Глава 103 — Разговор о сотрудничестве между братьями и сестрами

Опция "Закладки" ()

«Лист, ты видел? Я вырастил 10 акров черных тюльпанов! »

Великий дух Маленький Аромат летел среди моря тюльпанов. Позади него виднелись еще не распустившиеся тюльпаны. Под ярким солнцем ряды тюльпанов стояли немного вяло.

В полдень, кроме людей, унывали и растения. Только духи были бы такими безудержными и энергичными.

«Ваа!» «Ваа!» Два маленьких духа, следовавшие за Маленьким Ароматом, издавая какие-то бессмысленные звуки. Хотя духи не были социальными существами, а духами одного типа, они играли вместе и даже использовали разные типы растений, которые они ассимилировали между собой. Эти два тюльпановых меньших духа были последователями Маленького Аромата.

Замок Тюльпанов надеялся, что эти два меньших духа вырвутся из своих оков и превратятся в новых больших духов.

«Не прошло и двух месяцев с тех пор, как семена были посажены в конце июня, но они уже дали ростки». Лист прошел между рядами, глядя на распускающиеся черные тюльпаны. Он был взволнован. Примерно через месяц эти тюльпаны превратятся в золото и потекут в его кошелек.

Маленький Аромат поднял свою красивую голову и гордо сказал: «Это естественно. Эти тюльпаны выращиваю я, и каждое семечко прорастает под моей опекой ».

Выражение его довольно ясно говорило — «хвалите меня».

Лист с улыбкой похвалил его: «Маленький Аромат, ты действительно потрясающий».

«Хи-хи, я потрясающий!» Маленький Аромат сделал два кувырка в воздухе.

«Ваа!» «Ваа!» Два меньших духа имитировали движения Маленького Аромата, и также кувыркались в воздухе.

«Лист, эти черные тюльпаны необычайно хорошо растут и обладают огромной магической силой. Их магическая сила не имеет особого свойства. По сравнению с двумя типами волшебных ингредиентов Тюльпанового Замка, они даже более выдающиеся. Волшебники уже сделали заказы». Листа сопровождал домашний учитель Левиса Франк.

«Эти тюльпаны станут новой основой Тюльпанового замкак, позволяя семье расти дальше. Полагаясь на них, Левис пойдет по стопам отца и станет Небесным рыцарем».

«Я не мог не согласиться с тобой. Левис чрезвычайно талантлив и, без сомнения, может стать Небесным Рыцарем ».

В этот момент шумный Маленький Аромат пролетел перед Листом и, смеясь, сказал: «Я помогу Левису прорваться. А потом я возьму его на полеты, как и вас, ребята, когда вы были маленькими! » Маленький Аромат любил хватать их, а затем уносить в полет. Ему нравилось смотреть, как маленькие духи плачут от страха.

Но когда они привыкли к высоте и перестали плакать, Маленький Аромат потерял интерес к их полетам.

Этот дух был довольно озорным.

Лист чувствовал себя комфортно, вспоминая эти воспоминания. Хотя Маленький Аромат любил подшучивать над другими, но делал это без намерения причинить вред. Из-за контракта он был близок к родословной семьи Тюльпан.

«Не забудьте напугать Левиса до слез».

Маленький Аромат с сожалением сказал: «Ох, я больше не могу пугать Левиса до слез, не говоря уже о том, когда он станет Небесным Рыцарем. В то время он сможет покорить небо».

Небесных рыцарей называли Небесными Рыцарями потому, что они постигли ци высокого ранга. Выпуская свою ци импульсами, они могли на короткое время подпрыгнуть в воздухе. Хотя они не могли летать, как птицы, но, прыгнув в воздух в течение короткого периода времени, уже гарантировали, что они могут почти мгновенно атаковать любого, будь то человека или животное, на расстоянии нескольких сотен метров.

Когда Лист закончил посещать поле Черного тюльпана, Левис уже проводил большую часть аристократов, и только те, кто был с ним в действительно хороших отношениях, остались.

Лист не собирался останавливаться в Тюльпановом замке в одночасье. Поэтому он пригласил Левиса в кабинет поболтать.

«Лист, у тебя есть что сказать, что не может дождаться вечера? В гостиной еще много людей, которым требуется мое гостеприимство ».

«Брат, я не останусь на ночь. Я вернусь после того, как закончу с тобой кое-что обсуждать».

«Почему так рано?»

«Меня ждет много дел в моей земле».

«Очень хорошо. Что тебе нужно со мной обсудить? Учитель Фрэнк уже показал тебе Черные тюльпаны, а флоту с рабами еще потребуется больше месяца, чтобы вернуться.

