мой магазин скоро откроется. Пожалуйста, приходите на мою церемонию открытия. Это будет очень полезно для репутации моего магазина, если вы все готовы прийти”, — пригласила их Гу Нин.

— Конечно, мы будем, — без колебаний ответили они.

Во время трапезы атмосфера была настолько гармоничной, что другие могли бы принять их за семью! Кроме Чжоу Чжэнхуна, который немного нервничал.

В конце концов, мастер Бай и другие старшие были очень влиятельны. Чжоу Чжэнхун чувствовал себя немного неловко перед ними.

Мастер Фу поможет им сообщить об этом руководителю бюро промышленности и торговли, но самому Чжоу Чжэнхуну все еще нужно было уладить некоторые документы. Однако с помощью мастера Фу все пройдет быстро и гладко. После этого Чжоу Чжэнхуну оставалось только пригласить их на ужин и послать им подарки. С влиянием мастера Фу Чжоу Чжэнхун мог пропустить эти вещи. Однако ему нужно было построить свою сеть, поэтому он все еще должен был делать эти вещи.

После ужина все были готовы к отъезду.

Как только они вышли из ресторана, мастер Ян сказал: “Девочка Гу, пожалуйста, подожди секунду. Позвольте мне представить тебе одного человека.”

Гу Нин была озадачена. Тем временем мастер Бай открыл рот. “О, мой сын тоже здесь!”

Услышав это, Гу Нин оглянулась. Она увидела несколько мужчин средних лет, разговаривающих около дороги, но в то же время, Гу Нин внезапно прищурилась с холодностью в глазах.

Среди них на лице мужчины средних лет мелькнуло красное пятно. В конце концов оно остановилось в центре бровей мужчины. Без промедления Гу Нин бросилась вперед.

— Эй!”

Мастер Бай и другие были удивлены внезапным движением Гу Нин. Что же было не так? Однако, прежде чем они поняли, что происходит, произошел несчастный случай.

Мужчина средних лет был ранен Гу Нин и упал на бок. В следующую секунду пуля, которая должна была попасть в мужчину, пролетела мимо него и попала в машину позади.

У снайперской винтовки был глушитель, так что она не издавала ни звука, кроме того звука, когда пуля попала в машину.

Обычно убийца отступал, как только промахивался с первым выстрелом, но Гу Нин все еще смотрела в направлении пули, на случай если убийца попытается сделать второй выстрел.

Своими нефритовыми глазами девушка сразу же смогла точно определить местонахождение убийцы. Тот действительно был готов уйти, но его испугал внезапный холодный взгляд.

Хотя он не мог ясно видеть лицо Гу Нин, он мог судить, что это должна быть молодая девушка. Он был удивлен, что она смогла обнаружить его. Девушка также была физически сильной и умственно острой с острым взглядом.

У него больше не было времени рассматривать ее. Убийца сразу же ушел.

Оставить комментарий