Глава 106 — Осмотр поместья

Опция "Закладки" ()

Хотя восточное побережье было всего несколько километров в длину, но в нем было много морепродуктов.

Лист собирался ввести запрет на рыбную ловлю в Цветочном городе или, по крайней мере, ввести запрет на летнюю рыбалку. Другими словами, в период размножения и роста, который длился с середины июня до середины августа, ресурсы моря должны были быть защищены.

Разумеется, запрет на летнюю рыбалку был временной мерой. Он будет продвигать морское рыболовство после того, как план очистки хребта Торнса будет выполнен и будет построена пристань для глубоководного залива. Ресурсов Восточного побережья было слишком мало, и поэтому их приходилось защищать. Однако оффшорных ресурсов определенно хватило, чтобы прокормить весь Коралловый остров.

В настоящее время не было ни доков, ни рыбацких лодок, ни рыбаков, поэтому можно было развивать только прибрежное рыболовство.

«Исай, я предоставляю тебе создать и руководить рыболовной командой Кораллового города. Подготовь все как можно скорее. Выбери охранников и менеджеров для каждого торгового пути и отправь их как можно скорее. Старый Гранде тебе поможет. Вот пятьдесят золотых монет. На эти деньги арендуй склады и покупай лошадей и конные экипажи».

«Да, сэр барон». Принял приказ Исай.

Вскоре после этого детали проекта каравана были прояснены.

В целом проект был разделен на две части.

Одна часть заключалась в создании «Цветочного каравана», в котором Старый Гранде и Гарпагон, соответственно, служили в качестве капитана и вице-капитана каравана. Караван должен был стоять в Коралловом городе.

Старый Гранде будет в основном отвечать за управление торговыми маршрутами «Коралловый город — город Белой березы», «Коралловый город — город Элмвуд» и «Коралловый город — город Змеиных Клыков».

Гарпагон будет отвечать за «рыболовную команду» и «команду закупок замка», которая будет отвечать за закупку и возвращение всего, что необходимо замку.

Другая часть заключалась в создании «Каравана», где Шейлок служил капитаном каравана. Шейлок будет в основном отвечать за ежедневный торговый маршрут «Цветочный город — город Северной долины».

Хотя караваны подчеркивали разные моменты, но оба были очень важны. Один занимался торговлей морепродуктами и отвечал за снабжение Цветочного города золотыми монетами; другой был сосредоточен на ежедневной торговле, отвечая за снабжение Цветочного города разнообразными предметами первой необходимости.

……

Встав рано, Лист начал заниматься физическими упражнениями и культивированием ци.

Теперь, когда миссия по стрельбе из лука закончилась, Лист больше не работал так усердно. Досуг был ядом, который незаметно заражал людей, позволяя им деградировать и изматывать их боевой дух.

«Трясунчик, используй свою магию!»

Отойдя от места использования магии, Лист увидел, как служащие ломают Каменные шипы, чтобы продолжить укладку дороги.

«Тропа дрожащих лесов» в настоящее время достигла шестидесяти метров в длину и, вероятно, будет успешно завершена до конца года.

Будучи хорошо кормленным и прилежно дрессированным, Трясунчик по телосложению был даже крепче, чем у его мать, несмотря на то, что он все еще не вырос во взрослую жестокую собаку. Магия была быстрой и точной, и его исполнение команды было идеальным. Это уже был очень хороший боевой помощник и верный стражник.

С подоконника замка пронзительные крики следовали знакомой мелодии, приветствуя возвращение Листа. Блеседкарлс «пел» изо всех сил. У этого ветряного сапсана недавно цвет перьев стал глубже, а его размер стал больше, намного больше, чем он был птенцом. Он очень хотел улететь. В результате Лист привязал веревку к его щиколотке.

Он все еще не придумал хороший метод тренировки для Блеседкарлса.

В конце концов, ему, возможно, придется убить его ради мяса.

Связав Трясунчика, Лист отправился на поле черного паслёна. Пересаженные прошлой ночью дикие черные паслёны выглядели немного странно, им еще только предстояло адаптироваться к новой среде. С черным паслёном, который с большой вероятностью мог зачать червя-духа, было еще хуже: он выглядел намного слабее, чем вчера. Он был на грани полного увядания.

Он использовал Волшебные Глаза. После тщательного наблюдения он обнаружил неясное мерцание магической силы на месте бутона черного паслёна: «Я надеюсь, что ты не умрешь. Иначе все будет напрасно ».

Все, что можно было сделать, было сделано, остальное будет зависеть от удачи.