«Конечно, у меня есть другие вещи, чтобы обсудить с тобой». Хоть Лист и хотел поговорить о морепродуктах, но это было бы не слишком эффективно.

Прежде чем обсуждать акции морепродуктов, ему нужно было заложить основу для того, чтобы Левис развил аппетит.

Поразмыслив, он сказал: «У меня есть новый волшебный ингредиент».

«Что?» Левис был шокирован: «У тебя есть новый волшебный ингредиент тюльпана?»

«Это не тюльпан, а волшебный грибной ингредиент — Пламенные грибы». Листу очень понравилось выражение Левиса: «Дорогой брат, ты хочешь сотрудничать со мной?»

«Да! Мы братья, а значит, лучшие партнеры по сотрудничеству, не так ли? »

«Конечно».

«Итак, как вы планируете наладить это сотрудничество? Хочешь следовать модели Черных Тюльпанов? Ты хочешь сотрудничать только со мной?»

«Я не люблю давать пособия мадам Мари и Литтон. Поэтому я все еще хочу сотрудничать только с тобой, брат. На этот раз, однако, я собираюсь предоставить тебе только готовый продукт, Пламенные грибы, и ты будешь нести ответственность за их продажу. Ты не будешь участвовать в выращивании пламенных грибов ». Лист изложил желаемый план сотрудничества.

Он хотел превратить Пламенные грибы в особый продукт Цветочного города и поэтому не собирался продавать их метод выращивания.

«Так не пойдет. Сколько пламенных грибов можно выращивать в Цветочном городе? Продай мне метод выращивания, и я отдам тебе часть выручки ».

«Поскольку у меня не хватает золотых монет для покупки крепостных, часть доходов не подлежит рассмотрению. Но если ты дашь мне пять тысяч золотых монет, я смогу напрямую продать тебе метод выращивания, не требуя последующей доли выручки; Я просто попрошу тебе помочь мне продать Пламенные грибы, произведенные в моем поместье.

«Пять тысяч золотых монет?» Левис вздохнул: «Сейчас я даже не могу найти тысячу золотых монет. Забудь это. Просто продай мне готовый продукт напрямую».

Таким образом, было достигнуто соглашение без особых торгов.

Затем Лист сказал: «Брат, ты нашел селитровую шахту?»

«Нет, я обыскал каждый город наизнанку, но безрезультатно. Ты такой везучий парень… Почему именно тебе попадаются все хорошие вещи? »

«Может быть, и пожнешь, что посеешь».

«Ха-ха».

«Верно, брат, у меня для тебя еще одна сделка».

Глаза Левиса заблестели: «Что за сделка?» Этот его младший брат, который внезапно повзрослел, уже преподнес ему слишком много сюрпризов. Только Черные тюльпаны и Пламенные грибы повысили его шансы на повышение до Небесного рыцаря на 20%.

«Речь идет о морепродуктах. Я готовлюсь к тому, чтобы караваны продавали морепродукты в каждом городе Кораллового острова. Однако в ловле морепродуктов не так уж много техники, и поэтому наверняка будут люди, которые будут бороться со мной из-за этого куска мяса. Таким образом, брат, я хочу дать тебе 20% акций, а взамен ты поможешь мне с лицензией на морепродукты ».

Он хотел исключительных прав на продажу морепродуктов, что прямо исключает возможность конкуренции.

«Рынок морепродуктов не маленький. Как сообщается, ты можешь зарабатывать несколько золотых монет в день ». — равнодушно сказал Левис.

«Брат, я не знаю, где ты это слышал, но сейчас я даже не могу заработать золотую монету в день. Возможно, позже, когда я начну продавать во все города, я могу зарабатывать две золотые монеты в день ». Лист сначала притворился, что ему тяжело, а затем последовал угрозой: «Если ты мне не поможешь, я попрошу помощи у отца. Я просто хочу заработать немного денег, чтобы купить белый хлеб, чтобы поесть, брат ».

Хотя графу Лист мог не нравиться, но если Лист действительно умолял его, граф не должен ему отказывать. В конце концов, именно Лист развивал этот бизнес.

«Хорошо, но я хочу 30% акций. Постановление будет официально внесено завтра. Когда отец уехал, он временно оставил меня с административной властью над Коралловым островом ». Левис достал сигару и сказал с сияющей улыбкой.

«Жадный!» Хотя Лист втайне проявлял пренебрежение, он все же сказал: «Хорошо, тогда 30%».

Затем Лист достал из кармана носовой платок и развернул его, обнажив черную жемчужину размером с кулак. Он осторожно положил черную жемчужину на стол: «Брат, взгляни на это».

Оставить комментарий