Глава 159: Кто-то сказал что я ему нравлюсь

Опция "Закладки" ()

Затем они поднялись на гору.

Их целью было захватить шпионов из страны Р. Хотя шпион не узнал ничего полезного, было неприемлемо, что он угрожал безопасности этой страны.

Команда «Красное пламя» не была обычной командой. Они провели всего три дня, прежде чем успешно установили локатор на одного из шпионов. Они знали их местонахождение и собирались поймать всех вместе.

Становилось все темнее, и идти по горной дороге было нелегко. Однако для Ленг Шаотина и его товарищей по команде, которые привыкли выполнять свои задачи в темноте, это было ничто.

Они двигались быстро, но тихо. Их цель становилась все ближе и ближе.

Через полчаса Ленг Шаотин и его люди прибыли к месту назначения. Это была пещера.

Они не сразу подобрались к ним, а спрятались среди сорняков и деревьев, чтобы сначала посмотреть, что происходит вокруг. Убедившись, что засады нет, мужчины постепенно приблизились к пещере.

Когда они оказались у входа в пещеру, то услышали оттуда голоса. Хотя диалоги велись на языке страны Р, Ленг Шаотин и его товарищи по команде все понимали.

Они знали много языков, что требовало квалификации для любого агента.

Эти шпионы говорили небрежно. Казалось, они даже не подозревали, что их уже обнаружили, что было преимуществом для Ленг Шаотина и остальных. Они тайно проскользнули внутрь в самый подходящий момент, и было уже слишком поздно для тех шпионов, чтобы сопротивляться, когда они узнали, что их поймали.

После серии выстрелов все было сделано.

Хотя задача была не трудна, команда Красное Пламя отнеслось к ней серьезно, как обычно. Красный пламя всегда была лучшим выбором для решения таких международных дел, так как она была самой надежной специальной силой в этой стране.

Задача выполнена, но мне мучительно возвращаться на эту дорогу. — Сюй Цзиньчэнь прикрыл грудь рукой, как будто ему было больно.

— Это все равно не твоя машина. Тебе действительно нужно быть таким? — Синь Бэй презирал его поступок.

“Если бы это была его машина, он бы, наверное, заплакал! — Засмеялся Си Мин.

“Ха-ха, ты прав — Синь Бэй не мог не согласиться.

— Покажите мне свое сочувствие! Я ненавижу вас” — Сюй Цзиньчэнь проигнорировал их, догоняя Ленг Шаотина.

— Босс, что ты собираешься делать дальше? — Спросил Сюй Цзиньчэнь.

“Делай то, что я должен делать, — ответил Ленг Шаотин.

“Хорошо. Ты работаешь весь день, но в нашей команде не так много вещей, с которыми нужно иметь дело. Я не понимаю, почему ты так занят каждый день? — Сказал Сюй Цзиньчэнь. “Я не хочу этого делать. Я предпочитаю встречаться с девушками, и найти кого-то мне нравится. В противном случае, моя семья примет решение за меня. Это так невыносимо.”

Отец Сюй Цзиньчэня позвонил ему на днях, чтобы спросить, есть ли у него девушка или нет. Если же нет, то отец устроит ему свидание вслепую. Сюй Цзиньчэнь прекрасно понимал, как было бы плохо, если бы ему пришлось жить с женщиной, которую он не любил. Все надеялись провести остаток своей жизни вместе с любимым человеком!

Услышав, что сказал Сюй Цзиньчэнь, Ленг Шаотин внезапно подумал о Гу Нин. Он пока не понимал своих чувств к девушке. Однако, как только он подумал о Гу Нин, он почувствовал себя расслабленным без всякой причины, и также хотел немедленно встретиться с ней.

В городе Ф, после того, как он повесил трубку, Цинь Ифань не возвращался к своим мыслям, пока не прошло достаточно много времени. После он позвонил Вэй Чжируй и попросил его сходить выпить.

Первой мыслью человека, который был в плохом настроении, было напиться. Он хотел облегчить свою боль, выпив, но в конечном итоге почувствовал себя еще более несчастным.

Через некоторое время прибыл Вэй Чжируй. Когда он увидел Цинь Ифаня, тот был уже немного пьян.

“Что с тобой случилось? — С тревогой спросил Вэй Чжируй.

По телефону, Цинь Ифань только сказал ему, только то что был в плохом настроении, но не сказал причину. Таким образом, Вэй Чжируй не мог понять, почему Цинь Ифань выглядел таким печальным. Кроме того, он никогда раньше не видел его таким убитым горем.

“Меня бросили — сказал Цинь Ифань.

— Что? И когда же? — Вэй Чжируй был шокирован. “Когда ты успел обзавестись подружкой? Как же я мог ничего не знать об этом?”

Они были близкими друзьями. Если бы у Цинь Ифаня была девушка, он бы узнал первым.

Цинь Ифань криво усмехнулся. “У меня ее и не было! Она отвергла меня, когда я сказал ей, что она мне нравится.”

Затем Цинь Ифань рассказал Вэй Чжируй все, включая тот факт, что Цинь Ицин разговаривала с Гу Нин.

Что касается того, что сделала Цинь Ицин, Вэй Чжируй также не одобрял ее поступок.

Он и Цинь Ифань были близкими друзьями, но у него никогда не было хорошего впечатления о Цинь Ицин.

В конце концов, это были личные дела Цинь Ифаня, так что Вэй Чжируй мог только пить с ним.

Хотя он знал, что Цинь Ифань относился к Гу Нину по-другому, он не ожидал, что Цинь Ифань действительно полюбит Гу Нин. Так как девушке только недавно исполнилось 18 лет.

В ту ночь Цинь Ифань был совершенно пьян. Это был первый раз, когда он так напился.

Ленг Шаотин не возвращался домой до 12 ночи. Он включил свой телефон и заметил, что был пропущен звонок от Гу Нин. Ленг Шаотин был слегка взволнован.

Она сама ему позвонила.

Затем мужчина внезапно занервничал, потому что не знал, зачем Гу Нин позвонила ему. Неужели она попала в беду? Если бы с ней случилось что-то ужасное, и она нуждалась в его помощи, но он пропустил ее звонок, он бы всегда винил себя за это.

Несмотря на то, что было уже очень поздно, Ленг Шаотин без промедления перезвонил Гу Нин.

Девушка привыкла засиживаться допоздна, так что в это время она еще не спала.

Увидев звонок от Ленг Шаотин, Гу Нин тоже была взволнована. Она даже немного запаниковала. Сделав долгий выдох, девушка ответила на звонок: «Привет.”

“Ты звонила мне по срочному делу? — Спросил Ленг Шаотин, как только услышал голос Гу Нин.

Хотя он чувствовал беспокойство за девушку, он все равно оставался холодным, как обычно.

“Я не могу позвонить тебе, если ничего не случилось? — Спросила Гу Нин.

“Конечно, можешь, — ответил Ленг Шаотин. Услышав, что девушка в порядке, он расслабился.

“Кто-то сегодня сказал мне, что я ему нравлюсь” — сказала Гу Нин. Однако в тот момент, когда она произнесла это пожалела. Она понятия не имела, почему рассказала об этом Ленг Шаотину.

Сердце Ленг Шаотина сжалось. Он был разочарован и поспешно спросил: “он тебе нравится?”

Оставить комментарий