Глава 112 — Дань горничной

Опция "Закладки" ()

Телескоп все еще полировался, черный паслён был еще полумертвым, ароматный кокосовый червь-дух все еще вынашивался.

Новые саженцы быстрорастущих ядовитых шипов каждый день прорастали среди кустов с стеблем червя-духа.

В различных поселениях строились дома, в городах в четырех областях также были построены здания, строительство дороги еще не было завершено, а Тропа Дрожащих лесов замка также расширялась каждый день.

Стрельба из лука, тренировка с копьем, выполнение атак с людьми и лошадьми как одно целое — повседневная жизнь Листа была очень насыщенной. Кулинария миссис Эбби быстро развивалась. Она не только смогла испечь ананасовый хлеб, но и выучила несколько новых блюд. Караван совершал ежедневные поездки в город Северной долины и обратно, закупая припасы, необходимые для замка. За золотые монеты можно было купить все, что они хотели.

«И все пропитывает бесшумно (отрывок из стихотворения 春夜 喜雨, написанного 杜甫. Стихотворение про дождь)… Я нахожусь в этом мире почти полгода. И хотя я не сделал ничего серьезного, но под моим руководством Цветочный город все же сделал шаг по пути стремительного развития. Несмотря на то, что по-прежнему много земель не обделаны, вотчина по крайней мере приобрела новый облик.

Раньше ему помогали только Горт и Маркус. Сегодня Горт и Маркус временно занимали должности административного офицера и рыцаря-капитана соответственно, Исай занимал должность казначея, Блэр занимал должность офицера закона, Карл Эйзенхаммер занимал должность офицера обороны; Старый Гранде и Гарпагон занимали должности капитана и вице-капитана Каравана Цветов соответственно, а Шейлок занимал должность капитана Каравана Шипов; Косто занимал должность капитана Цветка.

Первоначальная команда мечты была создана.

Число червей-духов увеличилось с четырех, включая червя-духов тюльпана, червя-духа кукурузы, червя-духа люцерны и червя-духа шипов; до семи, с новыми: червем-духом томатов, червем-духом пшеницы и червем-духом арахиса; и еще предстояло родиться двум червям-духам: ароматному кокосовому и черному паслёну.

Количество лошадей в феодале, включая лошадей новых чиновников и их семей, увеличилось на семь, которые должны были родиться беременными кобылами, на двух купленных жеребят и на восемь взрослых лошадей из первоначальных пятнадцати. К караванам добавилось еще двенадцать экипажей. Пастбища конного поля уже не хватало. Поэтому корм приходилось закупать извне.

Кроме того, были волшебные ингредиенты, дымная трава, обезьяны, морепродукты…

Только рост населения был медленным. По сравнению с первоначальной численностью 1991 человек количество увеличилось на 83 человека до 2074 человек. Однако в конце сентября пятьсот крепостных пополнят рабочую силу.

Лист откинулся на спинку стула и неторопливо потягивал чай с молоком без каких-либо добавок.

Позади него была яблоня, которая стояла за пределами замка. Хотя урожай яблони был небольшим, яблоки у нее были маленькими и кислыми на вкус, но, по крайней мере, дерево давало приятную тень.

Он был в очень хорошем настроении.

Возможно, мастерство миссис Моусон улучшилось, или произошло улучшение качества молока, производимого беременными коровами, в любом случае, чай с молоком становился все лучше и лучше. Выпив чай ​​с молоком, он чувствовал, что его телу стало особенно комфортно, а дух пробудился от питательных веществ чая с молоком, сметая лень жаркого летнего дня.

«Трясунчик — отличный защитник, а его Каменные Шипы обладают очень сильной атакующей силой. Блеседкарлс, вероятно, можно было использовать для мяса. Пространственный камень — бесценное сокровище. Стоимость мифриловой руды, нефрита, хрусталя и черного жемчуга следует рассчитывать в монетах дракона. Меч Красной Крови — драгоценное оружие. И все еще есть осталось послание в бутылке Детей Солнца ».

Его личное богатство, если его оценить, вероятно, не уступит никому другому на Коралловом острове.

«И я еще изучил секретный навык ци «Волшебные глаза». Хотя я не знаю, почему Рыцарь спрятал Волшебные Глаза в книге, но я должен его поблагодарить. Это вспомогательное секретное умение ци намного превосходит любое секретное умение ци с огромной силой».

Трясунчик загавкал.

«Гав гав!»

Томас последовал за ним, держа веревку. Он весь вспотел от бега. С силой Трясунчика Томас, как обычный человек, не имел возможности остановить это.

Лист отвел взгляд от Трясунчика и посмотрел на небольшой сад рядом с замком.

В маленьком саду, греясь на солнышке, служанка резала сушеное мясо. Черно-белая форма горничной очень привлекала внимание.

«Это Маленькая Лили?» Лист был немного далеко и поэтому не мог разглядеть черты лица горничной. Но, глядя на ее фигуру, он сделал обоснованное предположение.

Маленькая Лили, кухонная горничная, была самой высокой горничной в замке. Она была ростом около метра семьдесят.

Когда он впервые увидел Маленькую Лили, семнадцатилетняя девочка выглядела тонкой, как бамбуковый шест. Было ли это потому, что она хорошо ела, жила хорошо и чувствовала себя расслабленной в замке, но в наши дни на ее теле уже можно было увидеть некоторые изгибы.

«Девушка уже выросла. Сцена, когда горничная занимается делом, действительно радует глаз ».

Почувствовав на мгновение сожаление, Лист отвел взгляд и начал управлять своей ци. Только что его тело было немного возбуждено, что, казалось, было данью горничной.

Его тело все еще быстро развивалось.

Он уже совершил прыжок в росте, который должен составлять около метра восемьдесяти трех. Рыцарь Земли Маркус был ростом один метр восемьдесят шесть. Стоя рядом с Листом, между ними уже не было большой разницы.

Рост графа был около метра восемьдесят одного, и его покойная мать Мелисса, как говорили, тоже была высокой.

Таким образом, Лист пришел к выводу, что он все равно вырастет выше, чтобы превзойти Маркуса не должно быть проблемой и что он может даже достигнуть одного метра девяноста.

Унять волнение было довольно сложно.

Лист встал, вытащил меч Красной Крови, висевший у него на поясе, и начал практиковать [Упражнение Огненного Дракона].

……

Время пролетело незаметно. В мгновение ока наступил сентябрь.

Граф вернулся с острова Голубого Дракона. По возвращении граф созвал всех своих последователей в Тюльпановый замок. Поскольку Листу было присвоено звание барона Цветочного города, ему, естественно, тоже пришлось прийти.

Система Кораллового острова была небольшой. В его состав входили два виконта, шестнадцать баронов, восемьдесят два кавалера. Кроме того, оставался еще один пожизненный пэр виконт (Левис) и несколько пэров-баронов.

Пожизненное пэрство или пожизненные титулы пользовались тем же отношением, что и наследственные титулы, однако они приходили без земли, и сами титулы не могли передаваться по наследству.

Не все государства приняли эту практику.

В Сапфировом Великом Герцогстве пожизненное пэрство обычно присваивалось наследникам некоторых крупных семей, достигших совершеннолетия — наследники могли получить титулы только после смерти их отцов. Некоторые наследники доживали до сорока лет, не получив титулов, что было немного неловко. Так возникло пожизненное пэрство.

Конечно, некоторым волшебникам, ремесленникам и даже богатым купцам также можно было присвоить пожизненное пэрство.

«Великий герцог издал указ об экспедиции. Осенью мы должны атаковать береговую линию Королевства Орла вместе с Королевством Стальной Ридж. Увидев Листа, Левис сообщил другому конкретную новость: «Отец решил принять указ об экспедиции и участвовать в этой войне».

«Ты тоже пойдешь?» — спросил Лист.

«Конечно. Я должен идти, это мое испытание. Мне нужно доказать, что я могу исполнить волю отца и что мне покровительствует слава рыцарей ».Левис не нервничал, он был взволнован. «Великий герцог договорился, чтобы отец сотрудничал с маркизом Родриго. Я буду действовать как офицер связи, чтобы координировать действия рыцарских орденов двух семей ».

«Маркиз Родриго?» Лист вспомнил, как мадам Пенелопа упомянула, что Левис преследовал дочь другого: «Как зовут дочь маркиза Родриго?»

Глаза Левиса загорелись: «Ролия!»

Оставить комментарий