Глава 122: Знакомство с Чу Сюаньфэном

Опция "Закладки" ()

Все были потрясены, но когда обнаружили дыру в соседнем автомобиле, они поняли, что только что произошло.

— Мэр!”

Двое мужчин тут же бросились на помощь мужчине средних лет, которого сбила с ног Гу Нин.

— Мэр? — Гу Нин была ошеломлена. Этот человек-мэр города?

— Чжэнлинь!”

Лицо мастера Яна побледнело от страха. Он чуть не упал в обморок. К счастью, Чжоу Чжэнхун поддержал его. Затем они быстро подошли к людям все еще лежащим на земле.

Ян Чжэнлинь почувствовал сильную боль во всем теле. А также выглядел смущенным из-за пыли на всей своей одежде, но несмотря на все это, он успокоился и сказал: “я в порядке.”

Хотя Ян Чжэнлинь все еще пребывал в замешательстве, он знал, что именно Гу Нин спасла ему жизнь, сбив его с ног. Мужчина сразу же поблагодарил ее “ » Большое спасибо! Если бы не ты, я бы уже был мертв.”

Прежде чем Гу Нин успела сказать хоть слово, мастер Ян схватил ее дрожащими руками и заплакал. — Девочка Гу, спасибо тебе огромное! Ты спасла жизнь моему сыну. Иначе…”

О, мэром был сын господина Ян!

Должно быть, это тот человек, которого мастер Ян собирался ей представить.

— Дедушка Ян, мэр Ян, ничего страшного. Это произошло слишком быстро, поэтому я сделала это без раздумий. Пожалуйста, простите мое грубое поведение», — сказала Гу Нин. Ее отношение получило высокую оценку от других.

Тогда Ян Чжэнлинь понял, откуда мастер Ян знал Гу Нин.

“Ха-ха, очень хорошо. Ты можешь оставаться скромной, оставаясь вежливой. Я восхищаюсь тобой за это!- Сказал Ян Чжэнлинь и счастливо рассмеялся. Он вообще не важничал, хотя и был важным чиновником.

— Однако ты спасла мне жизнь. Я буду помнить твою доброту. Это моя визитная карточка. Если у тебя возникнут какие-либо проблемы, с которыми ты не сможешь справиться в будущем, пожалуйста, не стесняйся позвонить мне. Однако, давай будем откровенны, если ты сделаешь что-нибудь аморальное или незаконное, я не буду помогать тебе”, — серьезно сказал Ян Чжэнлинь. Он достал визитную карточку и протянул ее Гу Нин.

“Большое вам спасибо. — Гу Нин взяла карточку.

— Мастер Ян, я думаю, что тебе нет необходимости представлять их друг другу. Если бы здесь не было девушки Гу, возможно… — сказал Мастер Бай. Он все еще был потрясен.

Услышав это, Ян Чжэнлинь понял, что происходит. Его отец собирался познакомить его с этой молодой девушкой, чтобы он мог помочь ей, но неожиданно она спасла ему жизнь.

Никто не знает, что произойдет в следующую секунду!

— Босс, с тобой все в порядке? — Озабоченно спросил Чжоу Чжэнхун у Гу Нин.

“О, девочка Гу, с тобой все в порядке?”

Остальные внезапно поняли, что они еще не проверили Гу Нин на наличие травм, что было совершенно невежливо.

“Я в полном порядке. Тебе не нужно беспокоиться», — ответила Гу Нин.

— Это хорошо, — сказал Мастер Фу и другие, наконец почувствовав облегчение. Хотя все они были шокированы и озадачены тем, почему она смогла обнаружить снайпера, но не стали спрашивать.

После этого они попрощались друг с другом.

Когда Гу Нин и Чжоу Чжэнхун ушли, Ян Чжэнлинь выглядел крайне недовольным. — Лао Ли, пойди и выясни, что только что произошло. Я хочу знать, кто за этим стоит.”

“Да, сэр -с уважением ответил Лао ли, мужчина средних лет, стоявший рядом с Ян Чжэнлином в аккуратном костюме. Он был директором Бюро общественной безопасности в городе Г, Ли Фэн.

