Глава 600

Опция "Закладки" ()

Глава 600: Иллюзия (3)

Некоторые молодые люди смеялись, глядя на женщину, которая была загнана в угол.

— Почему… Почему вы все так поступаете со мной… — Лицо леди было полно отчаяния и паники.

Это были ее старшие братья и сестры, с которыми она раньше была вместе. Зачем им загонять ее только ради Сердца Бога Демона?

— Е Цинтан, отдай Сердце Бога Демона.

Несколько старейшин бросились к ней.

— Президент…

Женщина не верила, когда смотрела на президента Священной Военной Академии, который когда-то был дружелюбным и сострадательным. Сейчас Президент был совсем другим человеком, уже не тем Президентом, которого она знала.

Свуш!

В это мгновение многочисленные могущественные фигуры из царской семьи Центральной Династии поднялись в воздух над дамой.

Один из них равнодушно посмотрел на даму и усмехнулся.

— Е Цинтан, передай мне Сердце Бога Демона.

— Ю Цинцю…

Она была в полном недоумении, глядя на ту королевскую женщину, которая смотрела на нее без каких-либо эмоций. — Цинцю… почему… Вы забыли? Я была той, кто поддерживал вас в стабилизации вашей позиции как принцессы! Если я передам вам сердце… я умру!

Услышав это, королевская женщина презрительно усмехнулась.

— Ты бесполезная вещь, у которой нет духовного корня. Когда Сердце Бога Демона находится в тебе, — это всего лишь безрассудная трата природных ресурсов. Я очень благодарна тебе за то, что ты помогла мне подняться на пост принцессы. Поскольку это так, ты можешь помочь мне до конца… Отдайе мне Сердце Бога Демонов!

Е Цинтан внезапно прищурилась, наблюдая за происходящим перед ней. Чувство депрессии, которое долгое время подавлялось, стало выходить из ее груди.

В своей прошлой жизни, после прибытия в Центральный Материк, она совершенствовалась в Священной Военной Академии. Именно там она познакомилась с гениальной ученицей академии Юй Цинцю.

Юй Цинцю была внебрачной дочерью императора центральной королевской семьи.

Тогда Е Цинтан поддержала Ю Цинцю и в конечном итоге помогла ей подняться на должность Старшей Принцессы Центральной Династии.

Е Цинтан относилась к Ю Цинцю как к своему близкому другу, и никак не ожидала, что та захочет сегодня вырвать ее Сердце Бога Демона!

Кланк!

Холодный блеск вспыхнул в глазах Е Цинтан. Она немедленно вынула свой Демонический Кровавый Меч и ударила Ю Цинцю.

Свуш!

Легкий меч цвета крови исчез через секунду, как будто он ударил воздух. Тело Юй Цинцю не пострадало, и, тем более, эта атака никого не привлекла.

Как будто они ничего не чувствовали. Дикий и надменный смех на их лице так и остался.

Е Цинтан была слегка потрясена, когда ее меч пронзил воздух. Убийственное намерение в ее глазах исчезло, и она усмехнулась.

— Это место действительно… мои ментальные демоны… Все это просто моя одержимость…

Картина перед ней была воспоминанием, находящимся в глубине ее сознания, которое она не могла вспомнить. Теперь она была только наблюдательницей и не более того…

— Ю Цинцю… я могу понять… что люди хотят схватить моё Сердце Бога Демонов. Но почему Священная Военная Академия… и ты тоже хочешь убить меня? Есть ли польза от того? — Дама была полна отчаяния, а на ее лице отчетливо были видны горе и обида.

— Е Цинтан, перестань пороть чушь. Отдай Сердце Бога Демона. Мы не отнимем у тебя жизнь!

— Хммм! Какое отношение имеет к нам твоя жизнь или смерть? Мы хотим только Сердце Бога Демона. Что касается твоей жизни или смерти, то это будет оставлено на усмотрение небес!

Каждый из Священной Военной Академии имел холодное выражение лица. Они действительно хотели Сердце Бога Демона. Что касается Е Цинтан, она была просто жертвой в их борьбе за Сердце Бога Демона.

Оставить комментарий