Глава 157: Не забывай о хороших манерах

Опция "Закладки" ()

“Ну разве это не смешно? Я не знаю, кто сказал тебе, что мы с Цинь Ифанем встречаемся, но позволь мне сказать тебе, что мы просто нормальные друзья. Мы не были и не будем парнем и девушкой, — Гу Нин уверенно посмотрела на Цинь Ицин. Женщина была взбешена ее поведением.

Однако, прежде чем Цинь Ицин успела ответить, Гу Нин продолжила: “И мне совершенно наплевать на ваш чек на пятьсот тысяч юаней. На самом деле Цинь Ифань купил у меня нефрит Зеленый Император и нефрит Фулушоу!”

Хотя Гу Нин хотела сохранить это в тайне, но не хотела, чтобы Цинь Ицин публично унижала ее. Она должна была защищать свое достоинство.

Гу Нин понимала, что богатые никогда не полюбят бедных, но девушка никогда не принимала оскорблений.

— Что?- Услышав это, Цинь Ицин очень удивилась. Цинь Ифань купил у Гу Нин нефрит Зеленый Император и нефрит Фулушоу?

А это значит, что Гу Нин вовсе не Золушка, а богатая девушка с десятками миллионов юаней в активе?

Десятки миллионов юаней были пустяком в глазах Цинь Ицин, но она знала, что это слишком много для молодой девушки.

“Я не возражаю, если Цинь Ифань расскажет тебе, что я сделала в городе Г. Кроме того, пожалуйста, не презирай других только потому, что ты богаче их. Сейчас я уступаю семье Цинь, но никто не знает, что произойдет в будущем! — Холодно сказала Гу Нин, прежде чем повернуться и уйти.

Цинь Ицин онемела от изумления. Город Г? Что же произошло в городе Г?

Через некоторое время Цинь Ицин позвонила Цинь Ифань. В ту минуту, когда Цинь Ифань ответил на ее звонок, она без промедления спросила: «Где ты?”

“Почему ты спрашиваешь? — Нетерпеливо ответил Цинь Ифань. Цинь Ифань вернулся к себе домой, когда узнал, что Ли Чжэньчжэнь уехала в город Г, но он думал, что Цинь Ицин позвонила ему из-за Ли Чжэньчжэнь, поэтому и не сказал ей, что он дома.

“Я хочу спросить тебя кое-что о Гу Нин, — Цинь Ицин поняла, что Цинь Ифань не хочет больше слышать о Ли Чжэньчжэнь. Поэтому она прямо сказала ему, что речь идет о Гу Нин.

— Что? А что случилось с Гу Нин? — Услышав это, Цинь Ифань внезапно занервничал.

Зная, что Цинь Ифань так заботится о Гу Нин, Цинь Ицин была расстроена. Но сейчас было не самое подходящее время спорить с младшим братом.

— С ней все в порядке, — сказала Цинь Ицин. — Я просто хочу тебя кое, о чем спросить. По телефону разговаривать неудобно. Где ты? Мне нужно увидеть тебя.”

“Я дома. — Цинь Ифань действительно очень заботился о Гу Нин.

Цинь Ицин немедленно покинула кафе, направляясь к дому семьи Цинь.

Через полчаса она подъехала.

Женщина встретила Цинь Ифаня в холле, ее родители тоже были там. Цинь Ицин прямо спросила Цинь Ифаня: «Ифань, Гу Нин продала тебе Зеленого Императора и нефрит Фулушоу?”

Цинь Ицин хотела получить подтверждение от Цинь Ифаня. “Откуда ты это знаешь? — Удивился Цинь Ифань.

— Что? Ты купил Зеленого императора и нефрит Фулушоу у молодой девушки по имени Гу Нин? — Цинь Хаочжэн тоже был поражен. У него сложилось хорошее впечатление о Гу Нин, так как та прислал ему драгоценный стакан с оленьими головами.

“Да” — ответил Цинь Ифань. Затем снова повернулся к Цинь Ицин. “Откуда ты это знаешь?”

Гу Нин велела ему держать это в секрете. Неужели его сотрудники рассказали Цинь Ицин? Думая об этом, Цинь Ифань был слегка раздражен. Он решил провести расследование позже.

Однако Цинь Ицин сказала: «я только что говорила с ней.”

— Что? Почему? — Цинь Ифань резко встал с дивана. У него было плохое предчувствие.

Цинь Ицин рассказала Цинь Ифань о том, что она сделала, и это очень разозлило мужчину. Цинь Ифань чуть не заорал на нее: «я же сказал тебе не вмешиваться в мои личные дела. Почему ты до сих пор это делаешь? Она мне нравится, но она еще этого не знает. Ты сделала это специально, чтобы унизить ее! Ну почему же!”

Это был первый раз, когда Цинь Ифань вышел из себя. Вся семья была ошеломлена.

“Ицин, тебе действительно не следовало этого делать. Не забывай о хороших манерах! — Цинь Хаочжэн тоже был зол на поведение Цинь Ицин.

“Ты хочешь знать, что произошло в городе Г, верно? Очень хорошо, сейчас я тебе все расскажу.- Цинь Ифань был в ярости из-за того, что его старшая сестра невзлюбила Гу Нин. Поскольку сама девушка не возражала против того, чтобы он рассказал Цинь Ицин все факты, он рассказал своей семье обо всем, что произошло в городе Г. О том, как Гу Нин заключила пари с Ли Чжэньчжэнь и что он купил высокоуровневый нефрит, который Гу Нин вырезала по цене ста тридцати миллионов юаней. Его семья была потрясена. Однако еще больше их поразили следующие слова:

“И нефрит Фулушоу. Он был больше кулака, который стоит более ста миллионов юаней, но она использовала его, чтобы сделать украшения для своей семьи! То, что я получил, было оставшейся частью нефрита. Неужели вы думаете, что она, чье состояние превышает сто миллионов юаней, будет заботиться о вашем чеке на пятьсот тысяч юаней? — Язвительно спросил Цинь Ифань.

— Что?”

Теперь его семья была более чем шокирована. Нефрит Фулушоу, который был больше кулака?

“Сейчас она не может сравниться с нашей семьей Цинь, но кто знает, что случится в будущем? Она не обычная девушка” — ледяным тоном произнес Цинь Ифань и без колебаний вышел.

Как только он вышел из комнаты, Цинь Ифань позвонил Гу Нин, чтобы извиниться перед ней.

В это время девушка уже была дома. Она искала в интернете информацию о горе Юнтай. Сначала она проверила, нет ли пещер на горе, но ответа не нашла.

Гора Юнтай была достопримечательностью для туристов. Поскольку никто не упоминал о пещере, вполне возможно, что ее еще не обнаружили.

Затем Гу Нин проверила, есть ли какие-либо истории или легенды о горе Юнтай, чтобы помочь в поисках улик. Она действительно нашла легенду о горе Юнтай!

Говорили, что во времена династии Цин префект одного государства был признан виновным во взяточничестве и коррупции. Император обо всем узнал. Тогда коррумпированный чиновник со всей своей семьей бежал на гору Юнтай.

То, что произошло потом, не было записано. А еще через полгода кто-то нашел тело у подножия горы Юнтай. На пальце мужчины было найдено широкое нефритовое кольцо с выгравированным на нем китайским иероглифом “Лю”. Позже выяснилось, что это был знаменитый префект Люцзян.

До сих пор люди не знали, что Люцзян скрывался в горах Юнтай.

Люцзян привез с собой на гору Юнтай много золота, драгоценностей и так далее. Поэтому правительство послало много солдат на поиски. Однако гора Юнтай была опасным местом. Правительство сдалось после нескольких дней тщетных поисков.

Из-за этой легенды многие говорили, что в горе Юнтай спрятаны драгоценные вещи, но легенда все-таки была легендой. Это не было доказано, так что на самом деле никто в это не верил.

Оставить комментарий