В городе еще было много диких черных паслёнов. После одного дня пересадки, почти все дикие черные паслёны в городе были пересажены на поле черного паслёна, площадь которого достигала 1 акра . Крепостные заботились о черных паслёнах, поливали, удобряли и прополкали их, чтобы черные паслёны могли жить дальше.

«Сэр, вам следует пойти к кустам с стеблем червя-духа шипов, чтобы взглянуть. Колючки там уже выросли до половины человеческого роста ».

Блэр жестикулировал руками, чтобы проиллюстрировать безумие быстрорастущих шипов.

Всего за несколько дней ростки шипов превратились в деревья с шипами.

Но он также был немного сбит с толку: «Просто… Сэр, мне интересно, могут ли они быть полезны, потому что они не приносят плодов и не могут дать дров. Возможно, мы могли бы посадить эти шипы по обеим сторонам дороги через хребет Торнса, чтобы дополнить защиту. Таким образом, звери и даже волшебные звери будут вынуждены обходить стороной, не осмеливаясь их топтать.

«Это, безусловно, будет полезно … Но давай сначала дадим им вырасти». Лист тоже интересовался, будут ли они полезны.

Затем он проверил обстоятельства стебля ароматного кокосового червя и выращивания пламенных грибов.

Стебель червяка ароматного кокосового духа все еще рос, не проявляя особого развития. С другой стороны, выращивание пламенных грибов преподнесло ему сюрприз.

«Ваша мудрость и проницательность просто поразительны, сэр. После вашего указателя крепостные поселения шиитаке попытались выращивать шиитаке вместе с пламенными грибами, и это им удалось! Хотя я не могу понять почему, но пламенные грибы действительно требуют шиитаке для выращивания ». Горт, возбужденно говоря, указал на пламенные грибы, которые уже начали превращаться в плодовые тела из мицелия.

Изумление подчиненного оставило у него чувство выполненного долга. На первый взгляд, однако, он лишь слегка улыбнулся: «Следующим шагом после выяснения причины является крупномасштабное выращивание Пламенных грибов, Учитель Горт. Поселение шиитаке должно максимально расширяться. Если чего-то не хватает для выращивания Пламенных грибов, караван должен немедленно закупить все необходимое.

Он торжественно сказал: «Мне нужны волшебные ингредиенты!»

«Как скажите. Я выжму крепостных досуха, чтобы вырастить достаточно Пламенных грибов. Эти чудесные красные грибы принесут в Цветочный город невообразимое богатство! »

«Выжимать их насухо — нет необходимость, но без стимула не обойтись. Сообщите всем крепостным шиитаке, что налог на шиитаке будет уменьшен вдвое, если они будут выращивать достаточно пламенных грибов! »

«О боже, эти смиренные крепостные сойдут с ума от счастья. Вы действительно воплощение доброжелательности ».

«Я, конечно, доброжелательный господин. Однако … — Лист изменил тон: — Ты также должен сообщить им, что любой, кто бездельничает или небрежно повреждает Пламенные Грибы будет наказан, я дам им понять, что помимо великодушия и доброжелательности аристократ также обладает властью, чтобы хлестать их до крови. . »

Горт кивнул: «Естественно, им необходимо понять этот момент!»

Люди не были машинами, которые работали монотонно и усердно, наверняка были какие-то паразиты, которые не пошевелили бы даже пальцем, едва заработав себе на жизнь.

Лист не любил таких простолюдинов, что было чертой аристократа.

……

Боб был в растерянности, глядя на удаляющуюся фигуру сэра лорда.

«Налд, о боже, старик Нэш был награжден Налдой! Как этому старому хулигану удалось вырастить до меня Пламенные грибы ?!» Проклял Боб с негодованием.

Конечно, у него не хватило смелости проклясть Листа, и он проклял только Нэша. Причина его недовольства была очень простой. Лист наградил Нэша золотой монетой за выращивание Пламенных грибов, за то, что он первым придумал подходящий рецепт.

Все жители поселения шиитаке очень завидовалиНэшу. В частности, Боб, который был полон решимости получить эту награду.

Выругавшись, Боб сжал кулаки, но не смирился: «Согласно словам сэра Лорда, в этот сезон сбора Пламенных грибов домохозяйство, которое вырастит больше всего и лучшие Пламенные грибы, также будет вознаграждено! На этот раз я должен получить награду, я заставлю всех понять, что пламенные грибы, которые я выращиваю, самые лучшие! »

Оставить комментарий