Глава 595

Опция "Закладки" ()

Глава 595: Спасите людей (1)

— Где сейчас Мастер Секты Юэхуа? — Е Цинтан почувствовала что-то странное. Двое людей, которые погибли за пределами дворца, были старейшиной и учеником секты Юэхуа. Почему Мастер Секты Юэхуа убил их?

— Они во втором дворце! — Молодой человек указал вперед.

Второй дворец был отделен дверью.

Мастер секты Юэхуа первым вошел в таинственный дворец, думая, что внутри его ждет удача. Осмотрев это место и поняв, что внутри нет сокровищ, он повел учеников своей секты во второй дворец.

Однако, как только они вошли, Мастер Секты Юэхуа внезапно отрубил голову Великому Старейшине и разрубил верхнюю часть тела одной из учениц.

Остальные были в шоке, увидев это. Они совершенно не понимали, почему Мастер Секты Юэхуа внезапно стал убивать. Им пришлось закрыть дверь во второй дворец, чтобы он не убил людей, находящихся снаружи.

— Открой… откройте дверь!

— Выпустите нас, ублюдки… Откройте дверь сейчас же!

— Арх!!!

Из второго дворца слышались крики. Люди снаружи могли даже слышать стук в серебряную дверь, потому что те, кто внутри, пытались вернуться в первый дворец.

Е Цинтан была слегка удивлена.

Очевидно, кроме Мастера Секты Юэхуа, который был пойман в ловушку во втором дворце, были и другие, которые вовремя не сбежали.

— Гм!

Один из старейшин секты Юньсяо с презрением сказал:

— У нас тоже будут проблемы, если мы откроем дверь. Как это смешно!

Все предпочитали молчать, хотя крики и стук не прекращались. Никто не смел им открыть.

Их способности нельзя было сравнить со способностями Мастера секты Юэхуа. Если они откроют дверь, они тоже пострадают.

Е Цинтан немного подумала, а затем пошла вперед. Казалось, что она хотела открыть дверь.

Все были ошеломлены, увидев это. Старейшина секты Юньсяо прыгнул и приземлился перед Е Цинтан. Он сердито закричал:

— Чего ты хочешь!?

Е Цинтан взглянула на старейшину секты Юньсяо и холодно сказала:

— Конечно, я пытаюсь спасти людей.

— Спасти людей? Если ты хочешь умереть, я не стану тебя останавливать. Однако я не позволю тебе открыть дверь. Мастер секты Юэхуа сошел с ума. Если он выйдет, мы все умрем. – усмехнулся старейшина секты Юньсяо.

— Ребята, снаружи дворец охраняет демонический монстр. Никто не может покинуть это место живым. Хотя дверь сделана из холодного железа, основываясь на способностях Мастера секты Юэхуа, вы думаете, что дверь может остановить его? — Е Цинтан не удосужилась ответить старейшине секты Юньсяо. Она объяснила остальным, находящимся во дворце.

— Как только мастер секты Юэхуа убьет всех во втором дворце, он обязательно прорвется через дверь… Если я открою дверь сейчас и спасу одного человека, у нас будет еще один союзник. Если мы не сможем спасти человека, мы потеряем союзника… Нас здесь десять человек, так почему же мы боимся одного Мастера Секты Юэхуа? Однако, если он убьет всех внутри, мы будем теми, кто проиграет. — продолжила объяснять Е Цинтан, услышав, что во дворце наступила тишина.

Слова Е Цинтан заставили всех задуматься.

С тех пор, как они вошли в ад Авицинарака, они видели, как у них на глазах умерло слишком много друзей. Они были всего лишь в шаге от смерти при любой опасности, с которой столкнулись. Даже сейчас никто не осмеливался обещать, что они могут оставить это место в покое.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий