Глава 640

Опция "Закладки" ()

Глава 640: Осада (1)

Вокруг скалы появлялось все больше и больше свирепых зверей, не оставляющих никаких щелей. Люди убегали в спешке, некоторые из них получили ранения. Кровь хлынула из их ран и упала на землю.

— Арх арх! Глупые люди. Они хотят убить меня! — Белый тигр уставился на людей, которые бежали к нему.

Е Цинтан взглянула на «самовлюбленного» белого тигра, но не удосужилась ему ответить.

Некоторые люди из Династии Девяти Ночей были ранены, и запах крови еще больше взолновал свирепых животных. Когда они бросились к утесу, за ними последовали гигантские муравьи и мыши.

Это был настоящий ад. Независимо от того, что они были вне Ада Авицинарака, когда они вступили в Землю Наследства, они были в шаге от смерти.

Лицо Старейшины Секты Кровавой Луны слегка побледнело. Когда он увидел, как эти люди притягивают свирепых зверей к скале, он почувствовал, как гудит его мозг, и он захотел сбросить этих идиотов с обрыва.

Тем не менее…

Уже было слишком поздно.

— Святая… — Старейшина Секты Кровавой Луны собирался что-то сказать Е Цинтан, но выражение ее лица внезапно стало очень суровым. Она вытащила Демонический Кровавый Меч из-за пояса и бросилась к группе людей.

Люди были полностью напуганы гигантскими муравьями, и гигантскими мышами, что постоянно гонялись за ними. Они не могли даже защитить себя от нападений этих свирепых зверей, когда были заняты побегом. Их сердца были в горле, когда они увидели гигантскую мышь позади себя, которая была несколько метров в высоту.

Они собирались умереть?

Однако, когда они были в отчаянии, крошечная фигура внезапно появилась в поле их зрения. После этого гигантскую мышь пронзил луч света!

Гигантская мышь мгновенно вскрикнула. Большое количество крови появилось на ее мрачной морде. Ее нос был отрублен, и из него брызнула кровь, как капли дождя.

Когда брызнула кровь, тощая фигура встала перед ней. Те, кто был в ужасе, теперь замерли на земле. Только сейчас они заметили, что под кровавым дождем стояла прекрасная женщина.

Капли крови упали на ее красивое лицо.

— Святая… Святая Леди? — Старейшина Секты Кровавой Луны намеревался обсудить план побега с Е Цинтан. Однако… Е Цинтан спасла этих людей.

Почему он не знал, что его Святая Леди была такой доброй?

Е Цинтан ничего не сказала. Она взмахнула своим Демоническим Кровавым Мечом, чтобы стряхнуть кровь. Она сделала прыжок и приземлилась перед этими людьми, пока гигантская мышь стонала.

— Поднимите свое оружие, если не хотите умереть. — Е Цинтан холодно завершила фразу и прыгнула вверх, чтобы убить гигантского летающего муравья, бросившегося к ним.

Те, кто ранее был в шоке, наконец-то пришли в себя. Они были напуганы опасностью на земле наследства и были потрясены этими гигантскими свирепыми зверями. Как они могли использовать всю свою силу, чтобы сражаться под действием ужаса?

Оставить комментарий