Ли Фэн был товарищем Ян Чжэнлина. Если бы Ян Чжэнлинь был в опасности, он также не был бы в безопасности.

Они еще не знали, кто за этим стоит, но оба прекрасно понимали, что происходит. Это случилось прямо в ключевой момент смены чиновников. Преступниками должны были быть его политические соперники.

В противном случае, это также могут быть враги Ян Чжэнлина, те, кто был удален Ян Чжэнлином из своих офисов из-за их серьезных незаконных действий.

В ресторане у окна на втором этаже Ситу Е и Чу Сюаньфэн были свидетелями всего происходящего. Они были поражены быстрым движением Гу Нин.

Мужчины знали, что она сильна, но они понятия не имели, что девушка была настолько удивительной.

Чу Сюаньфэн сглотнул с огромной силой, и сказал в страхе: «Господи, она такая невероятная! Она даже могла обнаружить снайпера и спасти человека за такое короткое время! Даже я не смог бы сделать это.”

Чу Сюаньфэн теперь восхищался Гу Нин. Но в то же время был разочарован. “Что же мне делать? Теперь мне так стыдно.”

Ситу Е хранил молчание, но ему пришлось признать, что Гу Нин была действительно великолепна. Внезапно он почувствовал сильный интерес к этой девушке. Кто бы выиграл, если бы они сражались?

Гу Нин?

Он пойдет и разберется с этой девушкой позже.

Между тем, Чжоу Чжэнхун ехал на перерабатывающий завод вместе с Гу Нин. Ей нужно было посетить перерабатывающий завод, прежде чем она вернется в город Ф.

По дороге Гу Нин спросила Чжоу Чжэнхуна “ дядя Чжоу, ты знаешь прошлое мастера Бая?”

— Мастера Бая зовут Бай Руксуан. Он является третьим самым богатым человеком в городе Г с тридцатью миллиардами юаней в активах. Он участвует во многих отраслях промышленности, но в основном занимается табаком и медициной. Это две основные отрасли промышленности в городе Г», — сказал Чжоу Чжэнхун.

Услышав это, Гу Нин была очень удивлена. Она и не подозревала, что мастер Бай так могуществен.

Если мастер Бай собирается присутствовать на церемонии ее открытия, это вызовет сенсацию. Она вообще не нуждалась в рекламе. Мастер Бай будет ее живой рекламой.

Тем не менее она, конечно же, даст объявление. Чжоу Чжэнхун разберется с этим.

В заводе по обработке, Чан Циншань и другие были уже в середине работы по созданию ювелирных изделий. Они использовали машины для обработки нефрита среднего высокого уровня, в то время как обработка нефрита высокого уровня производилась вручную. Типы ювелирных изделий были на них. Гу Нин не стала бы вмешиваться.

Когда было почти 3 часа, Чжоу Чжэнхун отвез Гу Нин в аэропорт. Ее самолет должен был взлететь в 16: 30.

Она прибыла в аэропорт в 15: 40, и было 4 часа, когда девушка вошла в зал ожидания. Гу Нин наугад села. До времени отлета оставалось чуть больше 10 минут.

Как только она села, рядом раздался удивленный мужской голос: -“Это ты! — Услышав это, Гу Нин посмотрела в направлении голоса. Это был красивый молодой человек, но она его не знала.

Увидев, что Гу Нин была озадачена, мужчина немедленно объяснил: “Приятно познакомиться. Меня зовут Чу Сюаньфэн. Ты, наверное, не знаешь меня, но я знаю тебя. Я видел тебя сегодня в отеле Huangdeng.”

Да, этим человеком был Чу Сюаньфэн.

К удивлению, Чу Сюаньфэна, он встретил Гу Нин в аэропорту. Он должен был поговорить с ней. Она тоже направлялась в город Ф?

— Приятно познакомиться, — дружелюбно ответила Гу Нин.

Заметив, что этот человек был очень взволнован, Гу Нин поняла, что он, должно быть, видел, как она спасла мэра.

“Ты летишь в город Ф?- Спросил Чу Сюаньфэн.

— Да, — ответила Гу Нин.

Оставить комментарий